ID работы: 825471

Ангел с демоническим характером, или беда на вашу голову

Гет
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Загадка ангела

Настройки текста
Ревекка почувствовала сквозь сон, что ее пиджак магическим способом стал двигаться. Открыв глаза, девушка увидела, что какой-то большой, почти что длинноволосый мужчина пытается расстегнуть последнюю пуговицу на ее пиджаке. -Хватит меня лапать, чудовище! Убери свои ручищи! – заорала девушка. Она уже хотела взлететь и хорошенько проучить этого незнакомца, но силы будто покинули ее. Тогда она начала брыкаться и извиваться. -Да успокойся ты! Я тебя отключил случайно, недоразумение произошло! В комнате душно, чтобы тебе было комфортнее отдыхать, я решил снять твой пиджак. Я, кстати, Сэм. Прости, что вырубил тебя. Хотя вообще это странно. Ты же ангел! Чего ты так просто отключилась? -Я, эм… Не важно. Я потом как-нибудь объясню. Меня зовут Ревекка. Именно РеВекка, а не РеБекка. И даже не смей меня называть как-то по-другому. – огрызнулась она. – И вообще, может, уберешь с меня свои «грабли»? -Эм, да. Прости. А чего ты такая грубая? Да и манеры речи у тебя совсем не как у Каса. Что с тобой не так? -Я же сказала. Я не желаю это обсуждать. Потом объясню. -Ладно, оставляю тебя наедине с собой. На столике еда, если ты конечно в ней нуждаешься. Мы с Дином будем в гостиной. – произнеся это, Сэм вышел из комнаты. Оставшись в одиночестве, Ревекка решила осмотреться. Она находилась в комнате, обшитой по стенам железом. Кровать была также металлической, только на ней лежал вполне мягкий матрас. На прикроватном столике стоял поднос с тарелкой гаспачо и чашкой чая. В дальнем углу комнаты находился небольшой комод, на котором стояли фотографии в рамках. «Хм, а этот здоровяк повежливее своего брата будет. Хотя, они оба меня раздражают. И с чего они вообще решили, что мне необходимо есть? Я же ангел. Неужели они уже что-то накопали на меня? Да, прав был Кас – они быстрые ребята. Ну что же, буду тогда играть по своим правилам.» - придя к такому решению, девушка помолилась Господу, хотя уже давно потеряла надежду на его появление на небесах. Затем, надев туфли, которые аккуратно стояли около ее кровати (видимо Сэм их снял), она тихонько вышла из комнаты и направилась в гостиную. Сначала она хотела просто долететь, но сил было слишком мало. По пути девушка заворачивала во все комнаты, которые были в коридоре. Половина из них были закрыты, но ей не составило труда пробраться и туда. Все-таки что-то из земной жизни она делать умела, и этим умением оказалось вскрытие замков. К ее разочарованию, запертые комнаты были всего лишь пустыми. Открытые - спальнями и архивом. В общем, ничего примечательного. Зайдя, наконец, в гостиную, она застала братьев за работой. Сэм что-то печатал на ноутбуке, а Дин листал книги. Винчестеры были слишком погружены в работу, так что они не слышали ее. -Над делом работаете? – придав голосу как можно более миролюбивый тон, спросила она. -Да. – с недовольством в голосе огрызнулся Дин. -Ну, чего мы такие злые? – ласково спросила она. -Ты пыталась убить меня, а что еще хуже – нахамила Сэму. Знаешь, мы не нуждаемся в твоей помощи. Проваливай на свои небеса и передавай привет Касу. -Вообще, ты сам вел себя по-свински. А Сэму я нагрубила, потому что не знала, кто он и что делает. Забудем обиды? – миролюбиво спросила Ревекка, но Дин ничего не ответил. Тогда она тихонько подошла к Сэму. -Прости, что нагрубила тебе. А он всегда такой обидчивый? -Ничего страшного, я понимаю тебя. Нет, он вообще не обидчивый, просто что-то сегодня не его день. Да и ты повела с ним себя по-другому. Обычно все девушки сразу на шею к нему кидаются, а ты так не сделала. Видимо, задела его самолюбие. – ответил младший Винчестер. -Ну ладно. Посмотрим, что он на это скажет. Повышу назад ему самооценку. – произнеся это, Ревекка подошла к Дину сзади и крепко обняла его. Сначала она чувствовала, как все мышцы охотника напряглись, но она и не думала разжимать объятий. Через несколько мгновений он расслабился, а на лице его заиграла самодовольная улыбка. Тогда Ревекка отошла. -Ну, теперь я прощена? -На первый раз – да. И это только потому, что ты извинилась перед Сэмом. – ответил Дин. – а теперь, когда между нами воцарилась спокойная атмосфера, может, поедем на дело? А заодно ты нам и расскажешь, почему отключилась, когда Сэм тебя ударил и почему больше не летала? -Какое дело? Куда едем? – попыталась перевести тему девушка. -Город Панксатони, штат Пенсильвания. Там вроде по описаниям демоны распоясались. Перебор с ними на один квадратный метр. – вмешался в разговор Сэм. -Ну, славно! Едем! – подхватила радостно Ревекка. - Я, например, готова. Дин? Заводи машину, чего сидишь? -Стоп-стоп-стоп. Ты ангел, ты решила нам помогать… -Пока что не решила, меня Кас заставил. – перебила ангел. -Не суть. Чего я буду зря детку гонять, если ты нас перенести можешь? -А может все-таки на машине? Я всегда хотела на ней покататься. Это, наверное, так круто! -Слушай, ты думаешь, мы в игры тут играем? Нам надо проверить твои способности. Нам необходимо узнать, в чем ты нам можешь помочь. Так что расправляй перышки и полетели! -Прекрати давить на меня! Хочешь, чтобы я тебя порешила? На этот раз твой брат не успеет прийти на помощь, ибо я сделаю все в мгновение ока! – глаза Ревекки вспыхнули и в руке блеснул ангельский клинок. -Ты что-то скрываешь на самом деле. Может, ты и не ангел вовсе? Замашки у тебя совсем противоположные. Или ты настолько слаба и ничтожна? – вспыхнул в свою очередь Дин. -Воу-воу, успокоились оба! Развели тут детский сад! Дин, прекрати хамить девушке. Я тебя прямо не узнаю. А ты, Ревекка. Настало время говорить правду. Что ты на самом деле?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.