ID работы: 8254939

Рабство жизни

Слэш
NC-17
Завершён
256
автор
peek-keep бета
Размер:
128 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 39 Отзывы 97 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Зайдя в дорогой и элитный ресторан, альфу и омегу провели к столику для парочек. Да, это был именно столик для парочек, с двумя стульями, поставленными друг напротив друга, с цветами и свечами. На столике в ведре со льдом находилось шампанское, а цветы в прозрачной вазе были красного цвета. — Нет, вы не поняли, мы друзья, — пытался доказать альфа, но официант быстро убежал за меню. — Значит будем не просто друзьями, — отозвался омега и посмеялся, садясь за стол, чем вызвал недовольный вздох у старшего. Чон, как и его отец, никогда не любил показывать свои чувства, в отличие от Чимина, который пошел в маму. Чонгуку правда нравился младший, но показывал он это лишь в каких-то экстренных ситуациях, например, когда Тэхен был в опасности или когда альфа просто переживал за него. Он банально не умел показывать любовь, потому что всегда сторонился её. Он действительно боялся любви и её составляющих. Фильмы про любовь вызывали у него рвотные рефлексы, возможно потому что любовь в фильмах показана по одному общепринятому закону. Но ведь все выражают любовь по-разному. В фильмах она показана, как ничто иное как теплые и ванильные отношения между такими же милыми альфой и омегой. Чимин был таким же, а примеров другой любви он не видел. Его родители развелись, когда сам Чонгук был еще мальчиком, а все омеги вокруг были лишь обычной копией омег из кинокартин. Возможно потому Чонгук и стал интересоваться психологией. Он читал много книг связанных с характером людей, их поведением и их взаимоотношениями. Он действительно пытался понять любовь, почувствовать её и убедиться в её реальном существовании, а не фальшивой игре актеров. Его любимые фильмы всегда содержали в себе психологический посыл, а не пустую болтовню двух влюбленных. Так почему же ему понравился Тэхен? Такой же обычный омега, как и все остальные. Но Чонгуку казалось иначе. Он не был как все остальные, он был… умным? Интересным? Не таким как все? Возможно, столь не склонный к любви альфа все же и вправду влюбился. Заказав опять какую-то новую еду для своего желудка, Тэхен, оперевшись на свои руки стал заглядывать в глаза напротив, чем смутил старшего. Чон буквально не знал куда себя деть. То он смотрел на младшего, то отводил взгляд. В конечном счете он просто стал закрывать свое лицо руками, словно игра с ребенком. — Ахаха, вот примерно так я чувствовал себя у твоего этого психолога, — сказал омега. — А я думал, что ты любуешься моей красотой.  — О черт! Чон! Значит врач просто мной любовался! Я ему понравился? — Тэхен, ты правда очень красивый, — оставив все смешки младшего, Чон перешел на более серьезный настрой. — Ты меня пугаешь. — Надо было слушать Юнги. *** Приехав домой, Тэхен просто упал на кровать. Он не привык так много активничать и буквально валился с ног. Он почти сразу уснул. Чонгук же времени зря не терял. Сегодня был выходной, поэтому он мог позволить себе не работать, а уделить время творческому развитию своего друга, ну или не друга. Альфа попросил своего знакомого прикупить всяких штук для рисования и привести в дом. *** Бредя в полусонном состоянии, Тэхен вошел в комнату с мольбертом. Он удивился тому, как расширился её арсенал. Кроме мольберта с холстом и красками, в ней теперь находились кисти совершенно разных размеров, шпатели, огромное разнообразие красок, палитры и стаканчики с водой. И это лишь малая часть того, что находилось в комнате. Он тут же проснулся и подбежал к холсту. Он выдавил краски из тюбиков и стал рисовать очертания лица. Это лицо ассоциировалось у него с шоколадом, потому что обладатель этого лица пах именно так. Тэхен задействовал коричневые краски также он расчертил лицо по прямоугольникам, словно шоколадная плитка. Его виденье мира совершенно отличалось от остальных. Он был кем-то, типа современного Ван Гога. Именно это и привлекло Чона. Его всегда тянуло к прекрасному, и он не мог никак повлиять на это. Похоже мы нашли причину влюблённости молодого альфы. Чонгук вошел в комнату и обратил внимание на яркие цвета холста, отчетливо выделяющиеся на фоне белых стен комнаты. Он тихо хихикнул, увидев свое лицо в форме плитки шоколада и прошел ближе к креслу, стоявшему в углу комнаты. Что удивительно, младший совершенно не заметил альфу. Он был полностью погружен в процесс. Единственное что он почувствовал при входе альфы — это насыщенный запах темного шоколада, что придало еще большего энтузиазма. Омега выдохнул, когда закончил первый шаг своей работы. Он оставил краску высыхать и повернулся лицом к креслу. Тэхен вздрогнул от увиденного на кресле альфы и беззвучно засмеялся. — У тебя талант незаметно вторгаться в жизнь людей? — спросил Тэхен. — Видимо да. А у тебя талант к изобразительному искусству.  — Боже, какие заумные словечки. Чон, я устал. Пошли кушать. — Тебе ещё не надоело постоянно есть? — Нет! Как еда вообще может надоесть? — Ну, когда ты станешь известным сынком богатого отца, тебе и не такое надоест. — Увы, мне никогда им не стать. А теперь, покорми меня. — Идём.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.