ID работы: 8254885

Эдитор

Джен
G
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
-Пошли. - сказав это , я показала на шоколадного цвета диван . Сев на диван я сказала- о чём - Как ты связана с авторами и откуда знаешь про голоса ? - Ну ,меня создал один из авторов. А про голоса легко , я могу их слышать , если захочу. - Про голоса понятно , а про связь с авторами , я имел ввиду другое. Ты можешь создавать существ и миры .!? -Да. А на счёт авторов ...Я убила одного из них и забрала его способность - ЧТО ТЫ СДЕЛАЛА?!КАК?ЗАЧЕМ? ПОЧЕМУ? Достав свою кисть, он приготовился к худшему. - Я убила. Просто. Хотела.Он это заслужил.- всё ещё спокойным голосом говорю я - Не все авторы хорошие . Сначала дарят счастье , большую надежду , а потом забирают всё это , оставляя лишь тебя и твою пустотную душу . Инк успокоился и сел. -Извини. Я не знал . -Ничего страшного . Я привыкла и пытаюсь быть на позитиве . -А что ты имела ввиду про пустую душу? - Про пустотную душу? -Да. -Вот- Я вытащила свою душу и показала ему . Душа в виде перевёрнутого сердца. Она была полностью пустой , по крайней мере на вид.- Автор забрал мою жизнь и близких мне, а я забрала его жизнь и способности. - Не знал ,что такое возможно. -Просто мой создатель не думал , что у меня будут силы противостоять ему , и наделил меня способностью забирать другие способности. - Извини. -Да всё нормально. А кто тебя покалечил так ? -А? Да так ...-скелет немного нахмурился. - Хм... Окей. Чувствую , что доставит он ещё неприятностей . -Слушай , а ...- - Хочешь посмотреть на этот мир ? - Да. -Хорошо . Пошли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.