ID работы: 8254939

Рабство жизни

Слэш
NC-17
Завершён
256
автор
peek-keep бета
Размер:
128 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 39 Отзывы 98 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
— Тэхен! — на кухню с криками ворвался Чимин, — сегодня мы поедем в картинную галлерею. *** Каждая творческая личность показывает себя через свою работу. Писатели через книги, музыканты через музыку, а художники через картины. Чувства и эмоции у всех выражаются по-разному так же, как и виденье мира. Кто-то видит мир ярким и добрым, а кто-то серым и жестоким. Мы никогда не найдем человека, который будет видеть мир так же, как и мы, ведь сколько людей, столько и мнений. Не многие поймут боль Бетховена, которую он выражал в своих сонатах, а те, кто поймет, никогда не узнает её до конца. Если сейчас, смотря на картины Ван Гога мы словно попадаем в какой-то мультик, то когда-то человек действительно видел мир именно так. Даже прожив жизнь, многие так и не могут понять, как видят мир. Все зависит от эмоций и окружающих людей, от книг и фильмов, от картин и музыки. Например, какой-то умный психолог написал книгу, которая полностью может поменять осознание жизни. Или же, художник, нарисовавший на первый взгляд какую-то мазню, а на деле это выражение его чувств. Именно с такими мыслями Чонгук смотрел на какую-то картину под названием «Праздник», если можно её так назвать. Просто какие-то яркие краски, намазанные друг на друга. Альфа вглядывался и вглядывался, а понять смысл так и не смог. Лучше почитать книгу, где всё написано прямым текстом. Что не сказать о Тэхене, подойдя к картине, он буквально замер, рассматривая её под разными углами и всё больше влюбляясь. Он умел видеть прекрасное во всем. — Наверное его зрение ухудшилось из-за постоянного лежания в темном борделе, — съязвил Юнги, подойдя к той самой картине. — Он просто умеет видеть красоту, даже если её нет, — ответил Чонгук и перевел взгляд на Юнги, осмотрев его с ног до головы. Юнги закатил глаза и прошел дальше, догоняя Чимина. Спустя час молодые люди вышли из галереи и направились в темный парк, освещенный лишь маленькими фонариками по бокам тропинок. Уже был вечер, а значит скоро в борделе будет полно новых посетителей. Но больше никогда Тэхен не увидит их. Он будет дышать полной грудью и гулять по такому просторному парку. Если когда-нибудь еще хоть кто-то назовёт его шлюхой, то он явно пожалеет об этом. Омега уже может постоять за себя. Теперь у него есть друзья, которые позаботятся о его безопасности. Парк находился в центре города. Вокруг него ездило куча машин, которые создавали шум, который никак не давал полностью сблизиться с природой, и совершенно не важно, что парк был создан искусственно. Раздался выстрел. Чонгук накинулся на Тэхена, окружив его со всех сторон своим телом. Еще выстрел, пуля с которого задела руку Чона. Он завыл, прикусив нижнюю губу. Следующий выстрел раздался совсем близко, из револьвера Чимина. Он был очень меток. С самого детства он мог попасть в цель с пятнадцати метров. А сейчас, он убил человека. Это не первый человек, который был убит Чимином, но и не последний. Омега хоть и был милой наружности и такого же милого характера, но его рука ни разу не дрогнула, при нажатии на курок. — Быстро уходим, — приказал Юнги и взял Чимина за руку. Младший альфа освободил Кима и тоже взяв его под руку, побежал в сторону оставленной на парковке машины. — Что происходит? — спросил черноволосый омега, сев в машину. — Тебя хотят вернуть, Тэхен, — отозвался Пак. — Кто? — переспросил Тэхен. — Те, кто продал нам тебя, — ответил Чонгук. — Зачем я им? — А ты как думаешь? — Юнги разозлился не на шутку, ведь теперь ему снова пришлось вернуться в преступный мир, а не наслаждаться спокойной жизнью с миленьким омегой. Одной рукой Чон достал аптечку, лежавшую за сиденьями. Хорошо, что пуля просто прошла по руке и не застряла в ней. Он обработал