ID работы: 8254950

Хризантема

Слэш
R
Завершён
102
Размер:
37 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 7 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 1: ты думал, что он сумашедший

Настройки текста
      Я хочу ребёнка, от тебя хочу ребёнка, — надпись получалась кривоватая, но да не было на это разницы, не из-за почерка же она кривоватая получалась, а из-за того что он писал на руке — как давно же он этого не делал, — мне не нужно от тебя ничего кроме твоей спермы и я заплачу тебе за твоё потраченное на меня время и за измену — один единственный раз, переспи со мной.       Взять бы сперму чтобы поместить её в себя, но он мужчина и только от своего соулмейтея может забеременеть, и никакая медицина ему тут не поможет, да они и не общались уже много лет, по его вине не общались и тот, наверное, мог подумать, что он мёртв, ведь он уже перестал пачкать руки в чернилах, нося всегда перчатки, а уж о том, что тот на руках писал себе напоминания и разговоров не было. Для него он давно должен быть мёртв и потому уверен, что тот завёл себе пару, тридцать лет как никак, и отказать ему, пренебрегающему своей судьбой столько лет, был бы правильный поступок.       К надписи он добавляет адрес и дату, если его соулмейт заинтересуется хоть просто встретиться с ним и послать его в лицо.       — Довольна? — перо он откидывает, раздражённо вздыхая и не только потому что оно прокатилось по столу и испачкало древесину.       — Разумеется!       Смотря на сияющую улыбку подруги, что отказалась рожать ему ребёнка вздох вырывается вновь — в мире можно и без соулмейта заделать ребёнка, но от соулмейта дети будут более развиты, больше так скажем могут достигнуть и пусть на практике было вовсе не так как в теории возглавляет семью именно рождённый от истинной пары и традицию, как это не странно, нарушать не хотелось, но проблема была в его избранном судьбой — тот был сумасшедшим и родился тот таким или стал он не знал, был младше и на сколько лет он не был уверен, тот ответил сперва один возраст, потом иной, потом тот же и снова иной. У его соулмейта раздвоение личности и это минимум, но тот не в лечебнице, слишком часто тот писал ему что раньше, что сейчас пишет на руках и других частей тела, даже тату себе сделал, что к счастью не отразились на его теле, оставшись смазанным нечётким письмом, видимым только если хорошенько присмотреться — в лечебнице такого бы ему не позволили.       Встречаться с избранным его судьбой не хотелось, а потому он отвернулся, игнорируя счастливое лицо лучшего друга и её хладнокровной жены, которые и с подвигли его на этот шаг — если бы Хару не пообещала ему, что в случае если тот окажется неподходящим ему они с Ханой, родят и отдадут ребёнка, то он бы в жизни на такое бы не согласился. Его соулмейт псих и ребёнок считай у него в руках, то есть через девять-десять (если считать процесс зачатия) месяцев будет у него.        — Эй, не двигайся, смажется же всё! — рассуждения о том, как выглядит его соулмейт прерываются стоит только встать, и он взмахивает рукой, ускоряя засыхание чернил, думая, что, наверное, он, полуголый, рядом с двумя очаровательными женщинами представляет ещё то зрелище, но по офису о них ходят слухи как о триаде, так что, наверное, никто и не отреагирует.       Или отреагирует, — мнением мигом меняется, меняется, как только Джулиан входит кабинет, неся, как обычно, в руках документы, которые просматривал и, подняв взгляд, извинился, разворачиваясь и уходя — Джулиан вроде был одним из немногих, кто верил в свадьбу друзей, без его к ним отношения и как бы вера не пошатнулась только что.       — Он ответил, — внимание на Хану он обращает, затем уже обращает на своё тело ища где может быть ответ — ответ был на правой руке, что было ожидаемо, красивым и ровным почерком было сказано, что его соулмейт придёт и он приподнял угол губ, видя, как следом, прямо над этой надписью, образуются другая, похожая по смыслу фраза, написанная уже кривым почерком и как, можно было подумать, что тот нормальный?       Надписи он стирает, написанные ему стирает, не собираясь стирать написанную самим сейчас, когда мужчина, а он знал, что его соулмейт мужчина, не прочёл надпись полностью — вообще-то он думал, что у него два партнёра, но в том, что один из них сумасшедший он был уверен, слишком часто шли надписи, слишком разные были стили и почерки. Сообщение он написал на английском, на английском потому что тот самый популярный язык и его соулмейт заигрывал с ним на других языках — его соулмейт гений и понятно было почему того не заперли, тот ещё в жизни его младшей школы решал такие задачи, которые он с трудом решал в университете. Как бы умён его партнёр не был, но тот был ненормален, оба они были ненормальны, но совет друга он слушается, оставаясь сидячим в кресле и лишь к вечеру трогает надпись, одевая рубашку поверх тела, выходя из офиса уже давно попрощавшись с подругами и возвращаясь в свой тихий дом, что находился не так-то и далеко от работы. Квартира недалеко была от работы, специально покупал, чтобы можно было быстро добираться, а вот дом стоит далеко и то и другое жилище, да вообще все его дома были пусты, без семейной атмосферы что хотелось — в их мире считалось очень отвратительным встречаться с тем, у кого есть соулмейт, в смысле жив, а не умер и пусть не все пары складываются ему и с этим не везло, не получились отношения.       