ID работы: 8254662

Мой персональный квест

Гет
NC-17
В процессе
182
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 54 Отзывы 38 В сборник Скачать

//7

Настройки текста
Ты любила соблазнять. Ты любила соблазнять Чимина. А ему в кайф проснуться и видеть абсолютно голую тебя, разгуливающую по комнате. Конечно, трудно понять, почему ты ходишь туда-сюда, но парню как-то все равно. Пак ухмыляется и поправляет волосы. — Доброе утро, — за твой ласковый голос он все готов отдать. Ваши глаза пересекаются, и Чимин становится еще более довольным, и снова поправляет волосы. — Доброе, — улыбается Пак и через время встает на ноги. Подходит к тебе, плотно прижимает к себе, хватая за ягодицы, и шумно дышит, опаляя горячим дыханием твои губы. Смотришь на него дрожащими глазами, медленно понимая, что этот момент единственный в своем роде, ведь раньше таких не было. Никто не прижимал твое тело к своему настолько властно, никто не смотрел на тебя таким взглядом, как смотрел сейчас он. — Малышка, — говорит своим ангельским голосом Чимин, — Ты только моя. Почему-то ты нервно сглатываешь. Никто раньше не говорил тебе таких слов. — Твоя? — неуверенно переспрашиваешь ты. — Да. Только моя. А Чимин и сам не понимает, зачем говорит такие слова. Просто… Просто раньше ему не хотелось никого называть «своей». А теперь появилась ты, и он не знает, что ему делать. Словно снег на голову — примерно по такому принципу ты появилась в его жизни. Когда он не ждал и не думал, что так будет. Нежно гладит твою талию, медленно спускаясь к ягодицам. Окольцовываешь его шею и целуешь. Такого утра у тебя никогда раньше не было. И этой нежности тоже. Только грубая сила. На твоем теле оставляли синяки, тебя хватали, не церемонясь, как мясо, которому не больно. Которое ничего не чувствует. А ты чувствовала и чувствовала много, в большей степени отвращение к себе, которое разрасталось с каждым разом сильнее. Но сейчас с Чимином все было по-другому. Он не заставлял чувствовать себя так. Рядом с ним ты была в комфорте. Как и в своем прошлом, ты все еще трясешься, как котёнок, но уже по другой причине. — Я тебя не обижу. А ты знаешь, что не обидит, вот почему прижимаешься к его груди. Сильные руки обнимают тебя, от чего по твоему лицу непроизвольно катятся слёзы. Еще никогда ты не чувствовала себя настолько защищенной. — Чимин… — Ммм? — Спасибо. А он не понимает, за что его благодарят, лишь одна ты знаешь причину. Он тебя спас и сделал это в буквальном смысле. Сильные руки подхватывают тебя и несут в сторону кровати. Пак аккуратно укладывает твое тело и нависает сверху. Сцеловывает твои слёзы, потому что не хочет, чтобы его омега плакала. Пухлые губы мажут по подбородку, спускаются ниже, оставляя дорожку из поцелуев от шеи к груди, и поочередно целуют соски. Вся дрожишь от его прикосновений, сейчас ты абсолютно беззащитна перед ним. Чимину ты доверяешь, и он, пожалуй, единственный, кому ты осознанно разрешаешь трогать свое тело. Входит в тебя медленно. Размеренно. Не спеша. Упиваясь твоим сладким стоном. Толкается так же медленно, переминая в руках твою грудь, и снова целует, как, наверное, никто и никогда не целовал. С Чимином все иначе. Он не Намджун. Он не Тэхён. Он просто парень, который будет любить тебя этим утром… и ночью… и следующим утром. Впервые ты понимаешь четко одно — похоже ты конкретно вляпалась. Но тебе это нравится.

