ID работы: 8255035

Постой на вратах

Джен
G
Завершён
22
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Макото и Хотару прибыли

Настройки текста
Макото Кино- весьма успешная женщина, недавно открывшая свой магазин цветов и ресторан в придачу.Готовить она любила с детства. Ещё когда её родители были живы, маленькая Мако вместе с мамой радовала отца своей стряпнёй.Господин Кино, будто предвидев заранее что-то говорил : "-Дочка, я верю,что однажды ты станешь великим кулинаром, как и твоя матушка." Сейчас, когда её родители уже давно нашли своё последнее пристанище на кладбище, воительница Юпитера вспоминала слова отца и мысленно благодарила того за то,что именно тогда, в детстве, она нашла себе призвание. Именно после тех слов, Макото и решила стать той, кем она сейчас является.Но ведь не только кулинария ей нравилась.Та всегда любила цветы и вскоре после открытия первого бизнеса, зеленоглазая за свои накопленные деньги поспешила построить и цветочный магазин. Дела у неё шли всегда хорошо.Желавшие отведать еду от Макото Кино выстраивались в очередь к ресторану, где мест многим не хватало. Как она успевала везде всё делать? Очень просто! Муж той помогал с цветами, пока та готовила.У них из-за работы почти не хватало времени друг для друга,а уж после приглашегия в кулинарное шоу тем более.Но Мако не привыкла жаловаться. Даже если она устаёт, то этого можно по ней и не понять.Выдержка, знаете ли. Сидя у окна, брюнетка как всегда погрузилась в свои мысли и вспоминала счастливое детство.Из раздумий её вырвал голос Нефрита: -Макото,тут Хотару к тебе пришла. Я впущу её? -Конечно, любимый.Пусть зайдёт. Дочь профессора Томоэ, как известно, была на грани жизни и смерти несколько раз.Впервые это произошло много лет назад, когда у Соичи в лаборатории случился взрыв, который унёс жизнь его любимой жены и чуть было не отнял единственного ребёнка. А во второй раз это произошло, когда в ней пробудилась сила разрушения.Тогда она чуть было не отправилась на тот свет из-за трёх аутеров,что любой ценой не желали пробуждения самого сильного и по совместительству страшного воина.Они и сами потом не раз пожалели о том,что хотели ту лишить жизни и кто знает, может поэтому все трое взяли Хотару на воспитание, желая как-то искупить свою вину.Сейчас она уже давно перестав быть малышкой, научилась немного контролировать свою силу.Спасибо Сецуне-маме, которая всегда говорила,что для начала нужно приводить в порядок эмоции,ведь только так разрушение хоть как-то подлежит контролю.Это ей помогало даже во время учёбы,ибо над ней кое-кто насмехался, мол странная она.Первое время Хотти после возвращения из школы запиралась в своей комнате и могла реветь часами. А потом той опять помогла госпожа Мейо, дав весьма дельный совет:" -Не слушай их! Ты точно такая же, как и все.И никто не может заставить тебя думать иначе! " Свою любимую Сецуну-маму, она всегда бесприкословно слушалась так же как и родного отца, с которым той удалось свести приёмную мать.Вот и сейчас Хотару, поговорив с той по телефону решила послушать совета воспитательницы и навестить Усаги. -Макото,ты не занята?-спросила та. -Как видишь, нет. Дай угадаю,ты бы хотела проведать нашу принцессу?-задала встречный вопрос Кино. -Да, а откуда ты знаешь?Тебе Сецуна звонила? -Нет, просто моя интуиция мне это подсказала.Предлагаю принести нашей капризной госпоже чего-нибудь вкусного, а то она небось сильно голодна,тем более Усаги беременна.Неф, присмотришь за домом, пока меня тут не будет? И один из небесных королей ответил: -Без проблем, всё будет хорошо!Можешь даже не волноваться! -Я в тебе никогда и не сомневалась, любимый.Ну что,Хотару,давай перевоплощаться? -Сила планеты Сатурн, преобрази! -Кристальная сила Юпитера, преобрази! Затем, взяв с собой узелки с едой,обе произнесли: -Сейлор Телепорт! Будущая нео-королева Серенити, успев в очередной раз заснуть от скуки, внезапно вынырнула из мира грёз,услышав очень громкий звук, похожий на раскаты грома.С трудом встав,Усако взяла на всякий случай брошь.Мало ли, вдруг к Вратам новый враг подоспел.Как оказалось, это были Сатурн и Юпитер. -Девочки, вы меня сильно напугали! Я думала, это враг новый. -Извини,что без предупреждения, принцесса.-сказала воительница грома и молний -Мы с малышкой Хотару решили навестить тебя, а заодно и накормить. -Эй, я не маленькая!-немного разозлилась Сейлор Сатурн,-Я, между прочим, школу уже почти закончила! Мне только экзамены осталось сдать и всё, здравствуй взрослая жизнь. -Кфтати, Хотару,-сказала блондинка, набив себе рот бенто-как твоя уфёба? -Нормально вроде бы.Папа говорит,что я скоро могу подать документы в медицинский колледж. Я ведь хочу быть медсестрой и меня все поддерживают. Даже Харука мне говорит,что это благородная профессия. -Ты ф ней видифся?-госпожа Цукино снова чем-то набила свой рот-Только тефно? -Сейчас уже реже.Сама ж знаешь, она готовится к гонке в Монако. Целыми днями на треке пропадает. -А с Мичиру-мамой?-нежелала умерить своё любопытство Усаги. -С той тоже встречи не такие частые.Она если не на гастролях,то обязательно пропадает в магазинах или картинных галереях. -Слушай, Хотару, может вы с Мако тут посидите и поговорите со мной, ну хоть не долго? Знаете, я тут так скучаю! Даже в интернете не посидеть.Или музыку послушать. -Ещё с момента прибытия сюда, я хотела спросить, как ты себя чувствуешь?-полюбопытсивовала мисс Кино. -Не очень.То давление скачет,то Чибиуса сильно толкается.Похоже,моя дочь будет футболисткой! -Такое бывает. По крайней мере Ами так говорит, а она квалифицированный врач.-поспешила заверить принцесса Юпитера. -Знаю.И мы с Мамору решили,что буду рожать именно у неё.Я только ей и доверяю. -Партнёрские роды?-предположила Макото. -В точку! Мамо-тян хочет снять всё на камеру и в будущем показать нашей дочке, когда та вырастет. - А Мамору в обморок не упадёт случаем? -полюбопытствовала Хотару. - С чего ты взяла это? - Просто папа, работая раньше в больнице говорил,что у них такое часто бывало. Да и он сам отключился, когда я родилась. - Надеюсь, с моим мужем всё будет в порядке. - Ну он же сильный! По идее выдержит.-поддержала супруга звёздного лорда Нефрита. Посидев ещё немного рядом с принцессой, девушки попрощались и счезли в фиолетово-зелёной дымке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.