ID работы: 8254885

Эдитор

Джен
G
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Девушка в белой маске , что разделена на 2 части -одна , правая ( от 3 лица), часть имеет рот с острыми клыками и огромной улыбкой , чёрный глаз , с наблюдательным и опасным взглядом,от которого вниз идёт множество чёрных полосок. А вторая часть тоже белая, но без рта и полосок, но с грустным взглядом. Пара рогов . Правый рог «смотрит» вверх, о левый вниз. Они чёрные. Большой 3 метровый хвост , за место шерсти огромные перья , но в середине они маленькие.Тёмно-серые волосы. Тёмные , свободные ,джинсовые штаны , белая футболка , чёрная кофта , почти до колен , капюшон ,большой тёмно-синий шарф, достающий почти до пола. Чёрно-бело-тёмно-синие кеды. Pov :Эдитор. Хм.. вроде это место называют анти-пустотой . Ну ладно и здесь хорошо. Пролежав здесь минут 30 , я услышала странный звук, как будто открывается портал. Открыв глаза я увидела скелета. Он был белый , с большим светлым, как и другая одежда на нём , шарфом , с разными глазами и с большой кистью. Он был весь в порезах . Когда радужный портал закрылся , то он упал. Я подошла к нему . -Хм.. он жив? -я потыкала его в голову. - вроде бы, жив, но в отключке. Что же делать . Хм.. А если... да решено. Pov: Инк. Битва с Эррором и плохими ребятами была трудной . Весь в ранах, я открываю портал в анти-пустоту . Почувствовав сильную боль в рёбрах , я упал в обморок. * * * Где я ? Голова болит. Это не анти-пустота. Это чья-то комната . Здесь большая серая кровать , на которой я лежу, бежево-коричневый пушистый кавёр . В другой части комнаты стоит рабочий стол со стулом на колёсиках. На столе лежат бумага , карандаш, стёрка, ручки синяя и чёрная, настольная лампа . Слева от стола стоит большой шкаф с зеркалом. На стенах бежевые и тёмно-коралловые обои . Так же на стенах развешены рисунки странных существ . Например, ящероподобное существо с лапами ,как у кошки но без шерсти . Кожа серая с золотыми узорами , чёрные узоры над голубо-зелёными глазами. Странно, но я не чувствую боли на теле и ран нет . Кто здесь живёт? Pov : Эдитор. После того , как моя персона нашла скелета в анти-пустоте , я решила взять его к себе в мир и вылечить. Кто же его покалечил ? Бедный. Дома. Я его успешно вылечила . И ушла спать в другую комнату . Я спала часов 3. Приготовив еду, моя персона пошла проведать потерпевшего . Захожу в комнату. Он проснулся и осматривает комнату. - Уже проснулся? Это хорошо. - Где я ? Кто ты ? И почему я здесь? -Так... Ты у меня дома . Моё имя Эдитор. Можно Эди или Эд. Я нашла тебя раннего и пренесла сюда чтобы вылечить. -А я - Инк, хранитель АУ . Спасибо за помощь. - Не за что . Тело не болит? -Да . Не болит . -А голова? -Немного, но не о чем беспокоиться. - Значит скоро пройдёт.Пошли . Ты , наверное, проголодался. -Да. Pov: Инк . Кто она . Я раньше её не видел . И что это за АУ? -А как ты оказалась в анти-пустоте? И за чем? -Открыла портал. Чтобы поспать побыть со своими мыслями . И да я знаю про АУ. - Тогда в какой мы ? - не в какой . Это место не является ни какой из АУ, ни анти-пустотой . - Тогда , что это за место? -Это место было создано мной и оно находится в междумирье . Междумирье-это место, которое отделяет разные миры , созданные авторами и голосами. - Значит другие миры... -Да . Например, ,,Гравити фолз'' . - А что это за мир ? -Это мир , в котором есть один городок ,Гравити фолз . Этот город просто кишит мистикой и загадками. - Круто . И ты путешествуешь по ним ? -Да . - А что ты с ними делаешь? Всмысле , защищаешь, уничтожаешь или просто наблюдаешь? - Ну , почти всё. Только уничтожать нет. Ладно . Мы уже пришли. Она создала этот мир . Я думал, что только авторы могут делать это. Плюс она знает про авторов и голоса. Она, наверное, как-то связана с авторами. Можно ли ей доверять? КонецPov: Инк.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.