ID работы: 8254885

Эдитор

Джен
G
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Pov:Эди. На кухне. -Я приготовила немного после того , как принесла тебя . Так что угощайся . - На столе лежали : кружки с чаем , бутерброды, салат , конфеты , пирожные и фруктовый торт . - Оу.. и ещё кое-что. В этом мире есть дорогие мне существа и ... Pov:автор. ... я , конечно, не хочу тебя сильно пугать , но...- вокруг Эди образовалась тёмная негативная аура , которая заставляет тело дрожать, а душу сжаться от страха , заставляя её исчезнуть. В маске вспыхнули толи ало-кровавые , толи кроваво-жёлтые глаза , из-за которых хочется закопаться заживо, лишь бы не видеть их . Её голос стал пробирать до костей.- ... если ты или кто-нибудь другой сделает им больно, то я сделаю его жизнь АДОМ . Он захочет умереть , но не сможет , ведь я не дам ему это сделать . Он будет мучаться, резать себе вены , но не умрёт ,пока я не захочу. - затем аура исчезла , глаза снова стали чёрными , а голос стал спокойней. - Но если у тебя нет и не будет плохих намерений , то можешь расслабиться и наслаждаться жизнью. Приятного аппетита . Pov:Эди. Пожелав ему приятного аппетита, я вышла на улицу. Прекрасная , свежая трава, красочные ароматные цветы, заставляющие думать , что ты в раю . Деревья с разными , а для других странными, фруктами . А самое главное- обитающие здесь и созданные мною существа , дорогие для меня и моей души. Ко мне подошёл один из них. -О ! Привет, Стик . - это было ящероподобное существо с лапами ,как у кошки но без шерсти . Кожа серая с золотыми узорами , чёрные узоры над голубо-зелёными глазами . Сам он был , примерно, 2,5 метров в длину, с хвостом, длинной в 0,7 метров.- Как дела ? -… - скорее всего не , но надо быть поосторожнее с ним . Я не очень доверяю этому скелету. -… - Ну да я его припугнула. -… -Ну я не сказала бы , что прям так сильно... -… -Ладно , ладно извинюсь . Только чуть по позже. -… - Ну вот и договорились.Так пойдёшь со мной ? -… -надо бы проведать его Pov :Инк. После того как она пожелала приятного аппетита и ушла, я ещё некоторые время стоял вступаре. Теперь я точно понял, что её ЗЛИТЬ нельзя. После трапезы я хотел найти Эдитор и поговорить. Только я вышел из кухни ... Pov: Эдитор. Только я собиралась войти на кухню как оттуда вышел Инк. - Уже поел,? - Да . Спасибо. - Как я поняла, ты хочешь поговорить.? -Да . -Пошли. - сказав это , я показала на шоколадного цвета диван . Сев на диван я сказала- о чём хочешь поговорить?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.