ID работы: 8255105

В погоне за твоим эхо

Гет
NC-17
Заморожен
33
автор
Айлерия бета
Размер:
64 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Уже больше двух недель континенты воевали между собой. Войной как таковой все это назвать было сложно, но границы перекрыли, выезд и въезд на территорию государств был строго запрещен. Военные действия проходили лишь на воде, остальные же солдаты рассредоточились по границе сухопутной территории Ишгара. Что происходило в Аракиташии было неизвестно.       Что послужило причиной столь резкой вражды континентов знало лишь правительство. Ходило множество слухов, одни были невероятнее других. Хвост Феи держался подальше от политических разборок - Макаров все так же был болен, а Лаксус, что временно назначен исполняющим обязанности Мастера, едва справлялся с текущей работой. Почти все силы гильдий были брошены на устранение беспорядков и мародерства в городах, где располагались войска. Так же ночами на континент высаживались контрабандисты, что сжигали деревни, увозили женщин и детей. Кто в ответе за эти налеты было неизвестно, враждующие континенты обвиняли друг друга и усиливали свои войска. Благо, запрет на участие магов в войнах не позволял устраивать массовые побоища.       Уже 2 недели Эльза с товарищами мотались по стране и помогали чем могли. Все это время девушка никак не могла связаться с Жераром. Она нервничала, волновалась, уже чуть сама не пошла искать контрабандистов, что бы попасть в Вистарион, пусть даже нелегально - лишь бы узнать, что ее мужчина жив.       Они находились на окраине Харгеона, наводили порядок в порту. Однажды вечером, когда Эльза возвращалась в гостиницу, ее отыскал Эрик. Алая свернула за угол и попала в темный переулок. Уловив движение сбоку, она молниеносно материализовала меч и направила в сторону опасности. Мужчина, на удивление легким и четким движением, увернулся от клинка и перехватил руку Эльзы. - Так у вас теперь друзей с вестями встречают? - с усмешкой спросил Эрик. - ТЫ!!! - вскрикнула девушка, отзывая меч и бросаясь на него, - Где он? ГДЕ ОН?! - она кричала, схватив его за плащ. - Да хорошо с ним все, - скривился Эрик от паники девушки, что была не только в голосе, но и в мыслях, - как все поутихнет он сам с тобой свяжется. От облегчения Титания резко обняла его.       С тех пор Эльза немного успокоилась. Теперь она знала, что Жерар жив. Периодически она созванивалась с Эриком. Узнать у него как он связывается с ее любимым не вышло - мужчина упорно убеждал девушку, что эти каналы не для ее пользования. Все, что ей оставалось - это ждать. Но Титания была человеком действия, она не покидала попыток выпытать у Эрика хоть какую то информацию. Ну и параллельно занималась поиском нападавших на прибережные деревни и города. Она решила сама попасть на враждебный континент. За всеми этими поисками прошло еще пол года.       Попытки Эльзы отыскать контрабандистов дали все же свои плоды. Она выслеживала их около месяца, все делала в одиночку, оставив свою команду в городе. Пару дней назад ей улыбнулась удача - она таки нашла логово бандитов. С тех пор она наблюдала за ними. Днем Эльза спала, а по ночам изучала их передвижения, наблюдала за связными, подслушивала разговоры. Ей нужно было узнать как они перемещаются между континентами.       Спустя две недели наблюдений, Алая услышала занятный разговор. Оказалось, какой то человек по имени Сайкуро уже давно пытался стравить страны что бы прибрать к рукам всю власть. Амбиции у мужика были не слабые. Он и отвечал за мародерство и набеги на портовые города и селения.       Не поверив своей удаче, Эльза уже хотела было кинуться к друзьям и рассказать о том что узнала, но если она уйдет - с Ишгара уже не выберется, ведь на вопрос как попасть в Арболес она ответ так и не нашла. Поразмышляв какое то время, Титания решительно переловила всех бандитов, связала их и отправилась в Харгеон.       