ID работы: 825471

Ангел с демоническим характером, или беда на вашу голову

Гет
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Очередная ссора и выезд на охоту

Настройки текста
-Ну, мы едем? – недовольно потянула Ревекка. -МЫ едем, ты-нет! – раздраженно рявкнул Дин. Девушка вопросительно посмотрела на Сэма, но тот предательски отвел глаза. -Ну, ладно. Если тебе так нравится унижать девушек – получай. Прости меня о великолепнейший, красивейший, умнейший Дин! Прости дуру грешную, я тебе пригожусь! Не губи, Христа ради! – наигранно упав на колени, заныла Ревекка. -Заткни хлебало, прошу. И так бесишь нереально. И, кстати, ты же ангел, так что не богохульствуй. – буркнул старший Винчестер. А Сэм тем временем испепелял его взглядом. – Я возьму тебя на охоту, но это только ради братишки. Он падок на таких сучек, как ты. Да, Сэмми? Скучаешь по Руби? Вот тебе замена! -Дин, ты переходишь всякие границы! Да, я ошибся, лоханулся. Руби меня обманула, но я признал свою ошибку. Хватит вспоминать мои ошибки. Сам чудил немало. Вспомни хотя бы амазонок. Ведь ты насилуешь все, что шевелится! Так что заводи машину, я не желаю продолжения этой дискуссии. -Вот-вот! Слушай братишку. Он плохого не посоветует. Так ведь, Сэмми? Иди, заводи машину! – сказала Ревекка, обнимая младшего Винчестера. -Не называй меня Сэмми! – буркнул он, высвобождаясь от объятий. Ревекка обижено отошла в сторону, пока братья собирались. Сэм аккуратно, почти «заботливо» (если можно так выразиться) упаковывал свой ноутбук в сумку, а Дин сверху бросал разные книги, мешочки и прочую ерунду. Таким образом, девушка четко видела характер каждого брата. Хотя, она уже и раньше все поняла. -Ну, девочки, собрались? Чего медлим? Топ-топ, шевелим булками! – недовольно подгоняла она Винчестеров. -Если не заткнешься, познакомишься поближе со святым маслом! Ты ведь доведешь меня до крайности. – ответил Дин. Наконец, когда сборы были окончены, охотники с ангелом вышли во двор. Там их «ждала» верная Metallicar. Старший Винчестер обошел ее, мягко провел рукой по капоту, открыл дверцу. -Чего стоим? Кого ждем? – весело спросил Дин. Машина как будто успокоила его совсем недавний гнев. -Что это за тарантас на колесиках? Я туда не сяду! – начала истерить Ревекка. -Слушай, она заткнется когда-нибудь или нет?! Сэмми, выруби ее! Надоела. А ты, детка, не слушай идиотку. -Он еще и с машинами разговаривает?! – воскликнула Ревекка, но тут почувствовала сильный удар по шее, в глазах потемнело, и она отключилась. Очнулась она на заднем сидении Импалы в куче всевозможных оберток и банок. На удивление сидение было очень мягким и удобным, но этот мусор! Ревекка просто не могла промолчать. -МММ…..- попыталась выразить недовольство девушка, но ничего не получалось. -Очнулась, птичка. Если перестанешь ворчать и ругаться, будешь снова говорить. Кивни разок, если обещаешь. – приторным голосом промурлыкал Дин. Ревекка кивнула. Черт, она выглядела бесподобно сексуальной! Пучок растрепался и теперь пряди черных, как смоль, кудрявых волос обрамляли фарфорово-белое личико. Взгляд из-под пушистых ресниц выражал полную покорность. Юбка задралась намного выше колен, а края бюстгальтера немного были видны, так как верхние пуговицы блузки были расстегнуты. «Горячая штучка! Вот если бы молчала – точно уже бы ее кхм-кхм… Ладно, надо отклеить скотч» - подумал Дин. По удивленному взгляду Ревекки он понял, что мысли его она прочитала. Тогда Винчестер медленно протянул руку, чтобы развязать веревку, сковывающую кисти девушки. При его прикосновении Ревекка вздрогнула. Через пару мгновений руки и рот ангела были свободны. Она хотела было выразить недовольство, но, взвесив все «за» и «против», лишь скромно сказала: -Спасибо, что освободил. И прости за хамство. -Ладно, проехали. – смягчился Дин. - А где Сэм? -Он уже в мотеле. Вещи разбирает. Я за тобой пришел, все-таки неудобно, если бы ты в машине ночевала. Спать ляжешь на кровати в мотеле, я и Сэм поспим на полу. -С чего это такая галантность? -Ну, ты же дама, хоть и такая стервозная. – хмыкнул Дин. -Просто понимаешь… Стоп, а тебя не напрягает, что в тех кустах демон стоит?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.