ID работы: 8255035

Постой на вратах

Джен
G
Завершён
22
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Возвращение блудной Сецуны

Настройки текста
Сецуна Мейо совсем уж забыв про Усаги поспешила расплатиться за ужин и спешно уйти, чем и удивила своего профессора: - Сец, любовь моя, ты куда собралась? - спросил тот . - Прости, Соичи, но мне надо срочно идти. Я потом тебе позвоню ! Взяв со стола сумочку, она вышла из ресторана и пройдя пару кварталов сказала: - Сила планеты Плутон, преобрази! Её тело с головы до ног окутала беловатая дымка и через секунду исчезла, а на месте том появилась стражница Врат. - Сейлор Телепорт! Камень в диадеме засветился одновременно с гранатовой сферой в посохе.Через ещё одну секунду, Сецуна исчезла. Усаги мирно дремала у Врат, пока её не окликнул голос: - Спишь? Не хочу мешать, но тут пост тебе сдавать надо. - Ты вернулась? -обрадовалась Усако. - Скажи честно, скучала в одиночестве? - присев на корточки спросила Плутон. - Поначалу да, но потом я позвонила Рей, Ами, Минако, Харуке. После приходили Мако и Хотару. - блондинка показала глазами на огромный узел, где припасов хватало при хорошем раскладе на неделю - и накормили меня. - Ты всё это съела? - Сецуна удивилась. - Ну я ж беременна! - Думаю, Маленькая Леди родится полненькой. - Мамору говорит : " - Хорошего человека должно быть много! " - Ладно, Усаги, тебе пора домой. - Спасибо тебе, Сец за то, что доверилась мне. Обняв подругу, та отошла на несколько метров и произнесла: - Сила Вечной Луны, преобрази! Её окутали красноватые ленты, которые постепенно исчезая, проявляли наряд Вечной Сейлор Мун. - Спасибо тебе ещё раз! - сказала та и исчезла в ярком свете Кристалла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.