ID работы: 8253628

jealosy

Слэш
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
дома, когда омега оказался в комнате, он просто упал в кровать и продолжил рыдать, ведь было невыносимо больно и обидно, закрадывались даже глупейшие мысли про самоубийство, но ки пытался отогнать их. а вдруг ханахаки снова начнется? мысли становились все мрачнее и мрачнее. спустя пару часов кихен все же немного успокоился, ведь понимал, что завтра идти в школу нужно хоть немножко поспать. только сейчас он увидел мигающую на телефоне лампочку уведомлений и взял телефон, сразу же читая сообщение. оказывается, написал шону, от чего слезы снова потекли по щекам «прости, малыш, я виноват сам и всегда буду любить только тебя» ю не захотел отвечать и слова, ведь это теперь не имеет смысла. но испытания только продолжались, ведь уже с утра вся школа шушукалась о том,что кан забеременнел и теперь альфа только возле него и крутится, чтоб не нервничать и не вредить ребеночку. кихен еле сдерживался, чтоб не плакать, теперь над ним насмехались все, кроме его друзей. на одном из перерывов парниша встретился с братом и разрыдался прямо ему в грудную клетку, а тот лишь обнял, пытаясь успокоить. джин был безумно зол на шону и на то, что тот так поступил. теперь все перемены омега проводил либо с друзьями, либо с братом в максимально тихих и отдаленных от всех местах, чтоб отдохнуть от постоянных злорадств и обсуждений. сам же сон чувствовал свою вину перед истинным и пытался не попадать тому на глаза, но кан это прекрасно видел и специально гонял альфу прям перед омегой, чтоб только сильнее довести того. он постоянно писал хену и тот прибегал. в очередной раз это задолбало и альфа не выдержал — может хватит уже, я устал бегать, зови только когда реально нужно в это время кихен сидел со своими друзьями в этом же классе, но спиной к кану и шону. ребята пытались отвлечь его и рассмешить, но после каждого прикода в звонком омежьем смехе не было слышно голоса ю, он только слегка улыбался и опускал взгляд в пол, стараясь не разрыдаться прям тут. вскоре началась подготовка к празднику и все желающие принимали участие. омега подумал, что так сможет отвлечься и потому часто пропускал уроки на репетициях и это действительно немного помогало. парниша выбрал очень трогательную песню о несчастной любви и все три недели репетировал ее, чтоб не рыдать от слов. спустя три недели подготовка закончилась и всю школу заставили прийти на мероприятие под предлогом того, что после отпустят домой. выступление кихена стояло первым, чтоб потом как-то разбавить настроение более веселыми песнями и выступлениями. и вот уже весь зал собрался, на сцену вышел безумно красивый ю с завитыми волосами и макияжем. он даже не искал взглядом шону, чувствовал, что парень сидит в зале. парниша кивнул в сторону и началось его выступление, в конце которого большая часть зала рыдала. да и сам кихен на последних словах заплакал и голос его немного дрогнул. по окончанию выступления омега поспешил откланяться и уйти за кулисы, еле сдерживаясь от истерики. пока зал бурно аплодировал и успокаивался, джин прошел за кулисы, чтоб успокоить и похвалить брата. эта песня посвящалась хену и он прекрасно это понимал. не желая сдерживаться, альфа расплакался еще на середине выступления, но досидел до конца и только когда его любимый скрылся за кулисами ушел домой. сейчас он не хотел никого видеть и был в разбитом состоянии, ведь только все начало налаживаться и жизнь снова сыграла злую шутку, будто проверяя, сломается парень или выдержит все это. на следующий день шону не появился в школе, но те, кто сидел в классе не знали что произошло. кихен сразу начал переживать, что своей песней слишком задел чувства альфы, но в то же время так ему и надо, ведь и самому омеге было безумно больно от такого поступка. сон мог просто вышвырнуть того парня и продолжить строить отношения с ним. сейчас ю мог бы очень сильно проклянуть истинного в своих мыслях, но не успел, ведь сбоку услышал голос кана: — а он на кладбище, у него мама скончалась ночью шок, боль – это то, что сейчас чувствовал ки. еще сильнее шокировало то, что кан совсем не был опечален, а наоборот, даже хихикал с каких-то фразочек своих друзей и вел себя как последняя мразь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.