ID работы: 8254939

Рабство жизни

Слэш
NC-17
Завершён
256
автор
peek-keep бета
Размер:
128 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 39 Отзывы 95 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Как оказалось, влияние даже одного дня, проведенного в мире людей, просто колоссальное. Опробовав огромное количество эмоций и увидев огромное количество красок жизни, ты невольно начинаешь размышлять о том, что же такое жизнь. Как и Тэхен. Впервые он задумался о жизни. Что же это такое – жизнь? Почти каждый хоть раз в своей жизни задумывается о ней и о ее смысле. Но если так подумать, никто не может дать точного определения жизни. Мы подобны цветам, теряя воду они вянут, а мы, теряя смысл жизни начинаем умирать. Казалось, сегодня Тэхен нашел свою воду – это были его новые друзья. Уже сейчас, сидя на берегу реки он не чувствовал той жизни, что чувствует, находясь с ними. Чувствовать их запах – ощущать запах соседнего цветка, слышать их дыхание – ощущать ветер. Он словно снова мог дышать, как цветок, заново посаженный в землю. С приходом Чонгука сегодня, как с приходом весны, чувства и эмоции омеги начали расцветать, подобно бутону цветка. Хватало лишь одного взгляда Чонгука, как он тут же ощущал свет, как цветок утреннее солнце. И все же, что же такое жизнь? Тэхену казалось, что над этим вопросом он и будет думать всю свою жизнь, так до конца и не поняв, что же это такое. Как многие говорят: «Смысл жизни в поиске смысла жизни», так и писала его мама в своем блокноте, который прятала от всех глаз. Точно! А как же там мама? Может быть она давно позабыла своего сына и смирилась с такой утратой. Нет, слишком на нее не похоже. Ведь как помнил сам Тэхен и как он всем рассказывает – его мама никогда не теряет надежду и не сдается. Похоже, ее смыслом жизни по началу был Тэхен, а после потери сына – его поиски. Вспомнив маму, Тэхен заплакал, роняя капли слез на черные чиминовы джинсы. Поток слез все усиливался и вскоре он совсем зарыдал, словно младенец, которого отняли у матери. Он думал, что больше никогда больше не будет плакать, что все закончилось и что вот она, настоящая, свободная, реальная жизнь. Да, реальная жизнь оказалась почти так же жестока, только в ней иногда можно было ощущать и счастливые эмоции, веселиться и не думать днями напролет о гнусности жизни. Черноволосый альфа, остановившись в двух шагах от младшего согнулся, опустив руки на колени. Он вытирал слезы, накопившееся в уголках глаз, от ветра, дующего в лицо бегущего альфы и старался отдышаться. - Тэхен… - одними губами произнес Чонгук. Уже спокойным шагом альфа дошел до младшего и сел, приобняв его рукой, от чего тот вздрогнул. Ким убрал руки от своего лица и поднял голову, показав заплаканные глаза своему спасителю. Чонгук добро улыбнулся и еще раз выдохнул через нос. Он обоими руками обнял своего младшего и прижал его голову к своей груди. - Я очень переживал… - тихо, так чтобы было слышно одному - самому главному человеку - Ким Тэхену. - Почему? Ты только сегодня впервые меня увидел, – вновь подняв свой взгляд, спросил Тэхен. - Я не знаю, Тэхен. Я сегодня впервые за долгое время почувствовал себя счастливо… рядом с тобой, – сорванным от громких криков на безалаберного Юнги, проговорил старший. - Я тоже, Чонгук. Я почувствовал жизнь рядом с вами, с Чимином. Спустя 2 минуты подбежали Юнги с Чимином. Увидев вдалеке обнимающихся молодых людей, они сбавили шаг. Чимин снова стал читать грозные нотации Юнги, которые не читала даже его мама. Подойдя ближе Пак ускорился и обнял своего брата и Тэхена, прижав младшего к себе посильнее, от чего тот стал смеяться. - Мы больше не оставим тебя с Юнги, не бойся, малыш, - говорил Чимин, словно успокаивая своего малыша, которого потерял ужасный отец. - Спасибо вам, - сказал Тэхен и перевел взгляд на Юнги, - и тебе тоже. Вроде бы все стало хорошо, все вновь нашли друг друга и остались довольны. Счастливый конец сложного дня. Но чувство тревоги все равно не покидало маленького омегу. Он друг снова начал бояться, бояться людей, бояться им доверять. И вот, уже виден огромный особняк – новый дом. Сейчас он зайдет в душ, смоет с себя все плохие события сегодняшнего дня, как он делал это обычно. В полной свободе выбора во сколько лечь спать и в чем лечь спать, он кинется на кровать и заснет крепким сном. Во сне он увидит что-то новое для своего воображения, например, торговый центр и то, как он пробует все новые и новые блюда. Как Чимин помогает ему в выборе одежды и как вдалеке он замечает женщину, до жути похожую на его мать. - Мама? – все что успел сказать Ким перед своим пробуждением. - Доброе утро, – сказал Чонгук, одетый лишь в шорты и растянутую домашнюю футболку. Даже до отвращения богатые личности ходят дома в том, что попадется под руку. – я принес тебе завтрак. Думаю, еще никто не приносил тебе завтрак в постель, - омега улыбнулся и кивнул, - так вот. Я буду первым. Чонгук будто ожил, увидев яркую улыбку, только что проснувшегося Тэхена. Она правда могла осветить любого нахмурившегося человека. Как у людей вообще поднималась рука на это невинное создание, хотя, был бы он таким невинным, если бы его постоянно не запугивали? В 12 лет он бы запросто смог найти фильмы для взрослых, связаться с плохой компанией, в 14 в первый раз попробовать покурить и выпить, а в 16 и первые наркотики. Его мать оставляла его на самого себя с самого детства, не исключено, что в 18 ему пришлось бы идти в армию из-за плохой учебы в школе. Но зачем ворошить прошлое? Стоит жить настоящим. Безусловно стоит вспоминать моменты из прошлого, забывать ошибки, но учиться на них. - Сегодня мы поедем к моему давнему другу. Он отличный психолог.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.