ID работы: 825471

Ангел с демоническим характером, или беда на вашу голову

Гет
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Малая часть моих сил

Настройки текста
-Какой еще демон? – округлил глаза Дин и попытался повернуть голову, но Ревекка быстро схватила его рукой за шею, притянула к себе и поцеловала. Сначала старший Винчестер весь напрягся, и пытался отстраниться, но, войдя во вкус, обнял ангела и ответил на поцелуй. – Что это было? -Эй, ты тут не радуйся мне! Ты, вообще, что ли идиот? Захотел на демона посмотреть! Ты бы еще ему ручкой помахал! - прошипела Ревекка. -Ты снова меня идиотом называть собралась? Ну, накосячил чутка, что теперь? Конец света? -Представь себе, он самый! Вот если бы на моем месте был Кас, что бы тут вообще было? Голубятню, небось, развели бы! -Ты аккуратнее с выражениями! – рявкнул Дин и отстранился от Ревекки. -Ладно, я погорячилась. Все, проехали. Так, сейчас меня берешь на руки… -А что еще ты хочешь? Может бриллиантов тебе принести? Или на яхте собственной прокатить? – перебил язвительно Дин. -Не перебивай! Я план рассказываю. Значит, берешь на руки, и несешь мимо тех кустов. Я должна выглядеть наиболее беспомощной. А что будет дальше, ты узнаешь. Я чувствую, что снова получила доступ к силам и должна их использовать, пока есть шанс. А теперь, вперед и с песней. Дин не решил спорить, уж больно его мучило любопытство. Он покорно подхватил девушку и, рассказывая заботливым тоном все, что знал про переломы, понес ее в сторону мотеля. Как только парочка поравнялась с кустами, Ревекка на секунду пропала из поля зрения Винчестера. Появившись прямо перед несчастным демоном, она приложила руку к его лбу и со словами «Передавай привет Кроули» испепелила его. Отряхивая руки, она со спокойной улыбкой вышла из-за веток, поправила выбившуюся прядь и, как ни в чем, ни бывало, сказала: -Ну что? Довольна твоя душенька? И, прошу заметить, это лишь малая часть моих полных сил! -Впечатлен! -Тогда закрой рот, а то муха залетит, и пойдем, обрадуем Сэмми. – улыбнулась Ревекка и направилась в сторону мотеля. *** Кроули уже узнал об убийстве одного из шестерок, и теперь он был действительно напуган. Меряя шагами свой кабинет, он вспоминал, как ему было хорошо с Ревеккой, и как он ее предал. Хоть много времени утекло с тех пор, он был уверен, что она помнит и жаждет мести. Его размышления прервал стук в дверь. -Войдите! – буркнул он. -Сэр, у меня есть две новости для вас. С какой начать? – спросил вошедший демон. -Ты самоубийца? Или страх потерял перед королем?! -Что вы, сэр! Первая новость – ваш слуга мертв. Вторая новость – мы знаем местонахождение Ревекки. И вообще, знаем все ее перемещения. – выпалил «несчастный». -Ну, первую новость я знаю. А второй, признаю, порадовал. Где она сейчас? Демон молча протянул бумажку с адресом. -А теперь пошел вон! – крикнул Кроули. Как только демон скрылся за дверью, Король Ада ухмыльнулся. – Пришло время повидать подружку!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.