ID работы: 8254939

Рабство жизни

Слэш
NC-17
Завершён
256
автор
peek-keep бета
Размер:
128 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 39 Отзывы 97 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Жизнь маленького мальчика из небольшого города никогда не давала ему больших перспектив на будущее. Он мог продолжить путь своей мамы, которая все никак не могла сдаться. Ким Тэхен отличался от своей матери меньшим упорством и целеустремлённостью. Если у него что-то не получалось, он просто забивал на это и возвращался к любимому делу — рисованию.       Да, безусловно, он мог стать великим художником, но в наше время деньги решают всё. Он бы не мог позволить себе купить холст, краски совершенно разнообразных цветов, дорогие и качественные кисти. В конце концов он бы просто сдался. Сдался, как и его отец. Не в силах бороться со смертью, он решил смириться.       Тэхена могла ждать такая же участь, не встреть он Чонгука. Но встретил бы он его, если бы самого Тэхена не украли? Этот вопрос будет долго преследовать молодого и красивого парня, жаждавшего любви. — «Его улыбка зарождает во мне жизнь. Она помогает мне вновь почувствовать то, что я так давно не чувствовал. Ким Тэхен удивителен.» — думал про себя альфа. — О чем задумался? — с набитым ртом, в котором, казалось, смешалась вся еда со стола, спросил Тэхен. — Думаю кому тебя продать, — ответил Чон, наблюдая за реакцией младшего. Ким напрягся, — ахах, да расслабься ты, я пошутил. — Не стоит так шутить… пожалуйста, — выдохнул Тэхен и продолжил запихивать жаренную картошку себе в рот. — Не буду… — тихо пробубнил старший. — Господи! Это так вкусно, — прокричал омега, — почему я не ел этого раньше? — Ты действительно никогда не пробовал жареную картошку? — Нет! Все что я ел в детстве — серая каша. Мама говорила она полезная, но я никогда ее не доедал — она была отвратительна. Поэтому с детства я привык мало кушать. Но черт! Это потрясающе! Мне кажется, теперь я не смогу оторваться от еды. — Ооо, не ешь много. — Почему? — Тебе может стать плохо. Особенно с непривычки. — Но я так хочу попробовать все-е-е это-о-о. — Успеешь, малыш.       Выйдя из ресторана, Чонгук открыл дверь чёрного BMW i8* перед омегой и рукой пригласил его в машину. — Черт, хён, я так объелся. — А я говорил тебе не есть много.       Омега лишь промычал в ответ. — Сейчас мы поедем ко мне домой. Я живу с отцом и младшим братом. Он, кстати, твоего возраста. — У меня будет друг? — Я думаю вы подружитесь, да.       Спустя минут 15 машина подъехала к большому трёхэтажному особняку. Дом окружал высокий забор, по бокам которого, находились колонны. Ко входу вела длинная дорожка, украшенная кустами, самых разных растений. Слева от дорожки текли ручьи, а в них плавали рыбки.       Тэхен буквально выбежал из машины и побежал рассматривать красоты этого места. Это чувство для него было впервые. Чувство свободы. Он увидел мраморные фигуры, подделанные под римские. — Чонгук-а! Ты приехал! — из дома выбежал маленький омега с розовыми волосами. — Чимин, познакомься. Это Тэхен. — Привет, — из-за спины старшего вылез Ким. — Привет. Чимин — брат Чонгука, — улыбнулся омега и протянул свою маленькую лапку. — Чимин! Отец просил тебя зайти, — из дома вышел молодой альфа, лет 23 в чёрном классическом костюме. Он приобнял Чимина за талию и подмигнув ему, прошёл к машине, — твои вещи? — он указал на Тэхена. — Завтра у него появятся вещи, — ответил Чонгук и пригласил всех в дом.       Дом начался с огромного холла, по двум сторонам которого, находились лестницы. На стенах весели большие портреты с семейством Чон. Портретов было 3. В середине висел самый большой. На нем была изображена вся семья, состоящая из отца и двух сыновей. Слева от него, находился портрет поменьше — Чимин, а справа, такого же размера — Чонгук.       Всё в доме казалось таким огромным и удивительным для Тэхена. Он никогда не видел такие богатства, даже по телевизору. Все чувства омеги смешались, было ясно что он слишком перевозбудился. Ноги подкосились и омега начал падать, но Чон быстро сообразил и успел подхватить младшего. — Всё… всё хорошо, я в порядке, — пробубнил Тэхен и попытался выбраться из крепких рук альфы. Чонгук пах темным шоколадом. Но старший все никак не мог отпустить омегу, от которого слишком незаметно пахло ванилью. Он был ещё мал, поэтому запах только начинал раскрываться. — Эй, голубки, если отец вас увидит… — пробубнил альфа в чёрном костюме, зашедший в дом. — Если отец узнает о том, что ты заигрываешь с замужним шестнадцатилетним подростком… — ответил Чон. — Будь аккуратен, Чонгук, — закончил старший альфа и поднялся по лестнице. — Чимин замужем? — удивился Тэхен. — Да. Это было сделано для контракта отца. Весь бизнес того альфы переписали на Чимина, а после отец нанял известную в узких кругах пару киллеров и заплатил им за убийство. Теперь Чимин вдовец. И именно поэтому он не Чон, а Пак. — Мм, преступный мир меня не отпустит.       Маленький омега отправился бродить по огромному дому. На стенах висели прекрасные картины, у которых каждый раз останавливался Тэхен, под ними находились тумбочки. На тумбочках стояли либо цветы в изысканных дорогих вазах, либо награды членов семьи. Особняк казался бесконечным. Казалось, по нему можно идти всю жизнь. Рассматривать его со всех сторон и размышлять о жизни.       Знаете ли вы то самое чувство, когда что-то происходит впервые? Так вот, то самое чувство, которое не отпускало Тэхена на протяжении полу дня, очень ошарашивает. Вам буквально трудно что-то понять. Вы отвлекаетесь на всё новое и никак не можете сконцентрироваться на чём-то одном. Все мысли направлены именно на новое и неизведанное. Хочется узнать. Узнать всю эту жизнь и все ее краски.       Тэхен забрёл в какую-то светлую комнату, в которой находился мольберт. На нем стоял только что купленный холст, рядом стояли краски, а из окон комнаты виднелись просторы загородного жилья.       Примерно 15 секунд и Тэхен уже держит кисть в руках. Он окунает ее в воду, а затем в зеленую краску. Зелёный всегда был любимым цветом омеги, с самого детства.       Один мазок, второй, третий…       Вырисовывается целая картина из одного лишь зеленого цвета. Стоит лишь увидеть ее и вы больше не найдёте ничего прекраснее. — Тэхен, я… — в комнату зашёл Чонгук. Увидев младшего в процессе любимого дела, он вдруг снова влюбился, как тогда, в 6 классе, — я сейчас поеду на работу, — Тэхен посмотрел в сторону Чонгука, — эта женщина, — в двери показалась старушка, — поможет тебе здесь освоиться. Зови ее Рита. — Приятно познакомиться, Рита. — ответил омега. — Мистер Ким, — женщина поклонилась, — вы отлично рисуете. Мистер Чон, вы просто обязаны купить рамку. — Ахаха, действительно. Да, я куплю рамку, определённо. — Что вы, не сто… — Стоит, мистер Ким, стоит. — Тэхен, послушай старших, — закончил Чонгук. Он помахал на прощание и вышел в длинный коридор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.