ID работы: 8255035

Постой на вратах

Джен
G
Завершён
22
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Фиоре, ты на балалайке играешь ?

Настройки текста
Как - то раз пролетал некий Фиоре мимо нашей Земли и так уж вышло, что он оказался в межкосмическом пространстве. Он, конечно же, не понял, куда его занесло, но будучи сверхлюбопытным инопланетянином, тот решил исследовать это место. - Ну не Земля, конечно, однако здесь уютненько. - сказал тот - И фиг с тем, что впереди ничего не видно. - Кто тут? Назови своё имя! - потребовал голос неподалёку . - Я Фиоре из очень далёкой галактики. Занимаюсь путешествиями по Вселенным. К тому же, не так давно занялся флористикой. - И что ты здесь делаешь? - спросила лунная защитница. - Случайно сюда попал. А ты каким боком здесь ? - поинтересовался тот. - Временно охраняю Врата. Раз уж пришёл. посиди со мной рядом. - А Мамору не заревнует? - на всякий случай уточнил пришелец . - Неа, он в Вашингтоне сейчас. Когда приедет - не знаю. - Я не особо знаю вашу географию. Позволь узнать, что значит сие слово? - Это город такой, дурачок. В США находится. - Тогда я поухаживаю за тобой? - Смотря в каком смысле. Если в любовном, то лучше сразу уходи. - О, что за мысли у тебя в голове! Нет, я и не думал приставать к такой красивой даме, Тем более сам женился не так давно. - Поздравляю! А кто она? - поспешила узнать Усаги . - Землянка.Очень красивая. Маму мою чем - то напомнила . - и с этими словами он достал свой медальон в виде звезды, внутри которого была фотография кареглазой девушки . - Работала в научном центре до недавнего времени. - Ещё раз хочу поздравить тебя со свадьбой! В конце концов, каждый должен иметь свою вторую половинку. - Спасибо . - ответил тот - Мы и не особо-то праздновали. Так ... выпили и всё . - А у нас с Мамору было самое настоящее торжество!- воскликнула принцесса - Белое платье, смокинг ... Мне тогда едва исполнился двадцать один год. В тот вечер, я уставшая с работы вернулась. Мне хотелось принять ванну и скорее лечь спать, как вдруг младший брат сказал: " Эй, невеста! Тебя там под окном жених ждёт вообще - то! " Ну я и пошла на свой балкончик и увидела Мамо - тяна с гитарой в руках. Ох, он такой романтик! - щёки блондинки покраснели. - А дальше - то что было? - поитересрвался Фиорчик . - Он спел мне мою самую любимую песню, а потом отложив свой музыкальный инструмеет в сторону, полез прямо ко мне по водосточной трубе. Только тот успел сказать : " Усако, будь моей женой! Клянусь вечно тебя любить! " и тут водосточная труба упала вместе с ним вниз. Итог: перелом ноги, но не очень сильный. - Ты его в больнице навещала? - А как же! Любимый человек всё -таки! Помнится, я ему ещё и пирожки постоянно носила. Повар из меня, как утверждают все друзья и знакомые, не очень хороший, но Мамору всегда их ел и приговаривал: " Я так и растолстею скоро! Может хватит мне их носить ? " - И ты их всё равно таскала? - Ну да. А что? - Так,ничего. Слушай, а этот инструмент рядом с тобой как называется? - решил узнать гость из другой галактики. - Балалайка. Старлайты оставили после себя. - ответила та. - Это те гермафродиты в латексе что ль? - Ты знаком с ними? - Они ж на моей родной планете концерт устраивали как-то раз. Поют вроде сносно. - Харука говорит, что голосов у этой троицы нет. - Это кто такой?- удивился Фиоре. - Хару -девушка. Она одна из нас, хотя по ней и не скажешь. Внешность особенная, поэтому и путают её с парнем. - Теперь понял. Почему твоя подруга терпеть не может тех барышень? - Как одна из внешних воинов, Харука терпеть не может пришельцев, что появляются на границе нашей Вселенной. Это её прямая обязанность. - То есть, ей известно, что я тут? - собеседник нео-Серенити испугался. - Наверное. Но я не уверена, что " чутьё " у той распространяется и на это измерение. - Тогда, мне лучше бы уносить ноги отсюда поскорей. - Стой! Фиоре, ты умеешь играть на балайке? - Не знаю. Может и могу. - Сыграй мне что - нибудь на последок! - попросила девушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.