ID работы: 8254930

You are my sunshine

Слэш
R
Завершён
38
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— Уитли, вставай, больше ты не спишь в моей комнате. — Факт выглядит паникующим, и до голубого слишком медленно доходит почему тот так мечет, если обычно встает в шесть утра. Однако. Было слишком. Светло? Крейг, конечно, рассказывал, что в некоторое время солнце встает раньше, Но что изменилось за вчерашний день. — Уитли, не спи, не спи, посмотри на время! — Крейг хватает очки с тумбочки, и только после Уитли подмечает часы — и, о боже, лучше бы он туда не смотрел. Конечно, мотивировало это его мало — но стоило поторопиться Выходить через 20 минут, и бог знает, как Крейг смог проспать и убить свой внутренний будильник. — Аргх, стой, может скажем что я заболел? — Он даже ничего не говорит про факта — лишь пытается помочь своей заднице отоспаться хоть немного. — Нет, одевайся, быстро. — Крейг подает тому очки и убегает в ванную — навести хотя бы минимальный порядок. Уитли, впрочем. Не особо волнует как он выглядит, так что тот лишь зевает и натягивает на себя рубашку с кофтой, затягивая галстук. Замечает, что в глазах плывет, но лишь с вздохом протирает фиолетовые очки, вновь надевая их на нос. Забирает сумку, и ждет еще несколько минут, находясь в полу-дреме, пока Крейг собирал документы, которые расчитывал собрать вечером, если бы, конечно, не непридвенные обстоятельства и это « да ладно тебе, утром соберешь. » Крейг буквально хватает уитли под руку — утаскивая вместе с ключом что прихватил с тумбочки. Уит по пути всячески доставляет неудобства в виде того, что ужасно тормозит, и только завидев знакомые лица в виде счастливых Кевина и Ричарда Крейг отпускает уитли и толкает его ввбок — старательно делая вид, что его совсем не волнует что уитли (да и он сам, стоит сказать) выглядят как убитые. Рик держит Космо на плечах, — однако завидев «парочку» неподдельно усмехается. Уит падает на чужое плечо и ворчит — Крейг отпихивает его и щебечет о некомпитентности. — Эй, уитли, отлично выглядишь. Как после хорошей бурной ночи. — Он, под тихий смех Космо, тянущего руки к уитли, вновь озаряет того усмешкой. Беззлобной. — Ага. Бурной ночи с турелями. — Уитли зевает и вновь протирает очки — чтоб их черт подрал, треснули что ли? После правда все-таки поправляет свою челку, что сейчас выглядела как настоящая швабра. Только более ухоженная. Крейг в очередной раз отмечает, что уитли — искусный лжец, и тем самым подлец. Но это сейчас было на руку. Факт прищуривается — глаза, видимо, еще не до конца привыкли к свету. Хотя он не спит уже достаточное время. Странно. — УитлиИиИ, тебя на ночь забирали инопланетянин? — Кевин ложит руки на щеки — с неподдельным интересом разглядывая модуля. — Оо, нет. Я спасал мир от Кракена. И, отчасти. О боже. — Уитли стонет, ложа руки на бедра — и естественно ловя на себе смущенно-укоризненный взгляд факта. От этого лишь делает вид, что прогинается в спине. — Знаешь, чья бы вчера не была очередь дежурить, то, что он не вышел — наглость. Я бы уволил. Потому что больше я в ночную смену не выйду. — Я поставлю тебе пропуск твоего следующего ночного обхода. — Крейг поправляет почему-то большие зеленые очки, а Рик тем временем оглядывается — Мм, как-то ты. Поздновато сегодня, Крейг. — Он не перестает улыбаться — и Факт находит это странным. — Ты мог бы догадаться, я пришел давно, но мне нужен был уитли — а разбудить его не так просто. — И снова кидает взгляд на голубоглазого — а последний, в сторону, скрещивая руки. — ТЕМ НЕ МЕНЕЕ, раз уж ты соизволил проснуться, пройдем скорее, пока у нас осталось… — Крейг рыскает в карманах в поисках часов. — Примерно восемь или десять минут. — Кивает Рик, тихо шушукаясь с космосом. Крейг благодарно кивает тому и берет СноВа! Клевающего уитли за плечи, уводя в коридор. И сам зевает, облакачиваясь на стену. … — Уитли. — Факт вздыхает. Уит виновато ломает руки. — Уитли, как можно было ВЕСЬ ДЕНЬ проходить в моих очках, и не заметить этого?! — Он взволнованно прилаживает руку к лбу. — Черт. Теперь мне ясно в чем был смех Рика. Отвратительно. Уитли стонет. — Да ладно! Что такого? Будто бы мы не могли. К примеру. Ам. — Даже у него не хватает сил придумать отмазку. Он лишь возвращает чужие очки Крейгу, что смущенно вернул зеленые. — Уиитлиии. — Он протяжно вздыхает. — я ведь говорил что это была плохая идея. — Ты был не против!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.