ID работы: 8254662

Мой персональный квест

Гет
NC-17
В процессе
182
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 54 Отзывы 38 В сборник Скачать

//8

Настройки текста
— Эй, Намджун, — зовёт парня Чимин, — Давай выйдем. Есть о чем поговорить. Заодно и покуришь. Ким немного озадачен, но деваться некуда — Пак заинтриговал его. Тёмная ночь. Тёмная в буквальном смысле, потому что полнолуние недавно прошло, и на небе ничего не было, кроме мелких звёздочек, которые устало разглядывал Намджун, делая затяжку. — Ким Тэхён её брат, — выдал Чимин. — Что!? — парень чуть сигарету из рук не выронил, — Как так-то? Разве у неё не один брат? — Два. Причем оба родные ей только по отцу. У всех троих разные матери, — спокойной отвечает Пак. — Ого. Ничего себе, — Намджун делает паузу, — Стой, а почему тогда у него фамилия Ким, а у них Мин? — Взял фамилию матери, когда стал старше. Тэхён средний брат Юнги и Т/И. Как говориться, в семье не без урода. — Это уж точно. Так почему он хочет её убить? Она сказала тебе? — Типичная обида. Или, скорее, ненависть. Он ненавидит её за то, что она родилась. За то, что его отец завёл себе другую женщину, в следствии чего появилась Т/И. — Разве за такое можно ненавидеть? — недоумевал Джун, — Бред какой-то. Почему он решил убить её именно сейчас? Почему не сделал это раньше, в таком случае? — Тэхён убил её родителей. После этого и началась его охота на неё — у него развязались руки. — Так вот оно что… вот почему она такая, — Ким вспомнил ваш недавний разговор и ему многое стало понятно, — Грёбаный психопат, — Джун делает паузу, тяжело вздыхая, — Вот почему наша детка грустит. — А ты не грустил бы, если бы помимо всего, тебя хотел бы убить твой кровный родственник? Ей прилично досталось, но даже с учётом того, что я теперь знаю, у меня складывается такое ощущение, будто она что-то недоговаривает. — Она не так проста, как кажется. Думаю, нужно оставить её в покое на время. Захочет — расскажет всё сама. — Да, согласен. В любом случае, думаю нужно поговорить с её братом. Который Юнги. Это поможет во многом разобраться. Только уже сделаем это утром. Поедешь со мной? — А с Т/И кто останется? — Чонгук посидит. — Он омега плюс ко всему он какой-то странный. — Ты о том, что он водит к нам домой альф? Омеги всегда были шлюхами. Хотя признаюсь, такого я от этого парня не ожидал, он выглядел слишком правильным. — Как ты и сказал, омеги - шлюхи, но неизвестно, кого этот парень приведёт к нам в следующий раз. У Тэхёна много людей, любая новая альфа в этом доме может оказаться его человеком. — Я попрошу Т/И поговорить с ним, — Чимин направляется к двери, чтобы зайти в дом, — Ладно, поеду к Юнги один, а ты присматривай за моей девочкой, — он делает акцент на слове «моей» и уходит. На следующий день Пак едет к Мин Юнги, не сказав тебе ни слова. Чимин не видел ничего плохого в том, чтобы провести своё личное расследование. Стучит в дверь и ждёт. Юнги смотрит в глазок, видит, что это не Тэхён и открывает. — Что стряслось? — спрашивает с порога Мин. — Нам нужно поговорить, — Пак делает паузу, — о твоем брате. Тот тяжело вздыхает и говорит: — Проходи. Юнги заваривает чай, и они садятся в гостиной. — В последнее время меня это успокаивает, — Юнги прокручивает в руках чашку, — кладу туда мяту, и нервишки перестают шалить. Чимин на секунду о чем-то задумывается. — Надо будет тоже заварить, в последнее время сам на нервах. К тому же я не курю, так что спасибо за лайфхак. Мин тихо смеется, не понимая, как обсуждение чая резко стало темой для разговора. — Она рассказала тебе о Тэхёне? — В общих чертах. Я пришёл к тебе, чтобы узнать больше. — Ну… У нас Т/И девять лет разницы, а с Тэхёном пять. У нашего отца была привычка такая очень странная — менять женщин. — Разве это не нечто обычное? — Да. Но у него было одно правило — убивать их, когда они становились ненужными. Мою мать убили, когда отец женился на матери Тэхёна. Честно, я не держу на него злобы. Он был человеком специфичным, да и я был маленьким, мало что понимал, по правде. Хотя, Тэхёну было столько же, как и мне, когда он лишился матери и это очень сильно на него повлияло. Не знаю, может со мной что не так, или с ним, но я как-то легче пережил это. Правда, у меня нет никакой ненависти к отцу. Мы с матерью были не очень близки, ну или мне легче думать, что мы не были близки, не знаю. Тэхён же был очень близок со своей мамой, я даже завидовал их связи, в какой-то степени. Она очень сильно любила его, постоянно обнимала и целовала, Тэхён был любимым ребёнком. Ну а потом наш отец просто нашёл другую женщину, которую, видимо, наконец-то полюбил всей душой. И появилась Т/И. Она плод их любви, вот почему с самого детства была светлым ребёнком. Ты не подумай, так же, как я люблю Т/И, я люблю Тэхёна. Он мой младший брат, я воспитал его, так же, как и её. Вот почему я не тот человек, который может защитить Т/И. Они оба мои кровные брат и сестра. — Что случилось с его матерью? Её тоже убили? — Должны были, но она сама это сделала. Наложила на себя руки, не смогла пережить измену. Она очень любила отца, а он был к ней равнодушен, как оказалось. Тэхёну тогда было четыре и это стало для него самой тяжелой травмой по жизни. Из-за этого он так сильно ненавидит Т/И. Он обижал ее все детство, а когда она стала старше… Тэхён очень сильно издевался над ней, если коротко. Мы все втроём жили в одном доме с отцом и мамой Т/И, пока он не убил их. Это произошло так внезапно, его злоба наконец-то взяла верх и случилось то, что случилось. Наш отец управлял этим городом, но с его смертью, вся власть перешла в руки Тэхёна. Потому что он убил его. После этого у него снесло крышу, и он понял, что ограничений больше нет — теперь он волен делать то, что захочет, а убить Т/И было его давнишней мечтой. Коротко говоря, с тех пор он и гоняется за ней. — Сколько уже это длится? — Пак пытается быть рассудительным, хотя он, мягко говоря, в шоке. — Два года, — Мин делает паузу, — Знаешь, иногда мне кажется, что если дальше все продолжится в таком духе, она может что-то с собой натворить. Т/И не в порядке. — Это заметно, но не переживай. Я защищу её. Обещаю. Юнги хочет верить ему, потому что больше верить некому. Юнги просто хочет надеяться, что Пак Чимин положит конец этому безумию.