Узнав о том, чем занималась Эльза почти месяц, Люси так разозлилась, что Нацу с Хеппи и Грей с Джувией в ужасе скрылись в гостинице и не появлялись, пока заклинательница не успокоилась. Хотя, если бы они знали причину ее настроения - устроили бы Эльзе разнос вместе с ней. Когда все более менее успокоились и смогли нормально поговорить, было решено отправиться в столицу и рассказать, что узнала Алая, правительству. Титания хотела оставить Нацу и Люси в Харгеоне, что бы те конвоировали контрабандистов до ближайшего оплота служителей порядка, но заклинательница наотрез отказалась расставаться с Эльзой. - Еще какие то глупости придумаешь! Где я потом тебя искать буду? - аргументировала свою позицию Люси. Алая отказать не могла - успокоившись, она поняла, что сама может наворотить дел и похуже, чем просто «выслеживание», присутствие подруги ей явно не помешает. Потому присматривать за бандитами остались Грей и Джувия. Остальные же, оповестив Лаксуса, двинулись в Крокус.       Благодаря информации, что узнала Титания, Королевская семья связалась с Азиром - правителем Арболеса. Несколько дней проходили переговоры. Как оказалось, этот Сайкуро - бывший заместитель одного из членов совета, что был приверженцем Зерефа. Когда Темный Маг пал, он бежал от преследования в Вистарион, где пытался добиться возмездия. Сайкуро направился к Азиру, хотел собрать оставшихся из Дюжины, что бы отомстить Ишгару и Хвосту Феи. Правитель Арболеса отказал ему. С тех самых пор и начались проблемы. Имея достаточно информации об обоих континентах, Сайкуро начал готовиться к осуществлению своих планов. И вот, спустя почти три года, он наконец добился своего - война набирала обороты. Не будь глупой случайности, в виде влюбленной Эльзы, что подслушала разговор - у него бы, скорее всего, все получилось. Теперь же, допросив бандитов и узнав о временном убежище в Ишгаре Сайкуро, сильнейшая команда Хвоста Феи направилась в сторону моря.

***

Пробираясь сквозь очень густой лес в направлении, что они узнали от «информаторов», хвостатые матерились на чем свет стоит. Заросли были непроходимыми и колючими, даже магия их почти не брала. Люси, во время одного из привалов, обнаружила тонкое плетение странных чар. Прикоснувшись к ним напрямую, она вдруг резко подскочила и направилась в сторону города, откуда они пришли. На все вопросы отвечала, что ей нужно домой, она забыла выключить плиту, ее ждут дела, она должна вернуться и тому подобное. Ее взгляд был пустой, на уговоры товарищей заклинательница никак не реагировала. Нацу, что схватил ее за руку, так же прекратил останавливать Люси и уже вместе с ней рвался обратно. - Нацу! Нацу, что с тобой? Очнись, Нацу! - кричал Хеппи, летая вокруг друга.       Не теряя времени, Грей соорудил Ледяную Тюрьму, что бы остановить лишившихся воли волшебников и не дать им к кому то прикоснуться. Они сопротивлялись, пытались выбраться, но словно забыли, что владеют магией - все их попытки освободится были исключительно физическими.       Грею приходилось постоянно подпитывать магией клетку - почему то в этой чаще все заклинания быстро теряли силу. Эльза и Джувия пытались придумать что делать и как расколдовать друзей. Алая призвала Святой Молот, но он ничем не помог, разве что вырубил неадекватную парочку. - Может, у Джувии получится? - тихонько спросила Девушка-Дождь. - Что получится? Ты что то придумала? - от бессилия Эльза была резка сильнее обычного. - Джувия...как бы так сказать... когда превращается в воду, видит это заклинание. Похоже на паутину. Джувия думает, что это не темная магия, потому Оружие Эльзы и не разбило ее. Джувия может обратиться в воду, пройти через бреши в паутине и попытается разорвать ее изнутри. - Это опасно! А если ты тоже потеряешь рассудок? - занервничал Грей. - А что еще остается? - прожурчал поток, что проскользнул через прутья клетки в сторону лежащих в отрубе магов.       