ID работы: 8255035

Постой на вратах

Джен
G
Завершён
22
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Второе инопланетное пришествие или Эйл , который никак не расстанется со своей дудочкой

Настройки текста
- Слушай, Эйл, а ты почему никак не расстанешься со своей дудочкой? - спросила бывшего врага Усаги. Раньше, иннеры и Анна с Эйлом враждовали. Их родную планету уничтожили и тем ничего не осталось, как сбежать в другую галактику, Но их везде не принимали. И тогда влюблёнными было принято решение прилететь именно на Землю, так как по их общему мнению лишь только эта планета имеет подходящие для них условия жизни. На нашей планете, они устроили сбор энергии с людей, что населяют Японию. Те считали необходимым проделывать такое, ибо дерево тёмного мира увядало по необъяснимым ими причинам. На самом - то деле, с тем деревом всё в порядке было. Просто оно - актёр без Оскара. Оно умело притворялось гибнущим до поры, до времени. А потом Сейлор Мун узнала , что древо было расстроено из - за поведения своих детищ: те начали убивать друг друга и только Анне с Эйлом спастись удалось. Понятное дело, их планета была мертва и домой им было невозможно вернуться. И вот после битвы с сейлорами, они исправили свои ошибки и взяв росток дерева с собой, снова улетели покорять космос. - Мне эту дудку мать подарила, когда я был совсем маленьким. Она погибла во время кровавой войны на моей Родине. - пояснил иинопланетянин своей собеседнице . - Она твой талисман? - поинтересовалась Цукино . - Можно и так сказать. Правда мама говорила, чтобы я использовал её в добро, а не во зло . Помнишь, как я призывал раньше демонов? - Разве зазабудешь такое! Особенно, когда ты и твои подруги подвергаетесь нападению сами. - Но они же справились, верно? - Моя кошка им память восстановила, ведь после битвы с королевой Берилл, мы все её лишились . - А разве твои воины тогда выжили? - весьма удивился тот. - Вообще -то, они тогда умерли из - за демонических сестёр, которых было пятеро. Одна из них могла бы и меня убить, если б не мужество Рей. - Это Сейлор Марс что ли? Тёмненькая такая, да? - Ага. - Усако взяла и откусила один из тех пирожков, что Макото с Хотару приносили. - Я плакса и сильно переживала по поводу гибели друзей, но пока жива сама, они не могли бы полностью умереть.К тому же, я их чувствовала за своей спиной. Будучи даже бестелесными духами, те не бросили меня одну. Именно с помощью сил их планет мне и удалось уничтожить виновницу смерти стольких людей. - Тяжело было, да? Воительница Луны откусила кусок пирожка и прожежев, ответила: - Естественн ! Серебрянный Кристалл слишком сильный камень, но даже его почти полной мощи не хватило для победы. Но мы справились, правда. - А я слышал, твой Мамору тогда и злым был? - И да, и нет. - принцесса снова откусила кусочек. - В смысле?- недоумевает Эйл. - Берилл его, конечно же, заколдовала, но временами он всё же вспоминал, кем всегда был на самом деле. - Вы прошли через столько испытаний и всё равно вместе остались?! Я удивлён, признаться честно. - Как говорила моя лунная мама: " Это судьба, а с ней не поспоришь." - Мне уже пора идти, - глянув на свои часы сказал пришелец - Отпустишь? - Иди.Твоя жена небось уже давно тебя заждалась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.