ID работы: 8253621

Её глаза цвета незабудок.

Гет
PG-13
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Хлоя Буржуа или уже нет?

Настройки текста

***

Может её стоило обдумать все хорошенько перед тем как снова кидаться в гущу событий с головой. Но желание побыть дома хоть и недолго не дало все обдумать и взвесить. Уже в аэропорту в лёгкие ударил знакомый с детства воздух, а глаза сразу нашли эльфивую башню. Сколько раз они с Котом Нуаром валили этот неснасимый талисман не только Парижа, но и всей Франции? Наверное каждый второй план требовала разрушения башни. Ближе к центру был замечен отель Буржуа. Только напыщенный розовый сменили на королевский жёлтый. К родной пекарни девушка подезжала вся на иголках. Два года всего лишь чаты и звонки, а теперь она увидеть семью. Свою семью. Том и Сабина показались в тодже момент, когда машина припарковалась у входа. Девушка потонула в объятиях родни и расплакалась. Вся боль, переживания, беспомощность накопившиеся за эти два года хлынули водопадом эмоций скрывая одну платину за другой. Общения с родителями, сытный ужин и воспоминания. Аля с удовольствием отметила что заместь жалкой копии обратно возвращается её Маринетт. *** Хлоя сидит в кресле и недовольно морщит носик при каждом стуке. Этот ритмичный коллапс выводит пока ещё мадам Буржуа из себя. Но она молчит, пытается спрятать злость куда подальше и продолжить читать модный журнал. Скрип. Ещё один. Где-то открыли окно, и пошел сквозняк. Её бы сейчас испугаться, но в дверь летит один из ножей для масла. И строгое. — Хватит фигней заниматься. Дверь покорно открывается и из мастерской появляется немного растрепанный, сонный и одетый в провонявший в керосине халат, но все ещё узнаваемый Натаниель. — Хлоя я творю искусство, а если тебе не нравиться, — Закончить он не успел вовремя вспоминая что утром её еще здесь не было. — Стоп почему ты вообще в мастерской? — Он с улыбкой наблюдает за тем как невеста растерянно то открывает, то закрывает рот подбирая подходящий вариант. Вот в голубых глазах мелькнул победный огонек и стало ясно вариант выбран. — Натаниэль Куртцберг, идиот я твоя невеста и имею право быть здесь. — Она недовольно кутается в плед и возвращается к статье написанной Одри Буржуа. — Смотри мама написала что не против появления внука. — Хлоя, милая тебя не пугает что она как минимум должна быть рада что через восемь месяцев станет бабушкой, а не говорить в интервью что она не против этого? Хлоя задумалась и инстинктивно положила руку на ещё не округлившийся животик. — Что ты имеешь в виду под «как минимум»? — Ничего особенного. — Он садится на соседнее кресло и полным любовью взглядом смотрит на свою злобную, высокомерную, эгоистичную, но от этого не менее родную, нежную и бесценную Хлою Буржуа. — Просто родная признай у тебя тот ещё характер. Не каждый вынесет. — Ты обвиняешь мать своих будущих детей в дурном нраве? Семейную идиллию нарушил стук в дверь. И недовольный возгласы мадам Буржуа. — Чего вам всем дома не сидится?! Куртцеберг снимает халат и одним ловким движением закидывает его во все еще открытую дверь и как ни в чем не бывало идет встречать неожиданных гостей. Секунда. Вторая. Третья. И терпение девушки заканчивается. — Нат что происходит? — Ничего у нас просто гости. — В комнату заходит Натаниэль в сопровождении двух девушек. — Ну с возвращением Маринетт Дюпэн-Чэн. *** — Как вы только додумались? Вы хоть думали рассказать мне об этом? — Хлоя смотрела на по её мнению провинившихся друзей. — Но милая тебе нельзя нервничать. — А сейчас можно? — Перебила жениха мадам Буржуа. — А сейчас значит можно? Я же беременная, но не тупая. Вы боялись что не пойму, что я устрою скандал? Значит вы не считаете что я не изменилась? По вашему я все ещё та же стерва? — Дорогая успокойся. — Кутцберг попытался приобнять блондинку, но та ловко ушла от объятий и злобно посмотрела на присутствующих. — Хлоя ты изменилась. На самом деле изменилась. Это было долгий путь со своими кочками и закрытыми дверьми, но ты прошла его. Выбила двери, перепрыгнула овраг и стала той кем и должна была. — Ладно звоните им.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.