Потому что учился, потом работал не получилось, — вот какова была истина и когда рубашку он снимает, замечая стёрший текст, немного смазанный и отпечатавший на рубашке то, что он правильно сделал что не стёр надпись в кабинете он понимает, видя надпись, написанную под его надписью.       Адрес плохо видно, — вот что гласила надпись и текст он стирает, полностью стирает, идя к гостиной и находя ручку, обычную шариковую ручку, выдувая которую чернилами пишет адрес и время с датой, добавляя, что хочет встретиться чтобы просто поговорить и, усмехнувшись, добавляет, что это для тех, кто не увидел.       Надпись он оставляет на всю ночь, занимается делами всю ночь, вновь потратив сон на какую-то ерунду и только утром принимает душ, считая, что в четырнадцать часов которые он дал могли предоставить всем жителем мира возможность увидеть его надпись — где он живёт соулмейт писал тоже разные места. Япония, где он живёт, повторялась трижды и Италия повторилась дважды, а, одна была надпись: «сейчас Франция» и именно из-за совпадений, частых совпадений он и считал, что его соулмейт не стабилен.       Интересно какой он, данный ему судьбой человек.

***

      — Ну как он? — ручку он отбрасывает, откидывается на кресло и сжимает с силой переносицу, понимая, что этот разговор надолго.       — Не знаю.       Да как он может знать как его соулмейт если тот ещё не пришёл, если время назначенной встречи не пришло? — этот вопрос он и задаёт подруге, чуть раздражённо открывая глаза и смотря на метку звезды, что будет своеобразным пропуском, видимым на его запястье, вместе с повторением адреса, этажа и зала в котором он назначил встречу — назначать в здании, которое он возглавляет, встречу - глупость, но он уверен, что отношения он начинать не будет и потому тот не сможет потребовать от него неописуемую сумму денег, а уходить куда-то не хотелось, ибо это не надолго, да и не в кафе же проводить разговор о таком?       — Я не могу узнать его пока не увижу я же…       — Время пришло, Тсу-кун! Десять минут назад…!       Крик звонко ударяет в ухо, отчего телефон он отстраняет, слыша, как подруга говорит, что недалеко и спросила потому что надеялась, что он избранного не выгнал — на часах было пятнадцать часов восемь минут и встреча действительно уже настала.       Только бы он не ушёл! — вот что витала за мысль и вызов он спешно вырубает, вставая, подхватывая папку с составленным договором и ещё с утра оставленной на столе, спешно покидая комнату, буквально выбегая из кабинета, а потом подбегая уже не к лифту, а к лестнице, ведь ему всего-то на два этажа ниже спуститься, и зал не так-то далеко и оттуда шум слышно и Хару ни за что не родит ему ребёнка, если он со своим ненормальным не встретиться!       — Пожалуйста, прости! — дверь он распахивает с силой, немного неуклюжа вваливаясь в комнату, думая, что он дурак и всё же нужно было завести будильник, а не рассчитывать, что он закончит с сегодняшней документацией раньше и ещё ждать того будет, как крутой Босс в кожаном кресле, которое в этом зале было — зал совещаний всё-таки, — я вовсе не забыл и не в шутку написал — я просто опоздал!       Шум был слышным, шум из комнаты первым делом что стало явно, когда он только приближался к сорок седьмому этажу, слышный даже в скольжении воздуха в ушах и он сглотнул, понимая, что некто разозлился и сейчас громил его собственность, думая, что причинит ему сильные проблемы этим, поднимая взгляд на своего избранного.       Хотя тут скорее избранных, ведь их наверно два, если тот не полный псих, а есть хоть шанс на лечение.       Комната была разрушена, полностью и безоговорочно разрушена: стол и стулья сломаны и валяются как куча хлама, окна поломаны, занавески разрушены, стены разрушены, да даже его кресло разрушено и во главе этого беспорядка стояло четверо вооружённых и двое невооружённых, но не менее в агрессивных позициях мужчин.       — В этом зале должна была состояться очень важная мне встреча и, если приглашённое мною лицо сильно пострадал, я обеспечу вас такими проблемами, что вы сделаете харакири, спасаясь от моего гнева.       