ID работы: 8255035

Постой на вратах

Джен
G
Завершён
22
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Привет от Мичиру

Настройки текста
- Привет , Усаги! Мне тут Харука сказала,ты там Сецуну заменяешь ? - сказала девушка с волосами, цвета морской волны. Мичиру Кайо - известная скрипачка и художница. Её картины высоко ценятся во всём мире, как и музыку .Говорят, она и поёт хорошо, но пока что попытки журналистов услышать какую-то песню в её исполнении , увы, не увенчались успехами. Помимо живописи , девушка занимается коллекционированием косметики ." Диор " ; " Шанель " ; " Кензо" ...Чего только не найти у неё в доме. Этой косметики настолько много, что Харука как-то сказала : " И зачем вы , красивые девушки, наносите столько " штукатурки "? Эти хайлатеры , тени , подводки , помады , пудры ,румяна ...За каким хреном они вам нужны ? " А дальше , думаю , понятно , кого Мичи пыталась накрасить , а заодно и приодеть в платье . - Мичиру - сан! Тебя так приятно видеть! - обрадовалась Усаги . - Я тоже рада хоть с кем-то поговорить на японском. В этом городке нет ни одного гражданина страны восходящего солнца! Ну ... кроме меня, конечно же. Как ты там, принцесса? - Я не устану говорить,что не люблю , когда меня так называют. Но я тебя прощаю. Мы ж друзья, правда же? -сказала блондинка. - Конечно да, хотя во время борьбы с апостолами смерти у нас были разногласия. Это в прошлом, как и битва с Галаксией . - Пожалуйста, не напоминай мне об этом ! Как вспомню тот день, снова бояться начинаю : вдруг она снова нападёт ? - не на шутку забеспокоилась голубогоазая. - Мне уже говорили, что ты стала какая-то мнительной. Скоро должно пройти. Чибиуса не сильно беспокоит ? - Она пока что затихла, а так пинается очень и очень сильно. Но по сравнению с первыми месяцами , когда постоянно чего-то хотелось - это не выглядит странным . - А, ты про странные предпочтения беременных ? Мамору, наверное, сильно в шоке был.-решила поддержать беседу повелительница морей и океанов. - Представь себя на моём месте , смешивающей в соковыжималке огурцы, помидоры, малиновое варенье и виноград .Как бы Харука на это отреагировала ? Немного подумав, Кайо всё-таки ответила : - Ну скорее всего, она бы сказала : " И что это за бурду сомнительного качества ты решила выпить ? " - Вот, вот! И у Мамору такое же мнение. И это, знаешь ли, цветочки ! Я потом выпила молоко , которым запила,мать твою, селёдку . Думаю, лучше не говорить, что было дальше . - заверила нео-Серенити . - С ума сошла ? Ты так и отравиться могла ! К Ами бы сходила на всякий случай . - Так она сама к нам тогда наведалась ! Сказала, мол муж мой её вызвал . - Он у тебя заботливый. - Даже слишком ! Был плохой какой-то тонус матки что ли, вот я и лежала на кровати всё время. В больницу не поехала, без любимого там ТАКАЯ скукотень ! И телевизора нет ! - возмутилась Усаги . - А тут и телевидение, и интернет, отец моей дочери рядом . Он целыми днями читает мне нотации : " Усако , туфли не надевай! Тебе каблук противопоказан ! " или что-то вроде того. - Но принц ведь желает добра вам с ребёнком. И шпильку лучше не надевать на ноги.Тебе в данном положении лучше надевать кросовки или лодочки. - Ты такая заботливая, Мичи ! Это ты ведь и за Харукой ухаживаешь, когда она болеет? - Иногда спортсмены тоже могут болеть и моя Хару не исключение. Она сильно расстраивается, когда из-за гриппа не может посещать тренировки и ходить в патрулирование по городу. И тут верная супруга Эндимиона засуетилась не по теме : - А вы наверное ссоритесь, да ? - спросила та. - Это ты с чего взяла? Мы с ней живём душа в душу . А то что она ворчит, когда я её крашу и одеваю в свою одежду - это мелочи . Характер у неё не сахар, но Хару долго не возмущается. Наоборот , пытается меня зацеловать, лишь бы я только отстала от неё.Ну как тут не поддаться чувствам ! - Не верю я, что вы такая идеальная пара ! Вот мы с моим Мамору если и ссоримся, то по ерунде. Потом миримся быстро . - Моя любовь, Мичиру Кайо, будь женой моей на век ! - прозвучал один из знакомых голосов . - О, это что, Сейя ? - вновь включила своё природное любопытство блондинка . - Ага, - ответила воительница Нептуна - уже как неделю стоит и орёт под окном моего номера серенады. Что делать с ним - не знаю. Уран в Монако ещё не скоро будет, а сама я на него подействовать не могу. - Сейич вообще-то женщина ! - возмутилась Уса . - Как сказала бы моя второя половина : "Это он на своей грёбанной Кинмоку женщина, а на Земле эти все трое МУ-ЖИ-КИ. К тому же, они пришельцы, а таким у нас не место ! " - Так позвони Харуке ! - посоветовала Цукино -И на громкую связь поставь, пусть слушает этот человек трёхэтажную нецензурную брань в свой адрес ! - Тааак, ты ж вроде как любила того, разве нет . - Эм ... Ну как сказать ... Глаза у меня раскрылись и к тому же, я примерная жена и вполне довольна жизнью ! - Ты выйдешь или нет, моя Джульетта ? - проорал во всё горло старлайт . - Знаешь,подруга, я пожалуй твоим советом воспользуюсь ! А то он сейчас всех перебудит в отеле. С этими словами, Сейлор Нептун отключилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.