ID работы: 8253628

jealosy

Слэш
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
хену вбежал в операционную и угрожал всем врачам, что если они не покинут помещение, то мало не покажется, сжимая руки в кулаки. заперев операционную, парень подошел к омеге и взял того за руку, стараясь не расчувствоваться прямо на его глазах — ки, я рядом. прошу тебя, живи для меня, я ждал тебя очень давно и искал в каждом омеге, но из-за того, что постоянно пил таблетки утратил возможность чувствовать запахи… я искал метку и теперь очень жалею, что не попытался найти ее у тебя… я всем сверну шеи, если не так на тебя посмотрят или скажут что-то альфа не выдержал и из его глаз пошли слезы, ведь кихен расплакался еще при виде шону, что заставляло сердце сжиматься еще сильнее. он наклонился ближе к пареньку и нежно поцеловал того в щечку, вытирая свободной рукой слезы с его глаз. пока не влетел шону врачи успели одеть кихену специальную маску, чтоб он мог нормально дышать во время операции и вкололи наркоз, потому ю с трудом повернул голову в сторону альфы и слегка улыбнулся сквозь слезы, удерживая веки открытыми. с огромным усилием парниша смог приподнять руку и прикоснуться к щеке сона, но провести по ней он не успел, ведь наркоз подействовал и рука просто упала на кушетку, а глаза закрылись и все тело расслабилось. на лице осталась легкая улыбка и по прибору можно было увидеть как колотилось сердечко омеги, мечта которого только что исполнилась. но это не остановило сона, он так и остался сидеть с парнем до того момента, как тот очнулся. когда ю приоткрыл глаза, шону уже смотрел на того не отрывая взгляда и поглаживал легонько по руке.улыбнувшись, альфа нежно произнес: — солнце, я ждал, пока ты проснешься кихен улыбнулся и расплакался. внутри всё было так необычно, по всему телу разлилось тепло и теперь он понял какие по ощущениям те самые "бабочки в животе". ю был еще сильно слаб и с трудом приподнял руки, чтоб обнять альфу и почувствовать от него долгожданную нежность и любовь. сон сразу среагировал и взял на руки омегу, перенося в палату. теперь родители ки всё-же разрешили хену находиться вместе с истинным и ухаживать за парнишкой до самой выписки. этот день наступил довольно быстро, ведь вместе с альфой ю стал быстро идти на поправку и прямо сиять от счастья. но именно в день выписки сон не пришел встретить своего малыша и телефон его был не в зоне действия сети. кихен очень хотел сегодня пригласить альфу и познакомить со всей семьей, но из-за отсутствия связи с тем он очень расстроился, стараясь делать вид, что все хорошо и убеждал себя в том, что это очень важные дела, парень скоро объявится, а ю думает только о себе. весь день омега был на нервах и безумно переживал за хену, который так и не выходил на связь. не смотря на запреты врачей и родителей, омега сбежал из дома в полицию, чтоб подать в розыск. в отделении, парнишка увидел сидящего альфу перед милицией и совсем не обратил на них внимание, сразу кидаясь на сона — шону!! я так переживал! крепко обнимая парня, ю даже расплакался и вскоре отстранился, вытирая слезы с глаз. теперь он заметил ментов и немного напрягся, снова обращаясь к альфе: — что случилось? почему ты тут? немного замявшись, сон опустил глаза в пол, но ответил: — тебе еще нельзя вставать, я несу наказание 15 суток за избиение твоих обидчиков и выходку в больнице. он улыбнулся своей омеге, ведь думал, что это успокоит паренька. да и было очень приятно, что кихен пришел и переживал за него. — боже, ну зачем ты опять вляпался? ю вздохнул и нежно поцеловал альфу, укладывая руки тому на щеки. он был рад, что с шону все в порядке, но новость про то, что его задержали не сильно радовала. отстранившись от парня, ю выровнялся и робко посмотрел на милицию — п-простите... он сделал это из-за меня... нельзя хоть как-то сгладить наказание? омега побаивался милицию, и потому говорил неуверенно и даже немного дрожал — мы можем закрыть вас вместе. да и это ваши родители написали заявление один из милиционеров усмехнулся, но шону только нахмурился и прикрыл своей рукой кихена, припрятывая за себя. немного подтолкнув к выходу омегу, сон намекнул, что ему лучше уйти и не встревать в эту ситуацию. правда альфа не хотел, чтоб ки узнал,что это именно его семья посодействовала случившемуся. к сожалению, не вышло и к удивлению всех присутствующих омега разозлился и зарычал — как они могли… встретившись взглядом с возлюбленным, парниша поспешил домой, чтоб поговорить с родителями и узнать какого хрена. кихен не смог переубедить родителей и заставить их забрать заявление. в конец рассорившись с ними, ю ушел из дома хлопнув дверью и пропал. через четыре дня после пропажи, родители пришли в милицию и захотели забрать заявление, а когда шону вывели в коридор с ним заговорил главный альфа семейства ю: — шону, наш сын пропал 4 дня назад и нам нужна твоя помощь в поисках. телефон отключен и в школе он не появляется омега стоял рядом с мужем и от сложившейся ситуации у него опять были глаза на мокром месте. сразу понятно в кого кихен такой эмоциональный. хену понимал, что не сможет найти парня по запаху и потому принялся искать по городу, блуждая по улицам и иногда выкрикивая имя того.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.