ID работы: 8254662

Мой персональный квест

Гет
NC-17
В процессе
182
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 54 Отзывы 38 В сборник Скачать

//2

Настройки текста
Ты не знаешь, чем руководствовалась прежде чем войти в дом незнакомого тебе альфы, ты просто вошла внутрь и всё. Потому что он надёжный. Потому что он не обидит. Потому что он — не Тэхён. Да, ты не знала Чимина, но почему-то доверяла ему, возможно, потому что он — твой спаситель. Возможно, по этой же причине ты сейчас стояла перед ним на коленях. — Хорошо подумала? — спрашивает Пак. — Это в знак благодарности, — твои руки тянутся к его ремню. — Ты не должна, я не ради этого сделал это, — его речи звучат настолько благородно, что твое желание отсосать ему только усиливается. — Я хочу, — тихо шепчешь, заглядывая в  его глаза. А для него твои слова звучат так по-блядски, да и этот твой невинный взгляд  выглядит слишком грязно, но почему-то он кивает второй раз за вечер. Даёт тебе зелёный свет, и ты шумно начинаешь возиться с его молнией и штанами. —Позволь мне отблагодарить тебя, ты спас мне жизнь. Чимин ничего не отвечает, Чимин смотрит на тебя так, будто знал тебя всю свою жизнь, и отчего-то ты смотришь на него так же. Он не понимает, почему ты хочешь сделать именно это, нет, он не против, но почему-то он боится, что это единственная форма благодарности, к которой ты привыкла. Пак боится, потому что не знает, что с тобой было раньше. Твои руки неторопливо стаскивают с него нижнее белье, окольцовываешь изящными пальцами его член и начинаешь водить рукой, пока он окончательно не затвердеет.  Заглатываешь наполовину и начинаешь потихоньку сосать. Чимин тихо охает, откидывает голову назад и запускает пальцы в твои шелковистые волосы, заставляя вобрать орган глубже. А ты покорная, принимаешь его целиком, лаская нежную плоть язычком. Нет, Чимин не думал, что ночная вылазка в лес подарит ему потрясающий отсос, но да, Чимин определенно рад тому, что встретил тебя. И дело совсем не в том, что ему пиздец как хорошо, почему-то в этом всём чувствовалось нечто большее. Темная спальня, ты на коленях, и его рука в твоих волосах — это было слишком интимно. Ты проведешь с ним эту ночь, и следующую, и еще пару ночей. Потому что слишком сильно будешь бояться вернуться домой, слишком сильно бояться Тэхёна. А с Паком хорошо, он защитит, сделает всё — ты чувствовала это, лежа на его груди. Тебе спокойно с ним. — Сладенькая, — мурлычет он, а ты вопросительно смотришь на парня, — Ты очень сладенькая. Ты знала, что он говорит про твой запах, запах, который легко учуять и который так сильно любит Ким Тэхён. Вернее ненавидит. Отчего-то ты тускнеешь, и Чимин абсолютно не понимает, почему. — Эй, — он касается твоего подбородка, поворачивается лицом к себе. Отводишь взгляд, он слишком хорошо понимает, что ты о чём-то молчишь. — Он обижал тебя? — но ты продолжаешь молчать, дрожа всем телом от внезапно нахлынувших воспоминаний, —  Эй, — он притягивает тебя к себе ещё ближе, вовлекая в чувственный поцелуй. Сминает твои губы нежно, наверное, как никто до этого.   