Секунд 30 ничего не происходило. Затем послышался вскрик, грязно-серебристая паутина стала видна невооруженным глазом и Эльзе с Греем. Под ней, все больше скрывая тела Люси и Нацу, текла вода. Когда Джувия полностью отделила враждебную магию от друзей - паутина, мигнув странным знаком, похожим на руну, исчезла. Поток материализовался в девушку, что мигом оказалась около Грея и кивнула ему с улыбкой. Тот прекратил снабжать магией клетку и обнял Джувию. - Теперь с ними все в порядке... - тихонько сказала Девушка-Дождь, что мило краснела в объятьях Ледяного Мага. - Что это было? - удивленно спросила Эльза. - Судя по всему - редкостная гадость! - воскликнул Саламандер, что пришел в себя. Рядом зашевелилась Люси.       Когда оба волшебника были снова в более-менее приличном состоянии, друзья отправились дальше. - Странно это было, - рассказывала Заклинательница, - похоже на какой то вид психологического воздействия. Как только я прикоснулась к той магии, сразу все забыла. Казалось, что меня все зовет домой, что впереди ничего важного нет. Одно радует - это точно не сигнальная магия. О том, что мы сквозь нее прошли, никто не знает. - С чего ты решила? - уточнил Грей. - С того, что когда я прикоснулась, то стала частью этой паутины. Она похожа на ограждение периметра. А будучи ее частью, я осознала, что она замкнута. Нет никаких источников подпитки. И нет сигнала.       Так, за разговорами, они добрались до поляны. Необычно обычной поляны. В ее центре росли вплотную несколько деревьев, а рядом с ними стоял огромный валун. Обходя его по кругу, Эльза прислушивалась к ощущениям. Было странно. Казалось, что вокруг магии нет вообще. А это невозможно, ведь эфирные частицы всегда есть в окружающей среде. А значит, кто то скрывает магию. Судя по сосредоточенно взирающему на валун Грею и недовольно морщащему нос Нацу - Эльза не ошиблась. - Под землей, - кивнула Люси и достала звездный поток. Нацу выглядел раздраженным и постоянно принюхивался. И вдруг пнул валун. Каково было удивление ребят, когда нога Саламандра, а затем и он весь прошел сквозь камень и грохнулся оземь. - Че за чертовщина? - возмутился он, поднимаясь с пола и отряхивая шаровары. Махнул рукой в сторону камня - ладонь пропала из виду в валуне. Он попробовал прикоснуться к деревьям и листьям - рука прошла сквозь ветки. - Или ты помер, пока мы шли сюда, или это Иллюзия. - обратился к водящему по воздуху рукой убийце драконов Грей.       Это было более чем странно - все осознали, что перед ними иллюзия, все видели и даже попробовали к ней прикоснуться, но снять или развеять ее не получалось. Скрытый магический фон не давал увидеть источник заклинания. Эльза попыталась идти на ощупь и через пару минут вынырнула из иллюзии, потирая ушибленную коленку. - Твою мать! И что нам делать? Я ничего не могу унюхать! - злился Нацу. - Ничего необычного. Сверху тоже деревья как деревья. - грустно сказал Хеппи, что проводил разведку с воздуха. - Ну попробуем по другому... Звездного Козлика откройтесь Врата! Козерог! - воскликнула Люси, взмахнув ключом. - Форма Козерога! Перед ребятами возник звездный дух, а одежда заклинательницы преобразилась, перед глазами материализовались очки и плавно осели на переносицу. - Раз Вас видеть, госпожа Люси, госпожа Эльза, друзья из Хвоста Феи! - поздоровался звездный дух. - Козерог, ты видишь что то странное в этой роще? - спросила заклинательница и сама обернулась в сторону валуна, - Ой! Ты видишь это? - Вижу, госпожа Люси. - кивнул Козерог. - Что там? Что вы видите? - бегая вокруг парочки, причитал Нацу. - Я вижу магическую руну. Но раньше такую не встречала. Она словно горит из центра валуна. - ответила Люси. - Это не валун. Это пещера. Это древняя руна начертана в кругу письмен. - Ты можешь ее снять или обезвредить? - спросила Эльза. - Нет, госпожа Эльза. И раз никто из вас ее не видит - снять