Одышки не было, расстояние было ничтожно малое и он выпрямился, чуть сжимая губы, смотря на людей, что немыслимым образов вошли в здание, да ещё и выбрали именно эту комнату, а не любую другую, коих в его здании много — кто? Кто из них его избранный? Каждый был одет в деловом стиле, все кроме одного мужчины, у которого вместо пиджака был длинный чёрный плащ были одеты также как он и у каждого было сокрыто запястье, в отличие от него, кто снял пиджак, а рубашку подвернул до локтя, сейчас демонстрируя надпись, что могла частично быть видима остальными — кто из них его избранный?       — И кого же ты ждёшь? — трезубцем, что находился в руках, мужчина взмахивает, убирая от меча своё оружие, которым защитились от атаки, поворачиваясь к нему, звонко ударяя древом о пол и это действие, послужило словно знаком чтобы все перестали стоять в вооружённых позициях, кто, нападая, а кто, защищаясь, смотря на него, прервавшего их сражения.       — Своего соулмейта.       Агрессии мужчины не проявляли, не то, что к нему не проявляли, казалось убрали её, хотя и не убрали оружие, что держали в руках, лишь опустились, точно не знакомые, даже если стоят рядом друг с другом на малом расстоянии.       — И кто же твой соулмейт?       Чистейший английский, который был у другого мужчины был также у этого мужчины, в руках у которого был лук, точно не деревянный и не обычный даже на взгляд и этот мужчина был также опасен и вовсе не из-за спокойного тона и пылающих казалось в ярости глаз, а из-за того, что у того был динамит в руках, убранные одним движением. Ни этот мужчина, ни его противник, у которого были забинтованные по пальцы руки даже на взгляд не были обычными, что уж говорить о владельце тонфа и о человеке по рукам которого пробежали молнии? Все они были опасны и похоже его соулмейт нажил себе врагов, если вообще здесь.       — Вас это не касается.       Опасные люди как бы не были пришедшими по его душу, — вот что проскальзывает за мысль и губы дрогнули на эту мысль, на то, что похоже кто-то предал его и сдал чем он сейчас занимается — в наследуемом бизнесе он был спокойным и точно не столь известен для встречи с такими опасными людьми.       — Я думаю, касается, — вот что сказал мужчина стоящий дальше всех, делая шаг в его сторону и вопрос «с чего бы?» не успевает сорваться с губ, потому что на него уже дают ответ:       — Мы все пришли по приглашению своего соулмейта, по твоему приглашению пришли, — вот что говорит мужчина, следом обнажая запястье демонстрируя свою метку, маленькую звезду, что делают и остальные.       Он что, похож на тупого?       К ручке, что была в пиджаке руку он протягивает, чтобы написать письмо и… погодь, у него не было пиджака, — рука у груди замирает и он мочит палец в слюне, начиная размазывать метку, пусть и не сотрётся, но смажется и фальшь, подстроенная избранным смоется, показав глупость сделанного хода, не опуская взгляд от мужчин, почти что усмехаясь, но оставаясь беспристрастно-недовольным и на разрушения и на глупый ход человека что решил ему отомстить за годы молчания, подстроенное исчезновение, решив сыграть с ним злую шутку, думая что он очень хотел бы встретиться и ему прям настолько нужен ребёнок, что он переспит с шестью.       Мужчина может забеременеть только от своего соулмейта и может тот забеременеть только если у него соулмейт мужчина и спя со всеми избранными судьбой — доказано, его же компанией исследование доказано и его на такой глупый ход не возьмёшь, ему вообще встреча нужна, только чтобы ребёнка от подруги получить и только что кто-то дал ему повод сказать Хару что его избранный ужасный человек.       То, что он делает понялось всеми, все посмотрели на своё запястье и губы на это действие дрогнули вновь, на то, что его послали убить дрогнули губы — через пару мгновений запястье вновь продемонстрировали и звёздочка исчезла, также как на его запястье превратилась в пятно, что видел он даже на расстоянии и то, что мужчины, кроме подъёма руки и отпускания руки ничего не делали он видел, от двери, лучшим местом для просматривания комнаты видел о чужом ничего неделании.       — Да вы издеваетесь, — это бы не следовало говорить и вовсе не потому, что он единственный у кого в мире шесть соулмейтеев — обычно конечно один, но у его великого предка, основавшего эту компанию, было шестеро и не в этом смысл сказанного — он-то думал, что его избранный сумасшедший и он оказывается послал свою судьбу только потому что не подумал, что он может быть счастливчиком судьбы имеющих нескольких подарков вселенной.       — Согласен — что-то нас много, — он вообще не об этом, но пусть лучше думают об этом, чем он скажет, что думал, будто его соулмейт сумасшедший и не то, чтобы это не может оказаться реальность, даже если тот на самом деле писал всё так двояко потому что он избранный всех, а у них только он один.       — Я хочу завести отношения, а не единожды переспать — давайте вы все уйдёте? — мужчина, что находился дальше всех, вместе с мужчиной, владеющим тонфа, от которого и уклонялся, когда он зашёл, высказав свою мысль не то, что не получил поддержку у остальных — у него даже не получил поддержку.       Завести отношения? У него были определённые планы, и он вообще-то по женщинам, а не по своему полу.       — Я также хочу завести отношения, и я достаточно богат, чтобы обеспечить его и наших детей — валите отсюда, — сказанное, несмотря на обращение ко всем, точно относилось больше раннему мужчине и неужели они все англичане? Акцент не прослушивался, если только казался, но точно только у мужчины был акцент и то, потому что тот выглядел как у живущего в Америке, а не Англии, немного отлично, но также без акцента.       — Я профессиональный бейсболист и денег у меня точно побольше тебя будет, — вот что сказал проживающий в Америке, ибо в Америке такой вид спорта наиболее популярен, улыбкой казалось, посылая мужчину с луком, ранее сказавшем о своём богатстве — они же не серьёзно?       Они не серьёзно, — вот что говорят последующие слова мужчины, у которого оружие является трезубец и стоило бы облегчённо вздохнуть, что никто и не думает заводить с ним отношения, дав ему ребёнка или дать его взять у Хару, но вместо вздоха облегчение лучше бы сорваться вздоху ужаса. Они только становятся серьёзными.       — А я убийца и денег у меня больше, — вот что на улыбку мечника отвечает с неким краем издёвки владелец трезубца, носящий длинный плащ и ходящий с завязанными в низкий хвост длинными волосами, указывая на мечника оружием, — слейся если не хочешь сдохнуть.       — Итальянская мафия, Хаято Гокудера, — вот что на угрозу отвечает владелец динамита и лука, протягивая рядом стоящему владельцу трезубцу руку для рукопожатия, которую со зловещим смешком принимают.       — Мукуро Рокудо, также родом из Италии.       Так он был прав что они убийцы! — вот что всплывает в мозгу, и он хмуриться, с одной стороны удивлённый откровением, с другой думая, что это кошмар какой-то.       — Американская мафия, — бейсболист взмахнул мечом, точно в угрозе, не теряя свою улыбку и напряжение, между тремя убийцами в миг усилилось и то, что оба итальянца с безупречными знаниями английского объединились можно было понять по тому, что, указав одновременно оружие на мечника они, посмотрев следом друга на друга, усмехнулись, отвернувшись, не отстраняясь — вмешаться он не успел, только успел открыть рот, как его уже перебили.       — Я Босс одной из итальянских семей, и вас двоих я не знаю, — голос звучал не громко, но точно констатирующего и внимание привлёк в миг, оба других итальянца обратили на носящего с собой что-то, что бьёт молнии своё внимание — рот он закрыл.       — Я живу в Англии уже десять лет, слишком знаменит в Италии, — сказанное в ответ могло сказать о том, что мафия в прошлом, как у него сейчас, но последующие слова это впечатления убирают, отчего носитель электрического оружия или технологии хмуриться, так и не открыв, прикрытый ранее один глаз, — покопайся в хрониках семьи, Бовино — разве имя «Гокудера» не должно для тебя ничего значить?       — Подняли семью с земли и возомнили себя самым лучшим? — смех, специфичный смех также был насмешкой, такой же насмешкой как последующие слова:       — Мукуро ди Спейд вам лучше знаком? Франция — это моё место жительства, но начинал я в Италии и родом из неё же.       Десять поколении не считаются родственными узами, — мысль всплывает стоит только услышать «ди Спейд» и это мысль первая, после мысли «а вот кто из Франции». С английского так никто и не перешёл и хоть итальянский он знал — корни как никак — демонстрировать своё знание присутствующих он не был намерен, теперь-то, когда выяснилось, что они не с целью его убить, ловя знакомые черты. Такие же как у партнёров Великого предка на которого он похож и неужели похожесть именуется и наследования также шестерых партнёров?       — Глава японского клана Нами-гути и я забью вас всех до смерти за попытку взять то, что принадлежит мне.       Нами-гути?! Сильнейший и многочисленный клан поглотивший казалось всех преступников, что есть в стране?! Нет, его конечно Хризантему не трогают, но тут, наверное, потому что у них перемирие с Тетсуей и они на добровольных началах присоединились, став что-то вместе, но отдельно и глава клана, Босс когда-то его группировки, что родились в одном городе стоит перед ним? Является его партнёром?!       Хибари Кёя точно не разменивается на мелочи и то, что тот сейчас вновь встал в позицию для борьбы и то, что ранее спорившие, даже мечник из Америки, указал своё оружие на соотечественника наглядно показывало, что знаменитость Нами-гути идёт намного дальше чем заканчивается границы Японии — шаг он вперёд делает, поднимает руки, неуверенно улыбаясь, собираясь попросить не ломать, то, что от его зала осталось.       — Наш соулмейт принадлежит мне, — вот что спокойно и с некой ухмылкой говорит молчавший до этого боксёр, мужчина у которого перебинтованы руки по пальцы и который сражался в начале с владельцем динамита — его вмешательство вновь не понадобилось и на мужчину, что перенял всю агрессивность на себя он смотрит, ровно также как остальные смотрит, опуская поднятые руки и гася улыбку.       — С чего бы это? — вот что раздражённо спрашивает мечник и с заданным вопросом он был согласен, сам бы хотел его озвучить, как и, наверное, все.       Мужчина улыбнулся лишь ярче и сказал то, что вообще-то забыли все, даже он:       — Наш соулмейт ищет себе партнёра чтобы родить ребёнка, и вы думаете, хвастаясь тем что вы убийцы вы привлечёте его внимание? Я вот не убийца, я врач, жизни спасаю и мои гены подходяще ваших буду. Экстремально вам говорю! Да?       Это «да?» точно относилась к нему, спросили его и подмигнули, будто он девушка лет двадцати подмигнули, а не такой же взрослый мужчина как остальные — а он дело говорит, если уж выбирать, то выбирать врача, а не убийцу. Выбирать он никого не хочет.       — Да какой ты нахрен врач?! — мужчина, назвавшийся себя врачом говорил на английском с видимым акцентом, но говорил достаточно хорошо и смутно, но походил врача, такого спортивного врача, комплекцию и силу которого не скрывала одежда и который может убить одним ударом, что возмутившийся владелец лука как оружие и указал, на стену указал, добавляя к своему протесту истину, которую он не видел, в отличие похоже от остальных, молчаливо согласившихся со сказанном:       — Ты стену одним ударом сломал и никакой врач на это не способен!       То, что мужчина говорит правду и является врачом тот демонстрирует, подходит к первому высказавшему протест, к мечнику подходит, у которого было исцарапано немного лицо, хватая мужчину за руку и проигнорировав ответный удар меча в тело, подставившись и залечив повреждение, видимое на лице в течение пары мгновений, следом залечивая свою рану у рёбер, чуть пожимая плечами, словно оправдываясь говоря, что занимался ранее боксом.       У боксёра на руках зажглось пламя, такое же как около лица мечника вспыхнувшее на руках в миг затягивая чуть кровоточащие царапины.       — Так ты носитель Солнца! — не то, чтобы это было редкость, но вообще-то да, пламя было известно в высших кругах, преступных кругах и потому он действительно удивлён, что и поспешил показать, убрать мрачность, что возникла в комнате, привлекая к себе внимание, — красивое пламя.       Пламя вообще-то обычное, такое же как у всех других носителей пламени Солнца, но должен же он хоть как-то привлечь к себе внимание, чтобы спокойно поговорить, без какого-то насилия и крови, что капала с меча, пачкая ковёр — он откажет и это точно нужно сделать раньше, чем придёт Хару, которая вроде сказала, что неподалёку.       Неподалёку — это может значить и дома, но её квартира также недалеко, ровно, как и работа, ведь работает она на дому, так что надо поторопиться.       Зря он похвалил, — вот что проскальзывает, когда воздух потоком хлынул в его сторону, с оглушительным грохотом захлопывая дверь — пламя возникло на кольцах и в последующем на оружие всех остальных и то, откуда молнии стало ясно, когда стрекочущий звук заполнил комнату.       Схожесть и наследуемость пламени Неба похоже также говорила, что его партнёры его же Хранители и за что, Джотто Вонгола? У тебя что ли больше потомков нет?       — Кто так дверями хлопает, Тсу-кун! — дверь открывается, слышит он скрежет петель и скрип дерева, видит, как гаснет пламя и в ответ он ничего мужчинам на видимое не говорит, слыша громкое «ой» и последующее «что ты наделал?», — зачем ты поломал комнату?! Как ты мог разозлить стольких мужчин, когда твой избранный должен появиться с минуты на минуты?! Тсу-кун!       Одна из его правых некогда рук была ужасна в гневе, даже если сейчас, ровно, как и тогда, являлась слабой и ничем не отличающих от остальных, кроме как устойчивой психикой, людей — злить одну из будущих родителей его ребёнка было плохой мерой и то, что он невиновен он говорит чётко, поворачиваясь к ставшей рядом с ним женщине, что поджала губы и скрестила руки на груди, взглядом выражая неодобрение его действиями.       — Это они всё сломали и дверью хлопали — они убийцы, Хару! — то, что если бы его соулмейт опоздал он не стал бы ждать, ибо сам опоздал на десять минут он не говорит, добавляя, что это его соулмейтеи и, мельком посмотрев на мужчин, мимолётно взмахнул в их сторону рукой, уточняя:       — Все убийцы, Хару!       Да какой нормальный человек хвастается, что ты являешься убийцей? Они ненормальные! Был бы один ненормальный, так шестеро же ненормальных!       — Я врач! — ну, да, как он мог забыть об одном лжеце? Владеет тот пламенем Солнца и что? Как правильно выразился итальянец: какой врач одним ударом стены ломает?       