ID работы: 8254930

You are my sunshine

Слэш
R
Завершён
38
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пластыри

Настройки текста
Примечания:

Миру, а верней Факту предстало тело со следами зубов, царапин, от, видимо, пальцев, и в некоторых местах уже посиневшие засосы. Фиолетовый издает нервный смешок.

Факт оглядывает Уитта, сидящего напротив него и весьма смущенно вздыхает, прикрывая рукой рот. На лице, теле, руках и плечах модуля было слишком много следов их жаркого романа. Сам СИ выглядел устало и сонливо. Еще бы. Ведь его подняли, кажется, когда солнце еще не взошло полностью, и вместо каких-нибудь обьятий и тепла рядом его заставляют вот уже как пятнадцать минут стоять на показ перед самим Фактом. — Ты смотришь на меня так, будто не видел 100 лет. Не уверен что мы проживем столько, но, твой взгляд говорит обратное. — Тупица зевает, не сводят взгляда с парня, сидящего на кровати перед ним. Самое ужасное для Крейга сейчас было в том, что он действительно помнил все до последней капли. И в самых мелких деталях. А потому не мог свалить это действо на плечи и совесть Уитта. Частично. Крейг задумчиво глядит в сторону и поднимается, подходя к столу и доставая с верхней полки аптечку. Синеглазый лишь провожает его взглядом, прежде чем затягивает свой галстук, чеша затылок и потягиваясь. Уже вскоре Факт снова оказался на своем месте и поправив очки, выдает: — Сними рубашку, пожалуйста. Уитт вопросительно смотрит на него, пока держит свои руки вместе, однако почти тут же замечает что Крейг держит в руках коробку с пластырями. — Скажи, что ты не собираешься обклеивать меня всего пластырями, хотя если будешь, лучше скажи, потому что это глупо. — Оглядывает свои руки и шикает, кажется понимая что его лицо и шея выглядят не лучше. Крейг хмурится и Уитт все-таки разводит руками, растегивая пуговицы одну за другой и отбрасывая галстук на кровать. Миру, а верней Факту предстало тело со следами зубов, царапин, от, видимо, пальцев, и в некоторых местах уже посиневшие засосы. Фиолетовый издает нервный смешок. Заклеивает особо выделяющиеся красные следы от зубов на ключицах, пояснице и спине сзади ближе к заду большими квадратными пластырями. — Они должны помочь быстрей убрать их, — поясняет тот, продолжая крутить в руках коробку. Половина пластырей была будто детскими, с рисунками звезд и планет, и скорей всего это была заслуга Космо. В следующую очередь Крейг залепляет фиолетово-темные засосы, пластырями, что были немного поменьше. Шутки ради взял именно те, где были сердечки. Конечно же под неодобрительное лицо идиота. После заклеивает царапины на теле и спине «заплатками», с планетами или звездами. Довольный своей работой он поднимает ярко горящие фиолетовым глаза выше и снова устало выдыхает. Это было лишь тело — о боги, плечи, лицо, и шея выглядели намного хуже. Тут же с легким недовольством подмечает, что все простые, без наклеек пластыри кончились. — Уитт, прости, других нет. — Пожимает плечами факт, после чего лепит почти что разноцветные и " Красивые» Пластыри Уитту на нос, щеки, шею, и даже на плечи в некоторых местах. Вопреки всем законам девчонок, «аниме' и в общем людей куча пластырей на лице не выглядела мило. Это выглядело через чур странно и подозрительно, если расценивать их количество и местонахождение. — Насколько ужасно и подозрительно ты бы оценил эту картину? Как если бы не знал ее предыстории, конечно же. Тогда оценка будет меньше, да? — Спрашивает модуль СИ, ведь ему было интересно. Но Факт воспринимает все немного в ином ключе и не без сарказма. Потому лишь тихо фыркает, отвечая: — Подозрительность: 5/10. Красота, если ты об этом, 3/10. — Несмотря на недовольство все еще бережно касается пальцами голубых прядей, заправляя одну из них за ухо. — Напомни мне, за что я на тебя так накинулся? — Ну-у, — Задумчиво тянет идиот, — ты скучал.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.