***

— Кто такой Ким Тэхён? — спрашивает Чимин за завтраком. — Никто, — коротко отвечаешь ты, делая глоток чая. — Нет, он как раз «кто-то», иначе не хотел бы так сильно тебя убить. А тебе об этом говорить ой как не хочется. Есть свои причины. — Давай не будем говорить о нем, — чуть строго говоришь ты и уходишь с кухни. Пак тяжело вздыхает, в очередной раз понимая, что дамочка досталась ему сложная. Он хочет от тебя искренности, хочет, чтобы ты была откровенна, а ты, в свою очередь, хочешь забиться в угол и плакать. Ты несильная. Далеко. Ты очень слабая. Вечно бежишь от проблем, не думая даже решать их. Хотя в этой ситуации решение только одно — твоя смерть. Иначе никак. А умирать тебе ой как не хочется. Ты просто надеешься, что Чимин сможет тебя защитить. Ты просто надеешься, что Намджун ему поможет. Выходишь на улицу, садишься на ступеньки возле порога и судорожно достаешь из кармана пачку сигарет. Курила ты редко, чаще всего делала это в особых случаях, особенно когда нервничала. Делаешь затяжку, и тебя понемногу отпускает. Думаешь о разном, думаешь о своем до тех пор, пока на горизонте не появляется Чонгук, возвращающийся из магазина с продуктами. Парень тихо вздыхает и садиться рядом. Он тянется за пачкой сигарет, лежащей возле тебя, вытягивает одну, щелкает зажигалкой, делает затяжку и выдыхает дым. — Что опять? — спрашивает Чон. — Чимин спросил про Тэхёна. — И что ты ответила? Сказала правду? — Нет. Сказала, что он никто, — делаешь паузу, — Лучше бы был никем, — тихо добавляешь ты. — Ага. Так же как и ты, Чонгук предпочел бы никогда не встречать Кима, чтобы ничего не чувствовать к нему. А еще Чонгук вообще не курит, но ты и вся эта ситуация… Все это делало его нестабильным. Иными словами это звалось «нервный срыв», ведь у Чона он уже давно. Возможно это странно, но сейчас его волновала больше ты, чем свое собственное благополучие и эмоциональное состояние. Гук хотел, чтобы у тебя все было хорошо. Он был верным. — Просто скажи, как есть. Делаешь очередную затяжку, после чего отвечаешь. — Хорошо. — И еще, Т/И. — Что? — Он вроде хороший парень, этот Чимин. Задумайся об этом. И ради бога, перестань водить его за нос, если ты думаешь, что никто ничего не видит… ты крупно ошибаешься. Я это вижу. И он тоже видит. Не проеби свое счастье. Тяжело сглатываешь, потому что понимаешь, о чем он. — Я не спала с Намджуном. Мы только целовались. — Знаю. Просто не делай так больше. Не надо. — Ты тоже будь аккуратен. Я знаю, что ты переспал с несколькими альфами на прошлой неделе. Это называеться отчаянье, Чонгук. Ты скучаешь по нему. Если он узнает, что ты спишь с другими… — И что? Что с того? Думаешь, я боюсь его? — немного агрессивно выдал Чон в несвойственной для него манере. — Ты сам не свой в последнее время. Если хочешь, можешь вернуться к нему, я же говорила… — Блять, Т/И, — Чон подскакивает на ноги, как ошпаренный, — сколько можно об этом говорить?! Я же сказал, что не предам тебя! Поднимаешься на ноги вслед за ним и крепко обнимаешь парня. — Ты не должен жертвовать собой ради меня. Подумай об этом. Я не хочу смотреть на то, как тебе больно. Весь последующий день ты проводишь за чтением. Это тебя мало-помалу успокаивает и отвлекает от навязчивых мыслей и переживаний. К вечеру ты перемещаешься в спальню, дожидаешься Пака и, наконец, решаешься на разговор. — Прости меня, — говоришь ты, как только он входит в дверь. — Что? — парень ничего не понимает. — Прости за мое поведение утром. Ты задаешь логичные вопросы, чтобы защищать меня, тебе нужно понять, от кого ты меня защищаешь. — Т/И, если ты не хочешь говорить… Чимину и правда не хочется заставлять тебя, особенно, если говорить об этом всем тебе неприятно. — Он мой брат.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.