Все убийцы!       Хару хмурится, точно на его спокойствие и пренебрежение избранными судьбой хмурится, разворачиваясь к мужчинам и осматривая его соулмейтов, следом, буквально через мгновение, громко вздыхая, дёргая его за рубашку, привлекая внимание, которое он не хотел бы давать, но это же Хару, человек сделавший из него мужчину.       — Сасагава! Это же Сасагава Рёхей, Тсу-кун! Наш кумир детства! Ты в секцию бокса даже из-за него записался, помнишь?! Ты обожал его! Называл самым мужественным из существующих мужчин!       Это ты его так называла, ты его обожала, и ты меня записала в секцию бокса! — эти мысли он не озвучивает, только морщиться — конечно он узнал, как увидел узнал его и потому и подумал, что здесь необычные люди. Обычные люди против него ласты склеили бы и минуты не прошло.       — Вот потому я и сказал, что здесь все убийцы — остальные сами признались.       Сгибается он после сказаного мигом, мигом сгибается от удара локтя в бок, точно в болевую точку — Хару может и слабая, но умная и память у той очень хороша и удар наточен, особенно этот, повторяемый всегда, когда им она недовольна. Хару, когда-то атаманшей Кокуё называли, да её всегда атаманшей Кокуё называли, не верили, что это он был главой школы, а потом уже клана — Хару его тренировала, а потом уже и наставляла на путь истинный, разбойничий путь, ибо хотела власти, как та говорила, но самой драться страшно. Вот тогда-то Хару и нашла его, самого жалкого во всём Намимори и решила, что он станет следующем властителем Японии, о чём сообщила ему, потом найдя ему правую руку, Хану, чтобы кто-то и в школе за ним приглядывал и наставлял на путь истинный. Как же те спелись на его мучениях.       — Вы не обижайтесь на него, он просто дурак!       Да они же действительно убийцы! — это он не говорит, не повторяет то, что Хару предпочла проигнорировать, хотя и поняла, что он говорит правду, оставаясь божьим одуванчиком коим всегда и выглядела, продолжая как всегда быть гласом разума:       — Думаю вы все читали сообщение и знаете, что Тсу-кун хочет себе ребёнка и потому Хару сразу обозначит то, ради чего была собрана это встреча — сколько? Сколько вы хотите за свою сперму? Мы заключим с вами со всеми договор, но единственное требование — за что мы увеличим максимальную возможную плату, на которую мы согласны — это то, что это будет сношение вас с Тсу-кун в один день и друг за другом.       Вот она одна из двух правых рук лютого-неудачника! — вот что сказали бы их враги ещё лет так восемь назад услышав превосходство в тоне даже на такой, казалось бы, унижающей его вещи, но он действительно завязал, восемь лет как завязал с преступностью, а потому только мысленно позвал Хару по имени, не веря, что подруга решает говорить о таком, выпрямляясь и спокойно стоя в тени, как привык за многие годы.       Хару обучала его и физически, и умственно, и пренебрёг бы он страной девушкой, что преследует его, если она не сказала бы ему причину почему хочет стать главой преступной группировки, но при этом отказывается самой тренироваться.       — Я нашла тебя, потому что ты самый жалкий в городе и у тебя нет ни способностей, ни потенциала — Хару такая же и Хару умирает. Хару умрёт, но ты станешь сильным и станешь главой преступников коим хочет быть Хару, Хару воспитает тебя!       Хару умирала от рака и даже её родители, что были достаточно обеспеченными и ожидаюшими от своей дочери великого будущего ничего не говорили на то, что та тратила время на него, что начала вести себя по иному, решив стать хулиганкой — Хару вылечилась, потому что связь с соулмейтеем, нахождение избранных судьбой рядом друг с другом лечит и это было то, что они узнали через очень долгое время после знакомства, когда они уже захватили главенство над школой Кокуё и он перевёлся туда, хороня Хару и плача, что его учительница умирает, оставляя его на Хану, которая была не столь энергична и всегда холодна.       — К чему такое странное требование, женщина? Неужто наш соулмейт не может принадлежать кому-то одному?       Тут обсуждали о том, чтобы встречаться с ним, что Хару не знает и что сказать он наверно должен, но он молчит, слыша, как подруга резко и точно пренебрежительно говорит «нет», зная, что она лёгким искривлением губ наглядно демонстрирует, что о уме человека думает — даже знай Хару, что мужчина, с которым она разговаривает владеет динамитом Хару говорила бы столь же пренебрежительно и за это было приятно, за веру в то, что её он защитит от всех остальных было приятно.       — Мужчина может забеременеть только от своего соулмейта, но мужчина может забеременеть если только спит со всеми имеющими у него соулмейтами и смысла спать с кем-то одним Тсу-куну нет — это исследование доказано, пусть и не опубликовано. Нам нужен ребёнок и, если кто-то из вас отказывается, прошу вас сказать об этом сразу и не тратить наше время. За встречу и потраченное на приезд время мы вас обеспе…       — Кто ты ему? — перебивание было резким, точно не тем, что должно было и то, как сгущается тьма он буквально почувствовал — Хару ненавидела, когда её перебивают ведь она глава крутой группировки.       — Не дерзите Хару, — вот что на вопрос главы очень опасной группировки, чей может вид и был позабыт им, но точно не позабыт Хару, что продолжает заниматься нелегальным, но теперь правда в его компании, и что порой консультирует Энму, второго Босса Хризантемы, коего нашла подруга пришёл ответ и вырвавший смешок, он мигом погасил, скрыл за фальшивым кашлем и кулаком, в коей типа кашлял — Хибари Кёя дёрнулся, то есть лицо того дёрнулось и это было весело, не только ему весело! Даже владелец трезубца как оружие засмеялся, своим специфическим смехом засмеялся, видно тоже понимая, что это редкая для крутого человека вещь.       За то, что к нему приехали и за потраченное на него время они заплатят, что Хару и договаривает, проигнорировав вопрос, даже не собираясь спрашивать откуда тот неизвестный приехал, ибо они уже посчитали какую сумму можно максимум потратить, летя от самой дальней от Японии точки мира плюс сумма за отсутствие на работе и снятие отеля — Хару отвечает на вопрос именно так, как отвечала годы назад, так, как привыкла и только после своей речи отвечает, показывая, что слушать её нужно полностью:       — Тсу-кун это тот, кто исполняет мечты Хару, Хару это та, кто сделает из Тсу-куна тем, кто исполнит её мечты. Тсу-кун — это мужская версия Хару!       Хару умирала, но умирать не хотела, а захватить Японию за полтора года, оставшиеся ей, он бы не успел, а потому он и стал кем-то типа неё, она даже как-то родителям его представила, говоря, что когда она умрёт то он будет тем, кто сможет заменить им её — Хару немножко странная, но это так привычно и мило и он никогда не один, он знает, что где-то ей его женская версия, пусть и само названная.       — Сестра, что ли? — смех не покидает губы, только улыбка возникает, на озвучено непонимание, что сперва хмуростью возникло на лице, а потом уже вылилось в вопрос.       — Да нет же! Тсу-кун — это собственность Хару: что Хару говорит, то Тсу-кун делает!       Она мой учитель, — вот что можно было сказать и это бы более лучше обозначило кто Хару ему, но это он не говорит, потому что это не совсем верно.       Она дьявол, — вот что нужно было бы сказать и это бы являлось истиной правдой, ибо подруга беспощадна и очень требовательна, но на эту истину Хару обидится, а потому он молчит.       — Почему ты не родишь ребёнка? Ты бесплодна? — этот вопрос задаётся Боссом итальянской семьи, что выглядит угрюмым, пусть и безразличным, смотря на мир всё также через один открытый глаз.       — Хару не бесплодна и, если вы не согласитесь или мы не придём к соглашению она родит мне ребёнка, но я, если вы не сильно брезгуете, хотел бы ребёнка всё же от вас — я понимаю, что секс вместе с таким количеством мужчин не является мечтой, но я также удивлён что вас шестеро и вовсе не издеваюсь над вами, организовав эту встречу.       — Ты думал, что он сумасшедший, — это говориться в сторону, ни ему ни его избранным, но озвучивается так что слышали все и резкий взгляд был непроизвольным — разумеется он думал, что его соулмейт сумасшедший и это не повод ни для смеха, ни для насмешки и порчи и так плохого отношения данных ему судьбой.       — Что с твоим соулмейтеем? Где он? — вопрос этот точно непонятно к чему относиться, и он хмуриться, думая отгонять ли мысли, что о встрече знали ровно также, как его близкое окружение выяснилось, чтобы шантажировать его или не нужно — они точно не могли знать, кто он и к этому мнению похоже приходит также подруга, потому что уже отвечает на вопрос, потратив на мысленное размышление секунду, в отличие от него:       — Нам не обязательно быть здесь вдвоём, Хару одной достаточно, чтобы Тсу-кун не сбежал — даже не думайте выгнать Хару, Хару останется здесь и проследит за всем!       Так вот зачем ты пришла, — удручённый вздох не было сил сдержать, хотя он и понимал, что без подруги он бы опоздал на встречу полностью и окончательно, что ему не преминули напомнить, уже развернувшись к нему и точно недовольно говоря, что это было грубо и подло.       — Не думай, что я так легко дамся и отдам тебе своё дитя — ты думаешь девять месяцев ходить с животом это наслаждение? Прекрати стоять столбом и действуй!       Переход на родной язык, на японский, кажется глупостью, ведь здесь есть те, кто родом из Японии и то, что он японец вроде знали все и может и не учили японский, но могли бы поучить, ведь он итальянский из-за них же учил?       