ID работы: 8254674

Как сломать Бетти Купер

Гет
G
Заморожен
40
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 24 Отзывы 12 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
      Бетти обеспокоенно оглядывалась в коридоре. Новость о прибытии Змеев в школу разлетелась со скоростью пули (не без помощи Шерил, конечно). С каждого угла слышалось про Змеев и, что больше всего бесило ее, про их короля.       Год назад «Змеи Саутсайда» стали самой опасной бандой не только в Ривердэйле, но и во всём штате. Каждая собака знала, что перейти им дорогу — равносильно самоубийству. Многие пытались попасть в банду, но правила вступления ужесточились. Счастливчики, что попали в эту банду, знали- предашь Змеев, лишишься жизни. Многие банды пытались взять главенство над Змеями, но в конечном счёте оставались ни с чем.       Когда Бетти страдала от депрессии, ей меньше всего хотелось слышать о Джаге и Змеях, и ей, по большей части, это удавалось. Близкие старались не говорить и не вспоминать его и всё, что с ним связано. Но все равно Элизабет ежедневно слышала проклятия в сторону Джонса что исходили из комнаты мамы (и она с ними была согласна).       Вернувшись в школу, Бетти заметила много слухов о змеином короле — какой он красивый, опасный, сильный, крутой и больше всего бесило то, что это всё говорили девушки!       Как бы девушка не пыталась обмануть себя, ей было неприятно от мысли, что у него может быть появится девушка. И это могло быть правдой, ведь практически каждая девушка в её школе мечтала стать королевой самой опасной и самой богатой группировки в штате. Да и к тому же сам парень был весьма привлекательным и пользовался большим вниманием у женского пола (ага, вот так внезапно, когда его банда стала успешной! Нисколечки не подозрительно,вообще).       Мысль о том, что она его увидит вживую, а не его фотографию на стене в качестве мишени для игры в дартс, не покидала разум блондинки. Их встречу она уже сто раз прокрутила в голове. Бетти не была такой наивной, чтобы думать, что они никогда не встретятся. Но понимать, что он реально будет стоять в коридоре ее школы, было достаточно странно.       Купер дала себе слово, что никогда больше не будет убиваться из-за него, но с каждым прошедшим часом уверенность, что она не упадёт лицом в грязь при виде его, становилась всё более призрачной.

***

      Школа Ривердэйл Хай открыла свои двери для новоприбывших учеников. На входе, а точнее в коридоре, стояло несколько столов, где уже сидели ученики, которые записывали имена новых студентов. В коридоре застыла гробовая тишина, когда сквозь участников действа прошёл высокий парень с угольно-черными волосами в привлекательном беспорядке. Все взгляды мгновенно были обращены к нему — королю "Змеев Саутсайда" и, если можно так сказать, всего города, Джагхеду Джонсу.

***

      — Имя, - не поднимая головы произнёс Кевин.       — Форсайт Пендлтон Джонс |||- с лёгкой насмешкой произнёс парень.       Когда он подходил, Келлер его не узнал, ведь на нём не было привычной шапки. Да и сам парень заметно изменился, став ещё более привлекательным и широкоплечим.       — О Джаг, ты снова в нашей школе? — присмотревшись повнимательнее к лицу парня произнёс Кев — Рад тебя видеть, чувствуй себя как…       Не успел Кевин окончить фразу как его мгновенно перебили.       — Чувствуй себя словно в аду, мерзкий змеиный выродок!       Мгновение, и в коридоре образовалась полная тишина, а все взгляды были обращены на гордо стоящую блондинку.       —  Что за…? — не успел произнести и слова, и как следует рассмотрев блондинку, злая и насмешливая улыбка исчезла с лица парня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.