рану и забинтовал её. Хорошо, что это произошло не впервые. Тэхен зарылся пальцами в волосы, облокотив локти на колени. Он просто смотрел в одну точку, размышляя о том, какая судьба ему приготовлена. Он не знает, что ждет его дальше, но был уверен, что точно не спокойная и мирная жизнь. Он жалок, также, как и его мать, также, как и его отец. Вероятнее всего он сходит с ума, поэтому Чон водил его к психологу. Поэтому он видит в картинах то, чего не видят остальные. Машина ехала, казалось, на самой высокой скорости, которая только могла быть. Юнги гнал так, как будто участвовал в съёмке форсажа. Он не боялся ни полиции, ни резких поворотов, ни Чонгука, который говорил ехать не так быстро, ведь Тэхена тошнит, угрожая тем, что его отец уволит. — Блять, ты хочешь, чтобы нас забрала полиция? Тогда отец уже уволит тебя, как сына, поверь это будет пострашнее. Чонгук тут же заткнулся. Он перевел взгляд на зеленого Кима, который казалось уже вот-вот будет в своей же рвоте. Он нахмурил брови, думая, что делать. — Чимин! Дай пакет с сувенирами. Да-да, даже богатые дети покупают сувениры, хотя, кто еще за такие деньги будет что-то покупать? Не важно. Важно то, что сейчас это очень пригодилось. Чон вытряхнул все, что находилось в пакете на пол и крайне вовремя протянул пакет омеге. Ужасно мерзкие звуки и такой же запах раздался по машине. — Он не попал на сиденье? — уточнил Юнги. — Мин Юнги! Даже тут ты думаешь только о себе. Следи лучше за дорогой! — пригрозил Чимин. Вот тот самый поворот, который сможет отрезать их от всего мира. Слишком резкий поворот. Усталого Тэхена буквально толкнуло к младшему альфе, которого вжало в окно. За кустами на повороте сидела пара Ким, которые уже прицелились. Они выстрелили в двух полицейских, которые стремительно гнались за черной машиной и так же стремительно они вызывали подмогу. Семья так метко попала в головы двух стражей закона, что машина тут же слетела с трассы. Не даром они так известны в своих кругах. Джин перевел взгляд на своего альфу и дьявольски улыбнулся ему, чем только сильнее завел его. — Ким Сок Джин! Еще раз ты так улыбнешься и тебе конец, — пригрозил альфа. — Ахаха, я только за, — посмеялся Джин и чмокнул своего возлюбленного. Намджун завелся не на шутку и буквально набросился на бету. Как хорошо, что они находились за кустами на резком повороте глухой трассы. *** — Мистер Чон, миссия выполнена. Господи всегда хотел произнести эту фразу, — проинформировал Хосок, — кхм-кхм, они оторвались и уже через 2 минуты будут на месте. И вот, как и сказал Хосок, парни были дома спустя 2 минуты. — Чон. Чон. Гук! — раздельно произнес отец, подойдя лицом к лицу к старшему сыну, — не постараешься объяснить мне, что вы устроили? — Отец, мы просто… — Тебе очень повезло, что мы все были свободны. Вам всем очень повезло, — мистер Чон прошелся взглядом по всей компашке. — Эй, я конечно очень рад, что ты умеешь воспитывать своего сына, но его омега еле на ногах стоит, — отозвался Хосок и подошел к парню. — Он не мой… — Эй, малыш, что с тобой? — Его пару раз вырвало, — отозвался Чонгук. — Со мной все в порядке, — ответил Ким, — Чонгук, его рука… она Рука Чона истекала кровью, которая пропитала белый бинт и наполнила его красным цветов. Произнеся «чёрт» себе под нос, мистер Чон приказал сыну сесть. Он такой же невозмутимой походкой, как и его лицо, сходил за аптечкой и принялся помогать своему сыну. — Айщ, — прошипел альфа и закусил губу. — Терпи, — вымолвил его отец и принялся дальше обрабатывать рану. Чон перевел взгляд на лежащего Тэхена, которому Хосок принес воды. Вымотавшись за сегодняшний день, омега стал засыпать. — Что блять, не ждали? — в дверь вошел Джин в обнимку с Намджуном. — Вы очень вовремя, как раз пропустили семейные разборки, — ответил Юнги. — Оу, у нас у самих проходили семейные разборки, — отозвался Джун и шлепнул бету по попке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.