ID работы: 8253621

Её глаза цвета незабудок.

Гет
PG-13
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Я ведь не Маринетт!

Настройки текста

***

       — Тебя подвести? — Хлоя спрашивает, а сама надеяться что Кагами откажется от столь благородного предложения и наконец-то провалит из ее квартире. Вчера вечером помочь знакомой, привести домой и накормить завтраком казалось ее хорошим и правильным, сегодня утром она предпочла бы пройти мимо. — Может такси вызвать? — Не стоит за мной друг заедет. — Кагами опускает голову в надежде скрыть пылающие щеки. — Он будет через пару минут. — Неужто Адриан. — Заинтересованный блеск в глазах. — Что? Нет! — От возмущения румянец сошёл на нет, открывая привычную её аристократическую бледность. — Конечно нет. — Значит Лука. — В никуда говорить Буржуа. — Откуда? — Возмущение сменилось подобием страха. Страха за собственную тайну. — Как ты узнал? — У тебя мало знакомых и друзей. Друзей мужчин всего двое. Ты сама сказала что это не Агрест значит остаётся Лука. Просто логическая цепочка и правильная догадка. — А ты умная. — Бурчит Цуруги и внимательно всматривается в лицо бывшей соперницы. Забавно что сейчас никто из них больше не бриться за Адриана. — Не жалуюсь. Хлоя игнорирует телефонный звонок, изменившийся голос гостьи и её скомканное прощанье. Зато стоит двери закрыться, и девушка блаженно закрывает глаза наслаждаясь тишиной. Сама для себя она решает что больше никогда не поможет знакомым без их просьбы. Это слишком утомительно. *** — Спасибо что приехал. — Цуруги с улыбкой забралась в Кабриолет и устроилась на место рядом с водителем. — Мне жаль что тебе пришлось мчаться через весь город. Очень жаль. — Забудь я был неподалёку. Мне все равно было по пути. — Куфен нажимает на газ и выезжает со двора. — Неподалеку? — Ночевал у кое-какой знакомой. — Лука растрепал волосы и с обворожительной улыбкой посмотрел на подругу. Кагами облокачивается лицом о холодное стекло и внимательно наблюдает. Как дом сменяется домом. Как прохожие спешат по своим делам. Как ранее утро быстро сменяется днём. — У знакомой? И много у тебя вот таких знакомых? — Внутри клокочет гнев, ярость, ненависть. — Много, последнее время много. — Он не врёт, не видит смысла. Цуруги содрогается замечая знакомый квартал. Все внутри протестует, бьётся в истерике не желая возвращаться домой. Не желая видит безразличное лицо матери и голые, холодные стены. Она хватается за руку парня и с ужасом заглядывает ему в глаза. — Отвези меня в бар или куда угодно только не домой. Я не хочу домой. — В бар я тебя не повезу, столько пить вредно. — Лука растрепал тёмные волосы Кагами. — Лучше в ресторан, только сначала заедем кое-куда и приведём тебя в порядок. — Куда мы едим. — Девчушка задумалась. — Узнаешь. *** — Я как-то не уверена. — Цуруги со скептицизмом рассматривает свое отражение в зеркале и старается натянуть подол чёрного платья пониже. — Я в таком обычно не хожу. — Ну и зря. Ты выглядишь шикарно. — Куфен встаёт с дивана, обходит зал по кругу и появляется за её спиной уже держа в руках пару туфель. — Ты похожа на богиню. Он поворачивает её к себе лицом и приседает по-прежнему держа в руках чёрные туфли. Лука помогает Кагами надеть обувь и понимает что он не в силах отказать себе в удовольствии провести пальцами по изящной лодыжке. От прикосновения холодных пальцев девушка попыталась дернуться, но Куфен удержал её на месте проделывая все то же самое с другой ногой. Куфен встаёт с пола и смотрит темноволосой в глаза. — Знаешь я купил тебе кое-что не значимое на день рождение. — Он замолкает во время того как вытаскивает из кармана серебряную цепочку. — Это всего лишь серебряная побрякушка, но она почему-то напомнила мне тебя. Давай одену. Он осторожно одевает украшение и даже не сразу понимает что Цуруги обернулась. — Зачем? — В горле стоит ком, а глаза застилают слезы. — Зачем ты все это делаешь? — Что делаю? — Помогаешь мне, даришь подарки, выслушиваешь! — Она делает несколько шагов назад и устало перебирает мысли в голове уже сожалея о том что открыла рот. — Я ведь не Маринетт! Я ведь не она! — Не она. — Соглашается Куфен. — Но я всей душой хочу что бы ты была счастлива. Цуруги сжимает подвеску в виде рапиры и отрывисто дёргает в надежде оторвать, снять с шеи и получить свободу. — Мне не нужна твоя жалость, не нужна. — Голос срывается. — Я и ни жалею. Ведь если ты жалкая то кто я? — Безумный смешок. — Я пал намного ниже чем ты, а это значит если ты сможешь быть счастливой то и я смогу, когда не будь. — Он растрепал свои волосы. — Давай я отвезу тебя домой. — Не надо, я не хочу портить наш вечер. Мы же можем пообедать как друзья? Можем же? — Она умоляет. — Можем. — Улыбается Куфен. — Пошли на выход я все оплачу. — Пошли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.