ID работы: 8253621

Её глаза цвета незабудок.

Гет
PG-13
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Приезд Альи и ты был прав.

Настройки текста

***

— Аника как я выгляжу? Переческа не испортилась? А одежда? — Маринетт в третий раз достала из сумочки зеркальце и оглядела себя со всех сторон. — Да что такого может сделать Алья что ты так переживаешь? Не убьет она же тебя. — Возмутилась блондинка выхватывая из рук подруги уже надоевший кругляшек. — Нет, не убьет. — Спокойно согласилась Дюпэн-Чэн. — А вот забрать реально может. От разговора их отвлек звонкий голос, который Маринетт узнала бы из тысячи. Из тысячи других звонких голосов. — Мари я тут! — Девушка в очках улыбалась и приветливо махала, но стоило им оказать в относительной близости как улыбка сменилась на злобный оскал. — Вот прошивка как ты посмела исчезнуть и ничего не сказать Я вся извелась. От тебя два года ни слуху ни духу, а тут звонишь как ни в чем не бывало… Тирада была прервана неожиданными объятиями и всхлипами. — Я так рада. Рада тебя видеть. — Маринетт на меня не действует…- Шатенка на секунду зависла, а потом в ответ обняла подругу. — Хотя кого я обманную всегда действовало и ты об этом знаешь. Ладно паказуй свои пенаты. — Для начала познакомитесь это… *** — А она тебе и вправду не рассказывала об Адриане? — Удивлено воскликнула Сезер. — Она же на нем буквально помешана была в школе. — Ничего подобного… — А сейчас она без умолку болтает только о Куффене. — Стой она встречается с Лукой Куффеном? Реально? — Глаза Альи стали как два кофейных блюдца. — Ты с ним встречаешься и я об этом не знала? И как давно? — Около года. А у вас все как по прежнему? — Не совсем. — Улыбка Альи померкла оставляя после себя лишь смутную тень. — Если бы ты все увидела то очень бы удивилась. — А как у вас дела с Бражником? — Маринетт со всех сил делала вид что справляет чисто из любопытства. Да именно из чистого любопытства. Осталось в этом убедить и саму себя. — Хотела бы я сказать что все как прежде или даже лучше. Но с каждым появлениям акум героям все сложней и сложней. Леди Баг ушла, а без неё кому-то из героев приходиться играть сразу две роли. Ты же должна знать. — Всего на несколько ударов сердца Дюпэн-Чэн насторожилась, но Сезер не прерываясь продолжила. — Ты же знаешь как сложно делать два дела одновременно. — Да знаю. — Отмахнулась темноволосая ставя полу пустую чашку кофе на столик. — Может мне и вправду стоит поехать погостить у родителей, да и Луку навещу. У него съёмки задерживаются. — Было бы замечательно. Да и остальные были бы рады увидеть старую Маринетт. — На счёт старой не знаю, а вот Маринетт я им гарантирую. *** Кот Нуар сидел на крыше одного из сотен домов Парижа и немигающим взглядом вглядывался в Сену. Именно здесь два года назад произошел роковой разговор. — Моя леди у вас что-то случилось? — Кот склонился в шутливом поклоне и внимательно вгляделся в глаза напарницы. На его страх там больше не обнаружились задорные искры, только бездна, отчаяние и пустота. То что он боялся увидеть больше всего. — Не называй меня леди. — Обычно приказной тон сменился на умоляющий. Словно это обращение жгло давние раны и напоминало о недавнем провале. — Умолаю не называй меня так. Если я ещё раз услышу это слово, то не выдержу. — Как прикажете. — Нуар сель немного позади Леди баг и словно в никуда обратился. — Это не твоя вина. Ты ведь не всесильна и ты тоже можешь совершить ошибку. — Я не имела право. Я не имела права рисковать жизнью обычного человека. — Букашка. — Наверное тогда этим обращением он старался отвлечь героиню в красном костюме, но ничего не получилась. Заместо пылкого и полного негодования ответа он услышал слабый измученней голосок. — У него была дочь. И я не представляю как его жена объяснит ребенку что папа больше не вернется дамой потому что так названые герои не смогли его защитить. — Раз так, то эта наша общая вина. Мы оба были там. — Блондин сел поудобней в позу лотоса. — Но план был моим. — А я на него согласился. Даже не просчитав риски. Девушка встала и аккуратно отряхнула костюм. — Мне нужно время что бы свыкнуться с этой мыслю. — Сколько пожелаете моя госпожа. Он заметил как губы Леди Баг дернулись в натянутой улыбки. Прощальной улыбки. Он еле уловил звук раскручивающего йо-йо. Последний звук что издала она Он понял что больше она не вернеться. Из раздумий вывел короткий телефонный гудок оповещая о новом сообщении. «Ты был прав её это заинтересовало» «Я же говорил, а ты все продолжала упираться.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.