Напоминание, что Хибари Кёя японец, ровно, как и Сасагава Рёхей он не озвучивает, только смотрит на подругу, спрашивая то, что возникло первой мыслью:       — И что мне делать? Ты прекрасно знаешь, что мне нравятся женщины и я с мужчиной в жизни не спал, а тут мне нужно с шестью переспать. Я с шестью женщинами переспать то вряд ли смогу, а тут моё тело это даже не выдержит — я потеряю сознание и это как процесс зачатие не засчитается природой — роди мне ребёнка, не упрямься!       Не то, чтобы Хару с Ханой были единственными знакомыми истиной парой, но хотел он ребёнка от них потому что знает их уже больше десяти лет и потому что был бы не против, что у них будут гены таких упёртых женщин — воспитать жалкого подростка в достаточно сильного мужчину что один из дальних родственников, всегда присматривающих за семьёй решил избрать его в следующие Боссы семьи, хотя у того были и свои сыновья и кто по ближе и родней? Да какая разница, что он глава японского филиала, а не итальянского, что являлся главным — это невероятный поступок!       — Они твои соулмейтеи, избраны природой для тебя одного — никакая женщина или мужчина не имеет на них больше прав, чем ты! Соблазни их! Сделай так, чтобы они остались с тобой навсегда, а не одну ночь! Ты ведь хотел большую семью? Это твой шанс — шансы не упускаются, Тсу-кун!       Шансы того, что ему придёт родить минимум троих детей? Одного себе, другого Хибари и другого Бовино и это он ещё не знает, как важны наследники остальным и его предок, Джотто, имел семерых детей, и он всё равно не думает, что его тело это выдержит и… и рожать то может не только он. Это остальным нужно всем оплодотворить его, а для остальных одного его хватит.       Подвёрнутый рукав рубашки он раскатывает, следом расстёгивает пару пуговиц у горла, ловя довольный взгляд своего учителя и напоследок взлохмачивает себе волосы, переводя на избранных судьбой внимание, зажигая на миг, на волосах пламя, демонстрируя себя как Небо, что достаточно редко в мире и не то, чтобы для чего его ищут, но демонстрация силы и возможностей никогда не бывает лишним.       — Моё имя Савада Тсунаёши, мне очень приятно встретиться со всеми вами, — безразличие явно читающие в тоне и в лице он убирает, улыбается, так как привык улыбаться, обворожительно улыбаться, продолжая прерванный разговор на английском с лёгкими итальянским акцентом, что, как говорит Хана, звучит сексуально и нет разницы, что некоторые слышали о чём они с Хару говорили, — с прискорбием я осознаю, что согласиться вам на секс с незнакомцами, да ещё и над незнакомцем, пусть и избранным вам судьбой, равносильно скверному и отвратительному поступку, что я не учёл и, перед тем, как выразить своё несогласие, можете вы немного подумаете? Мне самому было бы неприятно и странно спать с незнакомцами и может я этого и не написал, но я хотел бы сблизиться с вами немного перед тем как перейти к процессу зачатия и разумеется я предоставлю вам и комфортное жильё и за все неудобства, так и заплачу, так и постараюсь скрасить ваше нахождение в неизвестной вам обстановке желаемыми вами услугами, абсолютно любыми желаемыми вами услугами.       Говорить о сексе, когда они могут предпочитать женщин, да ещё и противники множественных браков было бы глупо, а потому возникшее мнение, что он имеет ввиду услуги интимного типа он, когда добавляет, что очень влиятелен, убирает, и легким пояснением, что может сделать много за счёт своего влияния и за счёт того, что он сам по себе многое может, намёк на интим он возвращает — упускать шанс глупо и шанс он не должен упустить и потому просит, говорит «пожалуйста» в просьбе остаться хоть на неделю перед тем, как сказать «нет».       Это ведь всего лишь один единственный секс и что может быть неправильно с тем чтобы переспать с кем-то, но дать этому некто, что тот очень хочет, исполнить мечту? — это он спрашивает, немного печально спрашивает, добавляя, что Хару пусть и может родить ему ребёнка, но Хару может только от своего соулмейта родить ребёнка и генов в том дитя его не будет.       Потому что ему нужно дитя от истинной пары не будет, но это он не поясняет, используя всё своё обширное обаяние, которого у него есть на мужчин, что пришли на встречу и значит молчаливо были согласны дать дитя и даже высказали желание завести с ним отношения — ему нужно убедить только что они все не так-то плохи и достаточно подходят друг другу, чтобы делить его, то есть ему нужно подружить всех со всеми и это будет легко.       Создание положительных связей с незнакомыми ему людьми его специализация и то, что через пару часов они едут к его дому, который давно был им не использован, но горничные и дворецкий, в котором продолжали день изо дня трудиться, ожидая его прихода было очередным доказательством его очарованием.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.