ID работы: 8254662

Мой персональный квест

Гет
NC-17
В процессе
182
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 54 Отзывы 38 В сборник Скачать

//5

Настройки текста
Тэхён презирал омег, вот почему не держал возле себя ни одну. Омег Ким трахал, а потом безжалостно убивал, но была одна омега, к которой он испытывал особые чувсва — он любил Чон Чонгука ровно так же, как и ненавидел тебя. Его любовь была безразмерной, чистой и искренней. Ким с трепетом вспоминал ночи, проведенные вместе с Гуком, слова, которые они шептали друг другу в ночи. Он его омега — Тэхён твердо решил это для себя. С ним он хочет детей, с ним он хочет создать семью, но по твоей вине это теперь невозможно. Он злился на Чонгука за то, что он оказался неспособным понять его, неспособным понять его ненависть. А говорил, что любит. Ким кусает до крови губы, не желая принимать факт того, что тот никогда не любил его. Нет, он в это никогда не поверит. Будет злиться, будет заниматься саморазрушением с каждым днем все больше и больше, но никогда и ни за что не поверит, что его мальчик не любит своего папочку. Даже такие, как Тэхён, страдают от несчастной любви. Даже такие, как Тэхён, льют слёзы, чувствуя себя абсолютно беспомощно. — Гукки, — говорит Ким, записывая голосовое сообщение, всеми силами стараясь не выдать в своем голосе то, насколько ему плохо сейчас, — я скучаю, — и ни слова более, он просто отправляет это ему в надежде, что Чон ответит ему хоть что-то. Даже если он скажет, что ненавидит его. Даже если разобьет телефон и поменяет номер. Тэхён будет рад, если Чонгук перестанет игнорировать его. А Чонгук прослушивает его голосовое сразу же, и, пусть Тэхён старался не выдать себя, Чон все равно слышит боль в его голосе, отчего ему самому больно. Ему хочется выть от невыносимой боли разлуки с любимым человеком, ему хочется позвонить ему, сказать, как сильно любит, но Чонгук не будет делать этого. Пусть он и омега, пусть он весь такой из себя ванильный, но внутри него есть стержень, благодаря которому его лицо выражало абсолютное безразличие сейчас, пусть и внутри все бурлило. Чонгук был человеком, у которого были выстроены четкие ценности, на первом месте среди которых была дружба. Чонгук был человеком, для которого важна справедливость, и, в этом случае, он считал справедливым лишить Тэхёна его любви. Пусть даже он сам страдает от этого. Гук это обязательно переживет, найдет себе другого альфу, полюбит снова и будет счастлив в этой любви — он в это твердо верил. Чувства к Тэхёну были такой мелочью по сравнению с твоей пропажей. Чонгук был тем человеком, который видел тебя последним до того, как ты оказалась в том проклятом лесу. Вы с ним давно договорились пойти на ярмарку, а после пройтись по парку. Такое для тебя роскошь, такое ты не можешь себе позволить, потому что риск попасться на глаза Тэхёну всегда очень велик. В тот день ты решила рискнуть, и зря. Потому что он тебя нашел, потому что он за тобой следил. И за Гуком тоже следил, вот почему не напал, пока ты была с ним. Знал, что Чон не простит себе твою смерть и будет винить себя до конца жизни, Ким не мог причинить ему такую боль, не мог позволить смотреть на смерть подруги. Он наблюдал за вами, за тем, как вы улыбались, за тем, как вам было весело вместе. Тэхён чувствовал досаду, потому что не мог так же беззаботно держать его за руку, как это делала ты — у него было слишком много причин ненавидеть тебя. Ким смотрел на то, как «его мальчик» крепко обнимает тебя на прощание, чувствуя щемящую боль в сердце, а после он вышел из тени, когда ты осталась совсем одна, и началась погоня. Чонгук корил себя за то, что не проводил тебя до дома в тот вечер, злился на себя, но все это было абсолютно напрасно, ведь ты была в порядке. Звонок в дверь. Чон открывает и видит перед собой Юнги. Гук смотрит на него в недоумении, а Мину просто хочется ему врезать, потому что они уже минуту стоят и безмолвно смотрят друг на друга, как двое влюбленных. — Пошли, — кидает Юнги, хватает его за руку и тащит за собой. И вот они уже едут в машине старшего в непонятном направлении. Они останавливаются возле какого-то роскошного дома, и Мин в привычной для себя манере говорит строгим голосом: — Выходи. И Гук выходит, послушно слушаясь своего хёна. Омега идёт за ним, и они заходят внутрь, оказываясь в гостинной. Оказавшись в неизвестном месте, Чон стал судорожно вертеть головой, осматривая все вокруг: стены были коричневато-красными, что тот находил весьма необычным решением, посреди комнаты стоял ярко-красный кожаный диван, а в углу пара стульев с фиолетовой обивкой, окна были заклеены, что не позволяло пропускать дневной свет внутрь, еще здесь стоял большой длинный деревянный стол, посреди которого стояла миска с фруктами. Здесь было необычно, но в этом месте был своеобразный шарм. — Хён, что мы тут делаем? — тихо спросил Гук. Но Юнги ничего не ответил, ответ сам попался ему на глаза — он, наконец, увидел тебя на лестнице. — Т/И… — он почти заплакал, но из последних сил сдержал себя. — Чонгук-и, — с нежностью в голосе сказала ты, подбежала к парню и повисла на его шее. — Ты меня очень напугала, — прошептал Чон, — не делай так больше. А Юнги смотрит на него и восхищается стойкостью парнишки — даже он заплакал, узнав, что его сестренка жива. — Что это за место? — спросил Гук. — Хорошее вложение моих денег, — отвечает неизвестный ему парень, появившийся словно из ниоткуда. — Чонгук, это Намджун, — говоришь ты. Чимин привел тебя сюда потому, что дом Кима - самое безопасное место на свете, теперь ты будешь жить здесь с двумя парнями, цель которых - защитить тебя любой ценой. Намджун ввязался во все это за компанию, да потому что его к тебе тянет. Только сейчас Чон обращает внимание на еще одного парня, тихо стоящего в стороне. Чимин порою чувствовал себя лишним из-за таких душещипательных сцен. — Садись, — говоришь ты Гуку, указывая на диван. И ты рассказываешь ему всю историю твоего волшебного спасения. Парень слушает тебя внимательно, задавая в конце лишь один вопрос: — Можно я останусь с тобой?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.