ID работы: 8253621

Её глаза цвета незабудок.

Гет
PG-13
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ошибка и вроде счастлива.

Настройки текста

<i>***

<b>Тикки все это ошибка! — Маринетт стояла на балконе и чуть ли не срывалась на крик. — Тогда три года назад ты ошиблась выбрав меня! Я не справилась и из-за этого погиб человек. — Ты не виновата. — Голос квами немного охрипший и слишком тихий. Непривычно тихий. — Все иногда совершают ошибки. — Не все ошибки стоят людям жизни. — Неуверенным движением руки Дюпэн-Чэн сняла одну из сережек. — Может ты подумаешь? — Божья коровка постаралась приблизиться к своей хранительнице, но та сделала несколько шагов назад. — Ты ведь нужна Парижу. — Нет ему нужен герой и он у него есть. Супер Кот. Рена Руж. Квин Би. Карапас. Они справятся, всегда справлялись и дальше продолжать. — Но ты нужна им! — И более тихое. — Ты нужна мне. — Нет, не нужна. Тикки до встречи со мной и тебе, и им было и спокойней и лучше.

***

— Мари, Мари! Проснись тебе снова снился кошмар. — Невысокая, светловолосая девушка растолкала соседку по комнате. — Маринетт может ты все-таки сходишь к врачу и попросишь рецепт на снотворное? — Нет, нет. Все хорошо. — Дюпэн-Чэн успевающе посмотрела на сокурсницу. — Прости, Аника, что разбудила. — И ничего ты не разбудила. — Гордо возразила блондинка. — Я на пробежку ходила, вернулась, а ты кричишь и метаешься во сне. — Голос девушке стал тише. — Не хочешь к врачу, давай к психологу сходим? — Не стоит. Кстати сколько времени? Мне надо кое-куда сходить до пар. — Если ты про свидание с Лукой то у тебя ещё два часа. — А откуда… — Заезжал. — Перебивая подругу ответила на немой вопрос Аника. — Заезжал. Оставил мне два билета на свое выступление и попросил тебе напомнить. — А… — В кафе «Маюри» — Девушка отошла к шкафу, и принялась искать что-то в нем. — А ещё он просил не опаздывать у него сегодня первый концерт и он не сможет задержаться. Уже через секунду девушка была переодеть в лёгкое голубое платье, в руках держала портфель и стояла у двери. — Мне уже пора, а ты смотри не проспи. Куффен не любит ждать. — Постой ты куда? — На встречу с Ивом. — Она снова улыбнулась. — Он вчера позвал меня на свидание. Дверь захлопнулась оставляя Дюпэн-Чэн на едине с собственными мыслями. Через пару минут прозвенел звонок будильника и пришлось с неохотой вставать с тёплой кровати, голыми ножками идти по холодному полу к двери ведущей к ванной. *** — Предоставляешь, мне предложили записать собственный альбом. — Лука улыбался и почти не обращал внимание на то, что заказ им перенесли несколько минут назад. — Только если я соглашусь прей деться вернуться в Париж на несколько дней. Я наверное откажусь. — Почему? — Маринетт отложила ложечку которой до этого ковыряла в вазочки с мороженым. — Это ведь такой шанс. Тебе просто обязательно нужно согласиться. — Я не могу оставить тебя здесь одну. Только не тогда когда все стало налаживаться и тебе стало лучше. — Темноволосый аккуратно коснулся руки собеседницы. — А обратно ты ведь не поедешь? — Не поеду. — Для пущей убедительности девушка отрицательно качнула головой. — Но и без тебя я смогу продержаться пару недель так точно. Лука мир не рухнет если ты хоть раз что-то сделаешь ради себя, а не меня. — Даже если ради себя заведу роман? — Молодой музыкант задумался, а уже через секунду состроил расстроенную рожицу. — Например с Буржуа. — С матерью или дочерью? — Что ты имеешь в виду? — Говорю что если роман с Хлоей то я её не завидую. Бедняжка просто не выдержит всех этих гастролей и туров. Если с Одри, то уже тебе. — Мимолетная, нежная улыбка и всего секундный, задорный блеск в глазах который она утратила два года назад в мгновение ока сменилось уже ставшей привычной рассеянным взглядом и ощущением загнанности в угол. Всего на минуту показалась что в толпе прохожих мелькнула знакомая светловолосая шевелюра. Вот именно показалось. Маринетт выходит из-за столика и рутинно тонет в теплых объятиях спутника, отставляет на его щёке след губной помады и машет на прощание стоя у дверей. Уже на улице Дюпэн-Чэн принимается убеждать себя что полностью счастлива.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.