ID работы: 8255035

Постой на вратах

Джен
G
Завершён
22
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Цукино,у меня нет времени на пустые разговоры

Настройки текста
Харука Тено - весьма перспективная гонщица.Она всегда, не смотря ни на что стремилась к победе.Эта дама может и сейчас дать фору любому из мужчин в мире автоспорта. Да, Харука единственная девушка в своей команде и считает,что мир гонок не только для парней, но её команда так явно не думает.Характер у той всю жизнь был, скажем, не сахар, но в душе она добрая.Просто не доверяет парням после предательства любимого человека.Именно тогда она и приняла решение съехать от своей родни в Японию, хотя её мать была очень сильно против. -Дочка, пойми, Япония чужая для тебя страна и ты там совершенно никого не знаешь!-говорила та,ьне особо надеясь вразумить своё дитя. -Мама, я пусть и не совсем, но тоже японка! Папа мне много рассказывал про свою родину и как тебе, должно быть, известнто.Моя давняя мечта стать великой гонщицей и в стране восходящего солнца я вполне смогу её осуществить.-выпалила свой аргумент девушка. -Дочь, это слишком опасно! Травму можешь получить, а то и хуже-погибнуть.Пожалуста,останься здесь! -Нет, я уже всё давно решила! Я еду в Японию завтра и тебе меня не остановить.Просто прими это к сведению. Но и не только по этому поводу у них с матерью были ссоры.Как вы знаете, Харука не одевается как девушка и не надевает каблуки(хотя в манге она их носила).Она ярый фанат автомобилей и мотоциклов,чем, собственно говоря, порадовала своего отца.К слову сказать, он был рад тому,что дочь пошла в него характером и привычками. Девушка часами могла вместе с родителем зависать в гараже и что-то чинить.Этим она как-то и разозлила мать: -Нормальные девочки носят платьица, красят губы, мечтают о принцах. А ты? Посмотри на себя!Ходишь в своей не правильной одежде, как чёрт-знает-кто да ещё и в автоспорт метишь? Милая моя, а оно тебе надо? Сейчас прошло достаточно много времени. Харука счастливо живёт в Токио и строит свою гоночную карьеру.Вернее сказать, она уже это сделала.Так устроен мир гонок:для получения международной супер лицензии нужно выполнить какие-то условия.Одно из них:проехать по треку определённое количество кругов (чем больше,тем даже лучше). А для Хару это оказалось посильным трудом.Она часто вспоминала своё первое появление в команде.Тогда парни её не очень-то и радушно приняли. "Что с них взять-то? Они явно заложники гендерных стереотипов, как и моя мать" -говорила про себя та - " Вон Лелла Ломбарди или Дезире Уилсон-женщины и им удалось сломать систему.Они тоже были гонщицами и что теперь? Раз баба за рулём, значит обезьяна с гранотой? Ну и бредятину же нам всем навязывают! " Она долго стояла на пит-лейн, погружённая в мысли ровно до тех пор, пока не запищал её передатчик с символом Урана. - Цукино, говори быстрей,что надо!У меня нет времени на пустые разговоры!-выпалила женщина-боевой пилот Формулы-1. - Харуууу, мне скучно! -заныла Усаги-тян - Поговори со мной хоть немножечко! -Цукино, я же сказала: У МЕНЯ НЕТ ВРЕМЕНИ!!! И видя едва появившиеся слёзы на глазах у той немного смягчилась : - Усаги, не реви! Ну погорячилась я, с кем не бывает! Просто у нас тут сильный аврал, сама знаешь, я вся на нервах. Да ещё и мой напарник по команде, с которым в Монако ехать предстоит, опять пытается меня спровоцировать на агрессию.Едва сдерживаюсь,чтоб тому не дать по его весьма наглой роже. - Харука сжав руку в кулак, продолжила -Надеюсь, хоть у тебя всё нормально. - Да, всё отлично, не считая того,что Рей-вредина. - воительница Луны надулась. - А что, вы опять словно кошка с собакой поцапались? -Да не то слово. Злая она! И как только её Жадеит терпит? Может, дедушка из-за Рей и получил этот...как его? Инфаркт! - Усаги , будто ты не знаешь, что он из-за старости у людей бывает!Хотя...Кажется Ами говорила , что эта хрень теперь подобно инсультам на молодых нападает.Она медик , и как бы ей виднее. - Может лучше о тебе поговорим? - спросила блондинка. - Да что тут рассказывать! Так, тренируюсь на треке.Собираюсь виграть очередную гонку.Я не сомневаюсь в этом и мой тренер тоже уверен.Он говорит : "Тено,ты наша надежда! Помни, думай только по делу, а остальные мысли выкинь из своей головы к чёрту." - Ты у него в любимчиках ? -поинтесовалась одангоголовая. - Я? У своего тренера? Конечно, я у него любимица и это видно по его лицу. А почему ты спрашиваешь ? - Да просто интересуюсь. Пригласишь меня как - нибудь на гонку? -Конечно.Но ты беременна, а вам в таком положении летать нельзя, барышня ! - немного назидательным тоном сказала гонщица. - Ох, знаю. Мне и Мамору об этом говорил, когда я, провожая его в Америку, почти собрала свой чемодан. - Муж твой прав. Прислушайся к нему, как и всегда. - Но если я не могу прилететь куда - либо, как мне тогда посмотреть саму гонку? - А в интернете не судьба найти ? Хотя в ютубе частенько блокируют полную версию. Якобы права авторские нарушаются! Да все чхать на это хотели наверняка! - немного подумав,та добавила - На одном из федеральных каналов могут прямую трансляцию запустить.Я тебе позже скину смс-ку по этому поводу.Окей? - Ладно, только я свой мобильник дома забыла.Я такая рассеяная! - Стоп, Цукино ! Ты разве не сидишь в квартире , готовясь к родам ?- удивилась сероглазая. - Я сейчас стою вместо Сецуны на Вратах Времени , а точнее сижу. Ноги, понимаешь ли, опять затекли. - А куда она сама делась-то ? - Не знаю, Плутон ничего мне не говорила по этому поводу. - Эй, Тено! Ты с кем там трепишься? Пора выезжать с пит -лейн! - сказал слегка полноватый мужчина средних лет. - Слушай , Усаги, мне тут надо идти. Давай позже поговорим?! А то мне тренер сейчас головомойку устроит! Любимчик или нет, а вот звездюлей получают тут все, уж я - то знаю. - Хорошо ,поговорим попозже. Желаю тебе удачи, Харука - сан!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.