ID работы: 8253628

jealosy

Слэш
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
ю постоянно прятался в подворотнях и не ел уже три дня, ведь домой не собирался возвращаться пока не узнает, что шону отпустили и с ним все в порядке. но вот не задача, кихен был не совсем везучим парнем и потому прогуливаясь по очередной улице встретил тех альф, которые были против него. в их числе так же был мин. чтоб отомстить, те окружили паренька и прижали к стене. мин не дожидаясь ничего сразу заехал кулаком по лицу омеги, от чего тот заскулил и расплакался. а знакомый скулеж шону услышал из-за угла, когда уже собирался покидать улицу. не на шутку разозлившись альфа заехал в морду мину так, что тот аж немного отлетел, а его друзья растеряли всю уверенность и сбежали, прихватывая с собой и поверженного товарища. повернувшись к омеге, сон вытер слезы с его глаз и обнял, успокаивающе поглаживая по спинке. кихен всхлипнул и прижался к парню, вдыхая его запах и немного расслабляясь. парниша был счастлив снова видеть истинного, это значит, что родители все-таки забрали заявление. от трехдневной голодовки у омеги заурчал живот и он потерял сознание. очнулся омега уже в какой-то комнате, которую он в недоумении начал разглядывать. сразу взгляд упал на открытый шкаф, в котором он узнал вещи своего истинного, а потом, поднявшись с кровати, ю подошел к полке с фотографиями и улыбнулся, рассматривая детские и недавние фото. на паре фотографий малыш шону стоял с безумно красивым человеком и, как кихен догадался, это был омега. от фотографий парнишу отвлек звук разбившейся где-то внизу чашки и голоса, на которые он решил спуститься. в конце лестницы ю аккуратно выглянул из-за угла, как котенок высовывая даже не все лицо и наблюдал за происходящим: на кухне в инвалидном кресле сидел тот безумно красивый омега и улыбался, а у стола стоял шону, который болтал с мамой и подготавливал все, чтоб покормить своего малыша. — твой омега такой милый и симпатичный, я уже жду не дождусь, чтоб познакомиться — ну ма, прекращай. а то еще напугаешь своим напорством шону улыбнулся и закончил с супом и сервировкой стола. только сейчас он заметил кихена и улыбнулся еще шире, подманивая пальчиком к себе, от чего и мама улыбнулся, ведь заметил как влюблен его сыночек. сам же до этого обсуждаемый все же принял приглашение и присел за стол, смущаясь от того, что мама возлюбленного рядом и рассматривает будто оценивающе, но кихену просто показалось, ведь феликс(мама) уже питал теплые чувства к пареньку, ведь тот выглядел довольно прилично и воспитанно, что не могло не радовать. перед тем как начать есть, ю опомнился и решил представиться: — я ю кихен, новенький в классе вашего сына. и шону, все-таки не стоило готовить. смущало то, что о нем так заботятся, смущала такая теплая и милая атмосфера, всё выбивало из привычного поведения и омега никак не мог адаптироваться, что надеть привычную ему маску вежливости и непринужденности. еще и чертов румянец на щеках выдавал его с поличным. из своих раздумий вытянул голос мамы, который был обращен к нему — я феликс, мама хену. кушай, ки, не стесняйся у альфы был просто прекрасный родитель, понятно, в кого парень вырос таким красавчиком. но еще у омеги старшего был очень приятный голос. поблагодарив за еду парниша принялся кушать и довольно удивился, что у альфы так вкусно получилось. а может это так влияет голодовка, но забыв все правила приличия ю довольно быстро выел суп и, когда опомнился, покраснел. всю идиллию прервал звонок телефона. шону ответил и вскоре извинился, что ему нужно убежать. оставшись наедине с мамой, к своему удивлению, кихен довольно легко нашел общий язык и вечер пролетел быстро за чаем и печеньками. ближе к полуночи, когда феликс уже спал, а омега сидел на кухне и ждал своего любимого послышался щелчок замка и через пару минут на свет на кухне зашел хену и ласково улыбнулся, сразу же преодолевая расстояние между истинными — малыш, не стоило меня ждать сон чмокнул в макушку своего отличника и взял на руки, направляясь в комнату. только ки хотел спросить не смутит ли альфу его присутствие в кровати, как тот прижал к только что закрытой двери комнаты и поцеловал. настолько нежно, что у омеги чуть ноги не подкосились, а в животе снова разлилось тепло и по телу пробежались муражки. отстранившись, шону ласково улыбнулся и положил руку на щеку ю, поглаживая большим пальцем — я больше не отпущу тебя ни на шаг, мой любимый киви парню безумно нравилось смущать омегу, ведьс красными щечками и таким милым выражением лица тот был обворожителен. еще и лунный свет, который освещал комнату, добавлял больше приятных красок в эту картину. хену хотел снова поцеловать парня, но в дверь кто-то позвонил и разрушил всю атмосферу. от досады и легкой злобы альфа прорычал и направился вниз открыть дверь, ведь не хотел, чтоб незваные гости побеспокоили сон мамы, которую он так старался беречь от всего. сон так же заметил, что омега спустился за ним, но был совсем не против. открыв дверь шону удивился, что там стоит один из многочисленных его бывших. усмехнувшись, он заговорил первым: — кан, что ты тут делаешь? то, что мы тогда переспали ничего не значит, я нашел своего истинного. сам же пришедший рассмеялся и злобно ухмыльнулся, отвечая уверенно и довольно громко — может и нашел, но теперь, милый, поздравляю, ты станешь папой кан обнял альфу и хихикнул, через плечо смотря с ухмылкой на ю. сам же хену стоял в шоке и даже не моргал, а лишь хватал воздух ртом, как рыба, которую вытянули из воды. услышав все это кихен заскулил и разрыдался. теперь он понимал,что шону женится на этом кане и забудет про омегу как про любого из своих бывших. наспех обуваясь, ки выбежал из дома и побежал к себе, пытаясь успокоиться,чтоб родители ничего не заподозрили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.