ID работы: 8253628

jealosy

Слэш
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
весна — это прекрасная пора, когда вокруг расцветает не только природа, но так же новые чувства и надежда в сердцах одиноких людей. большинство омег мечтают о романтической встрече со своим истинным, любви с первого взгляда и хэппи энде, в жанре «жили они долго и счастливо, и умерли в один день», в общем о всем том, что уже неоднократно расскаывалось в фильмах большинства жанров. даже те, кто пытаются казаться холодными к теме любви и, как обычно выражаются, «розовых соплей», на самом деле скрывают, чтовесной на них нападает тоска, которую очень тяжело подавить и скрыть отокружающих. кихен был безумно взволнован, ведь его семья, в связи с работой отца, переезжает в другой конец страны. так же парень переживал получится ли завести новых друзей, ведь тут всё по другому. ну и самое важное, о чем он мечтал всю жизнь — встретить любовь всей своей жизни именно в школе. и вот настал тот долгожданный день — омега стоял перед входом в кабинет и ждал учителя, который представит его классу. в ожидании, парнишка задумался о том, как же он все-таки встретит альфу, каким он будет, будет ли он учиться в этой школе. из своих раздумий его вытянул голос преподавателя и легкое подталкивание в сторону двери кабинета. — дети, знакомьтесь, у нас новый ученик ю кихен после представления кивик поклонился и обратил внимание на одного альфу, который, как ему показалось, самый красивый из всех тут сидящих. к счастью свободное место оказалось именно рядом с ним и потому ю прошел туда, усаживаясь рядом с шону и мило улыбаясь — привет, надеюсь мы поладим парниша почувствовал трепет внутри, прямо как те самые «бабочки в животе», а после еще и начал чувствовать приятный запах альфы. настолько дурманящий, что вскружил голову пареньку и он поспешил отвести взгляд и смутиться, ведь не хотел смущать альфу своими взглядами и неоднозначными улыбками. теперь парень был рад, ведь нашел своего истинного так быстро, осознавая, что нужно познакомиться по ближе. но так же он понял, что альфа не признал в нем того единственного, потому придется действовать осторожно и постепенно. от планирования дальнейших действий кихена отвлек шепот класса, то тут, то там слышались обрывки перешептываний в стиле: «ну все, хана парню», «жаль его, только пришел ведь» и «надеюсь шону будет снисходителен». такие фразы ввели омезу в ступор, он постарался забыть и вникнуть в ход урока, чтоу него вскоре получилось. шону проигнорировал новенького, который пытался с ним поздороваться, ведь даже не собирался его во что-то ставить. класса с 6 вся школа начала бояться и опасаться компанию монста экс, название которой пошло от самих же хулиганов. главарем сразу стал сон хену, никто и не удивился, ведь по парню с самого детства было понятно, что таким он и станет. многие омеги мечтали встречаться с таким альфой, но он только спал с ними и бросал, еще ни один не удостоился чести встречаться с соном, но его друзья продолжали верить, что каждый новый все-таки задержится хоть на какоето время. увы, каждый раз хену приходил с самодовольной улыбкой, а омега в слезах и с разбитым сердцем. то, что кихен сел рядом с ним раздражало альфу, но он пока промолчал, решил пронаблюдать за этим парнишкой. из-за сильнодействующих таблеток, которые сон принимал,чтоб не слышать запахи приходящих к нему течных омег, он так же не услышал и запах своего истинного. на переменах ю раззнакомился с некоторыми омегами и одним альфой, а на большой перемене они такой компанией пошли в столовую. по пути ю рассказывали кто такие монста и что их стоит побаиваться, а то, что он сел рядом с их лидером может ничем хорошим не закончиться. но ки не верил, что его истинный может быть таким плохим. нет, он обязательно окажется хорошим и полюбит, а из-за этого как раз изменится. от своих же мыслей парнишка по дурному улыбнулся и все его новые друзья поняли, что бесполезно что-либо делать с этим. пока ребята ели и болтали в столовую зашел шону, обнимая новую жертву за талию. как назло они разместились прямо напротив столика ю и его компании. никто не удивился, что вскоре альфа уже выцеловывал шею незнакомца, а потом совсем обнаглел и спустил с того штаны, усаживая на себя. все уже привыкли, что парень может вот так бесстыдно взять омегу. все, кроме кихена, который сидел в полнейшем шоке от происходящего. пока парниша приходил в себя, шону уже закончил свои грядные делишки и кинул деньги на стол, после сразу покидая столовую и оставляя омегу в слезах. проходя мимо своих ребят, хену дал им пять и окончательно покинул столовую. теперь началось бурное обсуждение брошенной омеги, которую так опозорили при всей школе. кихен больше не хотел находиться тут, емустало противно и потому, быстро поднимаясь, он без единого слова направился в уборную, чтоб умыться и успокоиться, ведь ему сейчас было так больно и гадко, что седце сдималось до боли и задышки. уже в уборной ю поднял голову, чтоб посмотреть на себя и увидел в зеркале того самого альфу(мина) с которым они вместе сидели в столовой. только омега хотле спросить что случилось, как мин прижал того бедрами к раковине, чему естественно последовало сопротивление снизу. но мин не растерялся и схватил за волосы пассива, сильно прикладывая лицом об кран, от чего у кихена пошла кровь носом. кихен не растерялся и громко завизжал, надеясь на помощь. из глаз полились слезы от боли и обиды, но альфа не стал обращать внимания, пытаясь свободной рукой по быстрее спустить штаны с омеги. услышав визг шону не понял кто может хозяйничать на его территории, ведь вся компания сейчас в столовой. парень быстро вломился в уборную и нахмурился — мин, ты береа попутал? сразу же альфа притянул к себе новенького, прижимая к груди и слегка поглаживая, чтоб успокоить. мин испугался сона и замялся, собираясь уже сбежать, но хену добавил еще то, что заставило альфу заскулить и сбежать: — теперь ты первый в черном блокноте избавившись от угрозы, шону протянул омеге платок, заставляя прикрыть нос, и отвел в мед кабинет. там он не остался с парнем, а сразу молча ушел, но такой благородный поступок со стороны истинного поднял настроение ю и даже дал ложную надежду на то, что появилась симпатия. у парнишки бешено колотилось сердце и при встрече в кабинете, он сразу же поблагодарил своего героя: — шону, спасибо тебе огромное краснея совсем по омежьи ю отвел взгляд и улыбнулся, но тут ему ответил альфа: — лучше будь тише воды и ниже травы отве был достаточно холодный, но это уже прогресс, ведь они поговорили. кихен был рад даже такому маленькому шажку в развитии их отношений. до конца уроков все шло своим чередом и после уроков ю спешил домой, чтоб разобрать вещи и обустроить личную комнату, наконец-то отдельно от брата. на выходе из школы омега заметил шону, сидящего на байке и его компашку, которые выпивали и смеялись с чего-то. но тут он заметил еще и нового омежку возле сона, с котором они обнимались. это добило кихена и он направился домой в ужасном настроении, пытаясь отвлечься любимой музыкой. перед сном паренек успел даже пообщаться с новыми друзьями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.