Чимин — альфа, с которым ты хочешь остаться навсегда. Хочешь принадлежать ему, быть с ним и в горе, и в радости. Кто-то скажет, что вы знакомы слишком мало времени, но тебе это время и не нужно. Совсем. Ты просто поняла, что он — тот единственный. Пухлые губы всё ещё сминают твои, парень подминает тебя под себя и медленно входит. Внутри тебя так горячо, он безума от тебя, от того блаженства, которое он испытывает рядом с тобой. Целует твою грудь, ключицы, шею и снова возвращается к самым сладким на свете губам. А ты правда сладкая, пахнешь сладкой ватой, ему сносит крышу от твоего запаха, двигается внутри тебя, но по-прежнему медленно, постепенно наращивая скорость. Вам хорошо вместе, как никогда не было прежде. Ни тебе, ни ему. Чимину нравится эта обнаженная и беззащитная омега, коей ты являлась. Твоя хрупкость побуждала его стать твоим верным защитником. Почему-то он чувствовал, что защищать тебя — теперь его обязанность, у вас была некая ментальная связь. Целуетесь, сидя на краю кровати, страстно, почти не дыша, до тех пор, пока вас не застигает врасплох внезапно открывшаяся дверь. — Куда ты пропал? — возмущенно спрашивает с порога Намджун, — Оу… — он наконец-то замечает тебя. — Прикройся, — шепчет тебе на ухо Чимин. Парень поспешно одевается и выходит на улицу вместе с Кимом. — Кто она? — Её зовут Мин Т/И. — Мин? Я знаю только Мин Юнги, может, она его сестра? — Не знаю, возможно, она говорила, что у нее есть брат. Мы мало говорили о ней, на самом деле. — Так ты просто подобрал её в лесу? — пусть Пак на некоторое время и ушел с головой в эти недавно начавшиеся отношения, но писать сообщения другу он не забывал, поначалу по крайней мере. — Ага. — Ты спросил её о том альфе? — Нет, ей тяжело о нем говорить. Она напугана. — Но рано или поздно поговорить придется, нельзя все время трахаться, — говорить колкости Намджун любил, однако. — Поговорим. Дальше они говорят о своем, о разном, ни о чем и о многом. Позже они заходят в дом и тебя знакомят с Кимом. — Я курить, — Намджун дергается к двери. — Я пас, — Чимин пьет, но не курит. Ким почти выходит за дверь, но внезапно слышит твое: — Я с тобой. И ты идешь за ним, укутанная в одну лишь простынь. Кто-то скажет, что омеги не должны себя так вести, а Намджун скажет, что все омеги поголовно шлюхи, пусть и сами не до конца это осознают. — Так значит, на тебя напали в лесу? Кто это был? — спрашивает парень. — Ким Тэхён, — отвечаешь ты. — Нет, только не он, — не то, чтобы Намджун был в ужасе, но… ему просто было известно это имя, — Что ты сделала ему? — Это сложно объяснить. Если коротко, он хочет моей смерти. Больше всего на свете хочет. И он по-любому ищет меня. Он всегда ищет меня. — Ты, случаем, не его омега? Но в ответ он получает лишь твой звонкий смех. — Нет. Его омега — это мой лучший друг, который больше не может трахаться с ним из-за того, что тому нужна моя голова. — Дружба важнее секса? — Вроде того. Один любит… да и второй тоже любит. — Тэхён кого-то любит? — Ага. Прохладный майский ветерок щекочет оголенные участки кожи, а эта беседа с Намджуном становится чем-то доверительным — ты впервые говоришь о нем. Ким пахнет виски, его запах дурманит, ты пьянеешь от него, хочешь попробовать его на вкус, но вместо этого он сует сигарету в твои зубы и подносит зажигалку. Озадаченно смотришь на него, а он как-то интересно смотрит на тебя — между вами притяжение, причем какое-то животное. Намджун высокий, статный, сексуальный — воплощение настоящего альфы. Он проводит пальцами по твоим волосами, гладит лицо, после вытягивает сигарету из твоего рта, отбрасывая куда подальше свою, и целует тебя. Нет, ты не против, ты даже сама хочешь, чтобы он целовал тебя, тягуче и трепетно. — Чертовка, — шипит он тебе в губы. Ты лишь ухмыляешьсся в ответ. А ведь ты и правда чертовка, хотя бы потому, что стоишь перед ним практически обнаженная, завернутая лишь в одну простынь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.