ID работы: 825471

Ангел с демоническим характером, или беда на вашу голову

Гет
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая встреча. Знакомство с Ревеккой.

Настройки текста
-Кастиэль, ты же знаешь, я совсем не приспособлена к жизни на Земле! -Ревекка, нет смысла спорить со мной. Я помог тебе однажды, настало время выплачивать долг. Тем более я прошу тебя всего лишь сопровождать Винчестеров вместо меня какое-то время. У меня много дел тут, на небесах. -Дозволь мне хотя бы оставаться невидимой! – взмолилась девушка-ангел. -Нет. Это исключено. Только если они будут видеть тебя, мое имя останется незапятнанным в их устах. Я хочу, чтобы на время меня не тревожили молитвы от них. -Но… -Никаких «но». Отправляемся. *** Всегда аккуратная гостиная в убежище «Мужей Письма» была завалена книгами и выпивкой. По углам пауки сплели новые паутины, ровный слой пыли покрывал лампы и некоторые книжные шкафы. Дин, положив голову на стол, сладко посапывал, обнимая какую-то книгу. Сэма же не было поблизости. Громкий, назойливый стук в дверь прервал приятный сон Винчестера. Вытащив по привычке пистолет и отбросив спросонья книгу, Дин вскочил со стула. Поняв, наконец, что стук исходит извне, он аккуратно подошел к входной двери. -Кто там? – грубым голосом спросил Винчестер. -Кас. Дверной замок тихо щелкнул. -Что же ты не ворвался, как ты обычно это делаешь? – не глядя на ангела, язвительно спросил Дин. – Ты ведь так любишь пугать меня со сна! -Ты сам знаешь ответ. Защита на вашем убежище сильная. Но я пришел не это обсуждать. – произнеся это, ангел отошел чуть в сторону. – Познакомься, это Ревекка. У меня много дел, она будет помогать вам вместо меня какое-то время. Прошу тебя пока что меня не беспокоить. Послышался шелест крыльев. Кастиэль исчез. Перед Дином теперь стояла лишь обворожительная девушка на вид лет двадцати – двадцати двух. Черные, как смоль волосы мягкими волнами спускались по ее плечам. Милое, почти кукольное личико фарфорового цвета казалось еще бледнее из-за контраста с волосами. Ярко-зеленые глаза внимательно, с опаской изучали охотника. Вдруг, алые губы ее подернулись легкой улыбкой, из-за чего на щечках сразу появились маленькие милые ямочки. -Так и будешь разглядывать меня? Может, пустишь, наконец? Вот манеры! А Кас говорил, что у меня еще проблем не будет! -Эмм… Ну… Это… Как его… - неожиданно для самого себя растерялся Дин. -Что ты сказать-то хочешь? Эх, ладно. Буду вести себя, как Кастиэль. Вмиг девушка пропала и тут же появилась за спиной охотника. Деловито пройдя в гостиную, она охнула. -Вы так всегда живете? Убирать не пробовали? И где второй? Где брат твой? – надменно спросила она. -А ты, я смотрю, наглая! Не по-ангельски это! – начал возмущаться Дин. -Ну, ладно. Что-то я действительно разошлась. Хотя впредь знай, я хоть и по существу ангел, но злиться умею не хуже Кроули! -Ты и про него знаешь? Много же Кас тебе рассказал. А теперь, если ты позволишь, начнем знакомство по-новому. Я – Дин Винчестер. Я - охотник. Знаешь, мотаюсь по стране, спасаю людей и так далее. А ты, прекрасное создание? Где оболочку взяла? – вошел в привычную роль ловеласа Винчестер. -Меня зовут Ревекка. Ангелом я стала не сразу. Сначала была простой женщиной, но после определенных событий была причислена сначала к лику святых, ну а там до ангела не далеко. А оболочка – это одна из монашек Леснинского монастыря, что во Франции. Она усердно молилась и была она вознаграждена. -Надо будет навестить этот монастырь, если там все монашки такие как ты. Правда, подобное я видел только в одной порнушке. – с самодовольной улыбкой сказал Дин. Вдруг, глаза Ревекки вспыхнули, она вмиг прижала охотника к стенке, приставив к горлу ангельский клинок. -Только посмей еще сказать что-то подобное! Не буди во мне гнев, а то хуже будет! – порычала минуту назад милая девушка-ангел. -Ммм… А это даже заводит. Люблю горячих! – сохраняя улыбку чеширского кота, промурлыкал Дин. -Чего это ты такой спокойный? - удивилась Ревекка. -Мой братишка еще умеет вырубать как людей, так и ангелов. Приятных снов! После этой фразы Ревекка почувствовала сильный удар, она хотела уже начать отбиваться, но тут в глазах потемнело, и она отключилась. За ее спиной стоял Сэм с выражением лица «Что за на…». -Сэмми, знакомься! Это Ревекка – она ангел. Кас послал ее как замену себе на какое-то время. Она вроде как должна нам помогать, только ты ее вырубил. -Ну, знаешь, Дин! Что я еще должен делать, когда вижу, что тебя прижала к стене девушка и готовиться убить?! -Сэмми, ты как маленький! Вдруг у меня ролевые игры, а ты только мешаешь! Я бы сам умерил ее пыл своими методами. -Она же ангел! Ты совсем что ли стыд потерял? -Да уж не тебе ли знать, что ангелы – те еще засранцы! Но она другая. Она мне определенно нравиться. Я думаю, у нас все с ней получиться. Ревекка еще сослужит нам службу, она даже в каких-то моментах лучше Каса. А пока – пусть проспится. Может, когда встанет, будет поприветливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.