***

— Ты нашёл эту суку? — Тэхён устало потирает переносицу, сидя на диване. — Пока ещё нет, но скоро найду. Не переживай об этом. Чонгук так и не отвечает? Вот и оно. Точка невозврата. Тэхён завёлся, он подскочил на ноги, схватил бутылку с виски, подошел к окну и сделал пару голодных глотков. — Перестань спрашивать меня о нём, — зло прорычал Ким. Он был не в себе уже достаточно долгое время. Тэхён была готов на стену лезть от изнывающей боли в груди. Казалось бы, таким, как он, не ведомы чувства, но именно чувства всю жизнь его и губят. Ким хотел бы быть бесчувственным, чтобы не чувствовать боль, которая стала его верным другом, не желая прощаться ни на секунду. Рядом с Чонгуком он чувствовал себя любимым. Именно любви ему не хватало со дня смерти матери, на время в его жизнь вернулась та самая любовь и снова исчезла. Навсегда. Но он не хотел это принимать. Тэхён противился этому, вот почему злился ещё больше. Вот почему хотел убить тебя сильнее. Месть опьяняла его, делая наиболее уязвимым, чего, к сожалению, Ким не замечал. Злоба питала его изо дня в день, помогая выжить, когда жить далеко не хотелось. Глубоко внутри Тэхён был сломленным ребенком, плачущим и рыдающим каждую ночь перед сном. Но это только внутри. Снаружи он был абсолютно другим. Грубым, жестким, нет… даже жестоким. Никто и никогда не видел его слёз, а всё потому, что парень умело скрывал свою боль. Ну или он думает, что у него это блестяще получается. Ведь людей не проведешь, и они все видят. Пусть даже многие знали, что он был глубоко несчастен, это не меняло того факта, что Тэхён по-прежнему оставался сильным противником. Именно поэтому выгодней всего было быть его союзником, чем врагом. Ему нечего терять, вот почему он ничего не боиться. Даже свою омегу он потерял. Тэхён смотрит на растекающиеся капли дождя на стекле и смахивает слёзы. Он должен быть сильным и не должен плакать. — Я убью её, а после выебу его так жестко, что ходить не сможет, — снова прошипел парень, стоя возле окна, — Трахну, как последнюю суку, — он выплескивает эти слова со злостью, которой никогда раньше не испытывал по отношению к Чону, — Как бы он жалобно не скулил, как бы ее умолял — я не остановлюсь. — Не сильно ли это жестоко? — тихо спросил Хосок, боясь, как бы гнев его друга не перекинулся на него. — У нас будут дети, — Ким словно не слышит его, он снова даёт волю слезам, пугая этим Хосока до чертиков, — Мы будем счастливы, — его голос срывается. Хоби не знает, что делать, как помочь ему, стой ли обнять или нет. Он ничего не знает, из-за чего чувствует себя таким ничтожеством сейчас. Чон не способен помочь своему другу, как бы сильно того не хотел, ведь даже он не знает его достаточно хорошо. — Тише, — на свой страх и риск, Хосок подходит к Тэхёну, нежно поглаживая его спину, — Все будет хорошо. В любой другой бы ситуации, Ким бы оттолкнул его, но сейчас он просто не в состоянии. Сейчас он позволяет себе быть слабым. Сейчас он позволяет другим видеть себя разбитым. Тэхён стоит так некоторое время, позволяя Хосоку себя успокоить, а после говорит: — Ну всё, заебало. Пойду трахну кого-то, — жестким тоном произносит он. Ким берёт в руки свой пиджак, валяющийся на диване, и уходит, потирая влажные глаза.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.