ID работы: 8253518

Сборник

Слэш
PG-13
Завершён
101
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

Шото Тодороки/Изуку Мидория (PG-13)

Настройки текста
Примечания:
В тот день за окном лил дождь и практически весь класс уехал в другой город на какую-то экскурсию, оставив в академии нашкодивших учеников. Чёрт, и надо же было такое удумать и даже Тодороки согласился на шалость! Подумаешь ночью, когда все спали, не больная компания измазала товарищей зубной пастой, весело же! И почему только их наказали? — Раз капля, два капля, три капля, — со скукой бормотал кучерявый парень. — Гребаный Деку, Ты завалишься когда-нибудь, или нет?! И так тошно, а ты своим мерзки… — начал было препираться блондин, но его перебили. — Бакугоу, если тебе так «тошно» здесь находиться — тебя никто не держит, — раздался спокойный, едва раздраженный, голос гетерохрома. — И правда, — задумался Киришима, — почему ты так ненавидишь Мидорию? Вы, вроде, знакомы с детства, а ведёте себя словно кошка с собакой. — Это не ваше собачье дело, — огрызнулся Кацуки. — Как знаешь, — вздохнув, красноволосый повел плечами. — Мм-м… Почему так скучно-о? Может во что-нибудь поиграем? — негодовала Мина, с надеждой смотря на друзей. Она, как известно, и есть затейник той злой шутки. — Можно поиграть в прядки, все равно ни-ко-го здесь нет, так что мы полностью свободны, — предложила Асуи, — Но всё не так просто. Система охраны не позволит нам выйти, поэтому придётся бегать по комнатам. Конечно, никто не хотел, чтобы его или её комнату осматривали со всех сторон и поэтому игра становилась всё более интересной. — Почему бы и нет? — вскочил Изуку, подхватывая идею, — Можно прятаться по всему-у корпусу. — Без меня, — раздраженно отмахнулся блондин. — Я думал ты умеешь играть, -усмехнулся Эйджиро. — Чо вякнул?! Да я вас всех обыграю! Это как два пальца об асфальт! — возмущенно заорал Бакугоу. -Вот и отлично, поделимся на команды! Я с Тсу, Мидория с Тодороки, а Бакугоу с Киришимой. — Будем играть по парам? — вскинул брови гетерохром. — Получается что да. Все команды прячутся по корпусу, а потом ищут остальных, — откликнулась Мина, — Итак, начинаем! Команды, прячемся! — Что? — не успел опомниться Изуку, как его схватили, подняли на руки и унесли в неизвестном направлении. — Ты же не хочешь проиграть, что бы Бакугоу всю оставшуюся жизнь тебе об этом напоминал? — спросил Тодороки. — Н-нет, — Мидория был слишком ошарашен тем, что кто-то о нём так заботится. Они завернули за угол и быстро зашли в первую попавшуюся комнату. Судя по изобилию мягких игрушек — это комната Урараки. Парни обошли и закрыли дверь. — Почему тебе так хочется выиграть? — забыв о таких простых вещах как аккуратность и приличие, спросил Изуку. Любопытство взяло вверх, отталкивая всякое смущение. — Ну… — Тодороки не знал, что сказать. Ему просто хотелось побыть возле своего маленького солнышко. Но, быстро спохватившись, он ответил: — Я не привык проигрывать, да и делать нечего. — Понятно… — Изуку ушёл в свои мысли. Послышались прыжки и громкий голос Ашидо: -Хэ-эй, кто бы здесь не был, мы вас найдём! -Нам нужно поскорее убираться, иначе нас поймают. Или можно спрятаться здесь, — нахмурился Шото. -Ну, если подумать, Ашидо довольно распущенная, так что вряд ли будет проверять все комнаты, а Тсуи хорошо дружит с Очако, так что совесть ей не позволит. Вывод: лучше подождать здесь и надеяться на удачу, — кивнул Мидория. — Вот как… звук шагов не задержался возле их убежища и прошли мимо, крики стихли. Всё же удача была на их стороне. — Тодороки-кун, давай в другую комнату. Мне здесь… неуютно находиться. Всем уже было известно, что Очако страстно любит Мидорию, но, «скрывает» это всеми силами. — Понимаю, тогда, почему бы не пойти в другую комнату? — Отлично, пошли, — Изуку настолько торопился, что не заметил как они очутились в комнате Момо. Зеленоглазый присел на кровать, опустив голову, он начал рассматривать пол. Тодороки же наоборот, с интересом разглядывал саму комнату. — Слушай, Тодороки-кун, т-тебе… -голос начал немного дрожать, — тебе кто-нибудь нравится? — собрав волю в кулак, спросил парень. — Нет, -холодно отрезал гетерохром. Он не любил заводить эту тему, — если ты про то, что я разглядываю комнату, то мне просто нужно знать больше о сопернике. — Понятно… — тот поник, он конечно и сам понимал то, что у Тодороки есть любовь, просто не хочет делиться этим. Но Изуку так желал прижаться к его сильному крепкому телу, впиться пальцами в разноцветные волосы и уснуть так. Под защитой. И эти мечты давали ему надежду. — Пошли, я не хочу, чтобы мою комнату обозревали со всех сторон. На этот раз они шли молча. Каждый думал о своём. Один думал о неразделенной, но такой согревающей любви, а второй, о том, что бессмысленно любить того, кто принимает тебя за друга. Они зашли в комнату, дверь закрылась на замок. Мидория сел на пол, где был тёплый ковёр, а Тодороки на низкую кровать. — Ш-шото-кун, — послышалось тихое всхлипывание. Время для Изуку остановилось: всё вокруг, шаги, крики, бешеный стук сердца, всё было не важно, — Ты… ты мне очень, — парень вновь всхлипнул, — очень нравишься. Тодороки посмотрел вниз, и встретился с чужими глазами. На него смотрели две стекляшки изумрудного цвета, полные слёз. — Я знаю, у тебя есть любимая, но, я не смог бы смириться, если бы не приз… Его заткнули поцелуем. Теплые губы коснулись к подрагивающим и холодным. По щекам продолжали скатываться слезинки, но уже не от боли. Руки Шото впивались то в спутанные пряди, то оглаживали лицо, смахивая слезинки. Мидория шокировано смотрел в прикрытые цветные и он густо покраснел. — Замолчи, я люблю тебя, — спокойно прошептал Шото, успокоив тем самым юношу. Гетерохром прижал чужую голову к своей груди и аккуратно лёг, укладывая поверх себя хрупкое тело. «Так тепло и спокойно…» — последнее, о чём подумал Изуку перед тем как сбылась его мечта.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.