ID работы: 8253628

jealosy

Слэш
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
каждый из нас знает как долго тянется время в больнице, а особенно в больничной койке, ведь там особо развлечений не находится. переодические капельницы, процедуры и осмотры врачей единственное, что хоть как-то вытягивает из подсчитывания, кажется, бесконечных часов до выписки. в течении пяти мучительных дней врачи держали кихена в реанимации и все эти дни его истинный караулил у палаты, пытаясь пробраться к парню перед которым так виноват. альфа надеялся, что вскоре ю станет легче и он сможет хотяб увидеть его и, может, даже поговорить. когда омегу все же перевели в обычную палату хену смог выдохнуть с облегчением и хоть немного расслабиться.он решил, что стоит наведаться в школу и «поговорить» с обидчиками бедного, беззащитного кихена. и вот на следующий день парень появился в школе и собрал возможных обидчиков в одном месте, чтоб по быстрому разобраться и при всех, для предотвращения новых избиений. особого труда не составило узнать что за компашка так надругалась над теперь уже его постоянным и единственным малышом. сон легко застал их в расплох, когда те общались по поводу новенького в больнице и злорадствовали, что безумно вывело шону и он налетел на альф, которые нанесли основную массу увечий пареньку. опомнился альфа уже тогда, когда эти парни лежали на полу, а их омеги скулили от страха и умоляли прекратить. перед тем как прекратить он еще раз заехал ногой в живот одного из обидчиков и повернулся к омежкам, буквально прожигая их взглядом — хватит? ю тоже просил, но вы били. так почему же я должен остановиться? все в школе знали, что шону хоть и монстр, но никогда не ударит омегу и потому эти парни немного успокоились, ведь думали, что наказание миновало их и весь удар приняли альфы. заметив некую расслабленность в лицах сон зарычал — я хоть и не ударю омегу, но хек безумно обрадуется моему предложению сам минхек не заставил себя долго ждать и уже через пару минут оказался рядом, довольно злобно ухмыляясь. все омеги инстинктивно попятились, но ли не собирался церемониться. довольно шустро он уложил троих омег и с довольной улыбкой похлопал главаря по плечу, скрываясь за углом по своим омежьим делам. джин(брат кихена) прекрасно видел все, что произошло, но решил пока не трогать такого злого альфу, пусть успокоится. ему было немного стыдно за то, что ошибся в обвинениях так же, как и его родители. после школы парень поспешил в больницу к брату и влетел в палату даже не замечая шону. в палате сидела мама и плакала, держа сына за руку. тут джин и узнал, что кихена будут оперировать. на все просьбы отменить операцию мама не реагировала и сказала, что так будет лучше. даже узнав, что джин нашел истинного своего брата решение не изменилось. потому парень покинул палату и уже там ударил кулаком в стену и прорычал, а после заметил шону и подсел к нему - слушай... родители не хотят слышать про истинного и направили кивика на операцию. что делать будем? парень был подавлен, ведь переживал за брата. хену молча опустил голову на свои же руки и задумался, чем удивил джина. просидел он так до того момента, как кихена повезли на операцию. обратив на это внимание, альфа подскочил и рванул следом за врачами в операционную.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.