ID работы: 8254674

Как сломать Бетти Купер

Гет
G
Заморожен
40
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 24 Отзывы 12 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста

1 месяц

      Отрицание       Нет, нет этого не может быть, он не мог. Может это просто глупая шутка, может он хотел меня защитить?

2 месяц

      Гнев       Ну всё, Форсайт Пендлтон Джонс |||, я с тебя шкуру сдеру и сошью из неё себе куртку. Или может, старая добрая зажигалка? Где там мой парик…?

3 месяц

      Торг       Может стоит позвонить ему? Может всё ещё можно изменить? Мы снова сядем, посмотрим какой-то интересный фильм и будет всё как раньше, поедем куда-то с Арчи и Вероникой, проведём хорошие выходные. Как раньше, без Змеев, капюшона и Хайрома.

4 месяц

      Депрессия       Какого хрена я такая никудышная?! Почему я даю вытирать об себя ноги? Ах да, я же милая девочка соседка, которая любит всё розовое. Тошнит от себя, как можно быть такой никчёмной?!

5 месяц

Принятие       Может это и вправду было ошибкой? Может и вправду не нужно было начинать эти отношения? В конце концов Джаг сам сказал, что не любил меня… Так ладно, хватит убиваться из-за этого придурка. Сама виновата, надела розовые очки и живешь себе в своём розовом мире. Хватит уже давать вытирать об себя ноги! Надо что-то менять! Пусть горит в аду этот змеиный выродок!       Так прошли пять стадий принятия Бетти Купер, несмотря на то что ей помогали и поддерживали её друзья, у девушки началась самая настоящая депрессия…       Сказать что этот год был тяжёлым, значит сказать ровным счётом "ничего". Поначалу Бетти постоянно лила слёзы и убивалась, она практически ничего не ела! Арчи и Элис приходилось силой впихивать в неё еду, чтобы не началась анорексия! Глаза покраснели от слёз, щёки впали, уродливо очерчивая скулы, а под глазами красовались огромные синяки, давая понять - их обладательница ночами точно не спала.       Естественно, о выходе из дома не шло и речи! Уговорить Бетти пойти с друзьями в Попс не представлялось возможным. Арчи и Вероника ежедневно бегали за её любимыми коктейлями, чтобы хоть немного поднять ей настроение. Поп постоянно их спрашивал о Бетти, но паре постоянно приходилось разводить руки и говорить, что не могут сказать.       Со временем все начали замечать изменения в Бетти - то нахамит, то вместо любимого свитера оденет кружевной топ (откуда он у неё?), но все искренне радовались, что наконец не было слышно тихих всхлипов поздно ночью.       И никто не заметил, как и когда милая девушка превратилась в настоящую змею…

***

Прошло два года       Сейчас ученики школы Ривердейл Хай боязливо прятались у шкафчиков, их взгляды были обращены только к одной девушке — королеве школы Элизабет Купер. Стук каблуков звонко звучал во всем коридоре, и никто сейчас не вспомнит, как вместо них были миленькие туфельки белого или розового цвета. Привычный хвост уже давно сменился на шикарную укладку, постельного цвета свитер был заменён на кружевной чёрный топ с очень, вот прям очень, глубоким вырезом. Ноги и все, что немного выше, еле прикрывала коротенькая чёрная юбка, а на плечах висела тёмно - фиолетовая кожанка. Никто сейчас не вспомнит - всего год назад вместо тёмно - фиолетовой помады был милый блеск вишнёвого цвета. На лице данной особы ясно читалось полное безразличие к этому миру и людям.       Да уж… Сказать что Купер изменилась, ничего не сказать.       А пока все взгляды были обращены на Элизабет, никто не заметил парня и девушку стоящих в углу, полные грусти взгляды которых были обращёны уже не на их Бетти.       Конечно же, это были Вероника и Арчи. После изменения Купер, она начала отдаляется от них. Как бы они не пытались с ней поговорить, девушка постоянно огрызалась. Один раз все дошло до того, что Бетти публично наорала на них!       Да, изменения в Бетти были не только внешние, но и как вы уже поняли, но и внутрение. После долгой депрессии, казалось, девушка совсем перешла на свою, тёмную сторону. Помимо внезапной потери интереса к друзьям, девушка стала вести, скажем так, не самый здоровый образ жизни. Курение и алкоголь - это только цветочки. Девушка получала настоящие кайф от чужого страха. Ей не на шутку понравилось унижать или, иногда, в совсем крайних (нет) случаях, даже избивать бедняг, что решили перечить ей, а после тряслись от страха смотря на Купер.       Каждый ученик школы знал, что если перейдешь дорогу этой стерве, тебя, как минимум, унизят при всей школе, а как максимум - можешь остаться со сломанными конечностями (всем на удивление, удар девушки очень сильный) .       Но это не изменяло того, что многие парни, конечно, пытались привлечь внимание ледяной королевы обычным флиртом. Некоторые смельчаки даже пытались поцеловать, за что получали сильный удар между ног. Соблазнительный наряд и милое личико, безусловно, притягивало к себе влюблённые и порой похотливые взгляды.       Как вы можете понять, друзей у Купер не было. Никто не хотел связываться с ней - кроме одного человека, бессменной королеве Ривердейла, и совместительству кузине нашей героини, Шерил Блоссом.       Взрывной характер Блоссом и опасная Купер идеально сочетались. Поначалу кузина старалась отстоять право единственной королевы, но спустя недолгий промежуток времени подружилась с новой звездой.       На удивление сёстры неплохо ладили, Шерил даже заменила чем-то Полли. Как бы Бетти не пыталась скрыть, ей всё ещё было больно после расставания. И Шерил её очень поддерживала.       — Привет, кузина, — с широкой улыбкой произнесла Шерил — как себя чувствуешь?       — А как себя должен чувствовать человек после вечеринки? — ах да, вчера в Торнхилле была шикарная вечеринка, на которой была вся школа (Шерил такая Шерил) без спиртного и Джингл- Джангла не обошлось       — Да, брось я же себя чувствую отлично — Шерил снова широко улыбнулась — Тем более у меня есть для тебя новость, после того, как услышишь её, вмиг забудешь о похмелье!       — Ну, удиви меня— Купер красноречиво и недоверчиво уставилась на кузину.       — Змеи переводятся в нашу школу! — пьющая воду блондинка поперхнулась и закашлялась удивлённо и, с долей страха и недоверия, уставилась на Шерил.       — Ч-что…?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.