ID работы: 8253621

Её глаза цвета незабудок.

Гет
PG-13
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Желание спрятаться и завтрак

Настройки текста

***

        — Что случилось? — Нино стоит у двери и смотрит на только вернувшуюся домой Алью. Девушка стоит молча, наблюдает за реакцией парня. На глаза наворачиваются слезы, но она упорно продолжает молчать стоя в дверях. Секунда, вторая, Сезер наконец-то собирается с силами и делает шаг в квартиру. Она игнорирует Нино и едет в комнату. — Что случилось? — Ляйф ещё раз спрашивает и снова не получает ответа. Он перехватывает девушку за руку и прижимает к себе. Он ощущает её сбитое сердцебиение и прерывистое дыхание. Ему становиться страшно. Страшно за неё, страшно за себя, но больше всего он боится за их совместное будущее. — Алья, пожалуйста, объясни что происходит. — Он умаляет, в надежде достучаться, но не получает ответа. — Ничего. — Алья выбирается из его объятий и даже не снимая каблуки бежит в комнату. Она не оборачивается когда Ляйф её окликает. Она хочет спрятаться от него, от мира что давит на неё, от друзей что заняты только своими проблемами, но самое страшное что она желает спрятаться от самой себя. Спрятаться от своих мыслей, от своих убеждений и наконец-то отдохнуть. На кровать она падает в обуви и платье. У неё нет сил на то что бы переодеться. Её хватает трех минут что бы закрыть глаза и задремать. В полу дреме она чувствует как кто-то бережно снимает с неё туфли, накрывает одеялом и нежно проводит по волосам. — Прости милая. — Нино присаживается на колени и снимает с неё очки. — Мне жаль что тебе так трудно. *** Цуруги содрогается стоило только открыть глаза. Она с ужасом понимает что вторую ночь подряд ночует вне дома, но стоит догадаться как на подобную дерзость отреагировала мать и губы сами того не желая растягиваются в улыбке. Сразу появляется мысль как же приятно нарушать правила, делать как хочется и не бояться наказаний. Она находит вчерашние кимоно, и не задумываясь одевает его. Она сидит и думает, стоит ли её спускаться самой или лучше подождать пока её позовут. Решить она не успела. — Кагами спускайся завтракать иначе вафли остынут. Девушка удивляется как нежно и заботливо звучит голос некогда самой ужасной девушке академии. — Иду. — Она отвечает тихо, но достаточно для того что бы люди внизу смогли расслышать. Она спускается по лестнице, и сама удивляется тому как легко её даётся это действие. Словно она сейчас находится дома, а не в незнакомом особняке. — Надеюсь ты выспалась? — Хлоя улыбается, нежно и приветливо. — Завтракать будешь? — Буду. — Цуруги элегантно садиться за стол. — А где Натаниель? — Он ещё рано утром уехал в мастерскую. Ему надо закончить какую та скульптуру. — Она бросает взгляд в сторону темноволосой и сразу же переключает свое внимание на догатавливающийся завтрак. Буржуа как прирождённая домохозяйка перекладывает вафли в тарелке и добавляет сливки. Они едят в тишине. В полной тишине, словно боясь разговаривать. Завтрак занимает не больше двадцати минут. Обе девушки одинаково элегантными движениями промачивают рот салфетками и замирают. Им попросту не о чем говорить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.