ID работы: 8254662

Мой персональный квест

Гет
NC-17
В процессе
182
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 54 Отзывы 38 В сборник Скачать

//1

Настройки текста
Тёмная ночь, настолько темная, что ты даже не видишь, куда бежишь. А ты бежишь и бежишь быстро. От него. Если хочешь выжить, нужно бежать еще быстрее, но ты падаешь, потому что ничего не видишь, потому что цепляешься за ветки раз за разом. Тебе плохо, дурно, ты задыхаешься и почти плачешь, потому что чувствуешь, что он близко. Очень близко. Слышишь уже совсем рядом его ликующий смех, ведь он поймал свою жертву — он поймал тебя. Валяешься на холодной грязной земле, ты словно подвернула ногу, настолько часто падала, что встать уже не можешь. А ему это на руку, Тэхён ухмыляется, как хищный зверь, коим и является. Он — твой самый страшный ночной кошмар, только сейчас это не кошмар, а самая настоящая реальность. Страшная реальность. — Ну что, добегалась? — победно говорит Ким, — На этом все — тебе конец. А ты это и сама знаешь, вот почему не плачешь, не хочешь плакать перед ним — твои слёзы для него привилегия, так что он их не увидит. Никогда. Подходит ближе, нежно касается твоего подбородка и заглядывает в глаза. — Ненавижу, — шипит он и хватает тебя за горло. Ну все, теперь точно конец. Скоро ты будешь со своими родителями. Возможно, так будет даже лучше — больше ты не будешь страдать. Тэхён больно сжимает твое горло, по его хватке ясно, что это не шутки — он собирается лишить тебя жизни. Ну и пусть, ты даже и писка не издашь, умрешь гордо, как и жила. Сжимает горло сильнее, еще немного и жизнь покинет твое тело. Ему не нравится этот твой наглый взгляд, даже в таком тяжелом положении ты смеешь дерзить ему. Пусть даже всего лишь взглядом. Если бы Тэхён мог, он бы сделал с тобой что-то похуже, однако хуже смерти придумать ничего не мог. Ему не нужно чтобы ты жила, Ким мог бы оставить тебя в живых и издеваться до конца жизни, но тогда бы это значило, что ты ему важна. Но ты никогда не была ему важна. Он ненавидел само твое существование, Тэхён ненавидел день, когда ты родилась, зато он однозначно полюбит день, когда ты умрешь. Еще немного и ты закроешь глаза навсегда. И правда, добегалась. Это был конец. Или был бы конец, если бы кто-то не ударил Кима со спины. Нет, Тэхён - альфа, он не вырубится от какого-то там удара сзади, лишь пошатнется и отпустит тебя. Жадно глотаешь воздух, ничего не понимая. Кто твой спаситель? — Какого хера?... — Ким был озадачен ровно до тех пор, пока не получил сильный удар в челюсть. И еще один. И снова. На него нападал другой альфа, который был неизвестен ни тебе, ни ему. И вот, Тэхён тоже теперь валяется на холодной грязной земле неподалеку от тебя, побитый и как никогда злой. Тот другой парень хватает тебя и погружает на свое плечо, и вот, вас уже тут нет. Теперь вы уже далеко. Даже если он захочет поймать вас — не поймает. Оказываетесь возле какого-то небольшого домика, и парень ставит тебя на ноги. Наконец-то за всё время тебе представляется возможность рассмотреть его лицо — оно одновременно детское и очень мужественное. Мужественным его делал холодный взгляд, коим он одаривал тебя. — Спасибо, — наконец говоришь ты, — Большое спасибо. Он молчит, продолжая внимательно смотреть на тебя — Я Мин Т/И. — Пак Чимин, — абсолютно безэмоционально отвечает он, — Ты далеко живёшь? Провести тебя или останешься на ночь? Потихоньку начинаешь понимать, что это место - его дом, хоть это и было очевидно с самого начала, до тебя, как обычно, туго доходит. — Можно я останусь?... — несмело спрашиваешь ты, после чего получаешь одобрительный кивок. Чимин заходит в дом, а ты идёшь за ним, нервно оглядываясь по сторонам прежде чем зайти внутрь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.