ID работы: 8253628

jealosy

Слэш
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
недосыпы пагубно влияют на организм и на моральное состояние, особенно для тех, кто обычно соблюдает четкий график сна и выбивается из него впервые. из-за собственных переживаний кихен уснул довольно поздно и забыл завести будильник, что поспособствовало его опозданию в школу. впопыхах собравшись, парниша побежал в школу не позавтракав, но все равно опоздал на 10 минут от начала урока. он влетел в кабинет еле дыша и феерически споткнулся о порог, чудом оставаясь на ногах. сквозь задышку ю еле выдавил из себя: — прошу прощения… могу я занять свое место? и увидев одобрительный кивок шутро плюхнулся на стул и досталвсе что нужно для урока. вздохнув, омега расслабился и оперся о спинку стула, но тут учитель объявил контрольную и раздал всем индивидуальный вариан с заданиями, чтоб никто не советовался друг с другом(сучара). шону посмотрел в листок с заданиями, а потом повернулся к только прибежавшему парнишке и улыбнулся, довольно мягко приговаривая: — эй, я ведь помог тебе, реши за меня контрольную омега лишь слегка кивнул, забирая протянутый ему листок. изучив задания, кихен решил все за пол урока и перенес ответы с черновика, а после отдал альфе, который, неожиданно, поцеловал в знак благодарности ю в щечку и проговорил еще мягче: — спасибо, солнышко после хену сразу сдал работу и направился на выход, по пути отказывая одному из омежек. на такие милые действия парня ки проскулил и уткнулся в свой листок, вчитываясь в задания, чтоб не расплакаться прям посреди урока. кихен еле досидел до большого перерыва, пытаясь не спать, после почти бессонной ночи. после долгожданного звонка, парниша вместе с друзьями поспешил в столовую, ведь успел еще и проголодаться. в столовой сегодня было спокойнее чем обычно, ведь сон обедал вместе со своими друзьями и они что-то обсуждали между собой, переодически посмеиваясь. но все равно поглядывая на компашку альфы омега чувствовал что-то странное внутри, что не мог объяснить и решил просто игнорировать. он еще не догадывался, что это игнорирование ни к чему хорошему не приведет в дальнейшем. более чем спокойно день подошел к концу и все уже собирали вещи и планировали свободное время. но ю наблюдал за своим истинным, который в очередной раз снял омежку и направился с ним к своему байку. они смеялсь и вели себя как парочка, впрочем, шону всегда так ведет с омежками, что безумно им нравится. но только не кихену, парень ненавидит каждого, кто приближается к его альфе, каждого, кто использует и, наконец, каждого, кто надеется на что-то большее в виде отношений. каждый раз наблюдение со стороны все больше угнетало ю и самочувствие его становилось хуже. по пути домой у парниши начался сильный кашель, в последствии чего в руках оказалось пару лепестков лилий. ситуация пугала и шокировала, но было принято решение игнорировать, в надежде на то, что пройдет само собой, как и появилось. уже дома омега думал рассказать друзьям, но все же передумал, ведь не хотел нагружать своими проблемами и просто сел за домашку пытаясь ею отвлечься. из головы не выходили все те воспоминания возлюбленного с омегами, которые так липли и соблазняли, что аж тошно становилось. заботливые друзья попытались вытяуть паренька из дома, но тот отказался, ссылаясь на простуду и продолжил заниматься. может и стоило пойти, чтоб немного забыться, но ю отогнал эти мысли и через час с горем пополам закончил с заданиями. время уже было довольно позднее и потому парниша лег спать и сразу вырубился от недосыпа прошлой ночью. на следующий день шону совсем не появился в школе, чему омега очень расстроился, ведь хотел хотя-бы посмотреть на альфу и почувствовать его запах. так продолжалось и следующие три недели, но даже банда сона не знала где он пропадает. кихен безумно переживал за хену, накручивал себя, из-за чего болезнь прогрессировала быстрее и симптомы становились только серьезнее, лепестков становилось все больше и больше, а это вгоняло в стресс еще сильнее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.