тоже не сможете. Это очень древняя магия. Забытое волшебство - Рунные письмена. - И что же нам делать? - скучающе спросил Грей. - Одну секунду, друзья... - сказал Козерог и направился в сторону иллюзии. - Куда ты? Стой! - крикнула Люси вслед звездному духу. - Все в порядке, я просто хочу дойти до входа и проверить, как работает эта магия. - ответил дух. - Будь осторожнее! - сказала заклинательница, что наблюдала за иллюзией. Она видела силуэт Козерога, что проходил сквозь валун. Тут силуэт пропал. Люси уже хотела было позвать его или броситься на поиски, но тот резко выскочил со стороны деревьев. - Я проведу вас через иллюзию. Когда оказываешься в пещере - магия прекращает действовать. - Не буду я этого Отморозка за руку держать - еще заражусь его тупостью! - возмущался Нацу, когда все брались за руки. - Кто еще от кого заразится, Уголек потухший! - парировал Грей. Эльза с Люси синхронно закатили глаза и взяли за руки Саламандра, а второй рукой Алая взяла ладонь Грея. Джувия схватилась за Ледяного мага, Хеппи развалился у Нацу на плече, а Козерог подставил свой локоть для Люси. Когда вся компания крепко держалась друг за друга - дух повел их через иллюзию.       Пещера была очень просторной. Уже минут 15 ребята шли, но ничего необычного не было. И тут... - Осторожно! - одновременно закричали Нацу и Эльза. Со всех сторон на них полезли непонятные твари. Они появлялись из бурых магических печатей, что возникали вокруг волшебников. Черные, словно покрытые маслом, тумбообразные слизни с присосками и хвостами. Это были низшие демоны - они не отличались особым умом или скоростью, но попавшись к ним в лапы можно было лишиться сознания, энергии, а иногда даже и души. Но их плюс был в количестве - это был массовый призыв.       Пока Нацу жег, Грей морозил, Джувия резала водными ножами тварей, а Эльза крушила мечами все вокруг, Люси стояла как вкопанная. - Не может быть.... - тихонько сказала она, в шоке взирая на печати, - Темный Заклинатель... Словно в подтверждение ее слов, из-за угла вышел мужчина с желтыми глазами и темными, отливающими багрянцем, волосами. Он держал в руках черный Ключ, что притягивал взгляд и вызывал ощущение отвращения. - Белого Агнца откройтесь Врата! Овен! Царя зверей откройтесь Врата! Лев! Форма Льва! Овен, свяжи врагов. Локи, ты ударь Светом. А я займусь заклинателем. - быстро среагировала Люси. - Эльза, там проход! - она указала за спину мужчины. - Шерстяная бомба! - Блеск Льва! Совместным ударом духи вынесли почти всех низших. - Ничего себе! Заклинательница Звездных Духов! Двойной призыв! Какой подарок судьбы! - загадочно улыбался незнакомец. - А что ты скажешь на это? Адских церберов откройтесь Врата! Гончие Псы! Снова вспыхивали печати. Со всех сторон на друзей лезли трехглавые, огненные, покрытые вечно обгорающей кожей собаки. Магия Нацу толком не наносила им вреда - что может сделать драконий огонь против пламени Ада. Лучше всех с псами справлялась Джувия - ее магия кромсала тварей на мелкий фарш. Она обратилась в воду и материализовалась около Люси. - Джувия предлагает объединиться, а остальные пусть идут дальше. Джувия считает, что они с Люси справятся вдвоем. - мягко улыбнулась Девушка-Дождь, мановением руки разрезая прыгнувшую на нее тварь. - Да, это хорошая идея, тем более Нацу уже психует, что бесполезен против них. Эльза! - позвала заклинательница, - Забирай парней и идите дальше! Мы с Джувией разберемся сами! - Да как так?! Как такое может быть?!!! Ну как это моя магия бессильна?! Что за....? - возмущающегося Нацу, что врукопашную дрался с призванными чудищами и громко ругался по этому поводу, потянула за шарф Эльза, рядом стоял Грей. Они направились в сторону заклинателя, но тот каким то образом переместился в центр пещеры, где Люси призвала Скорпиона, что бы объединить его Песок с Водой Джувии. Им пришлось оставить заклинателя на девушек и отправиться дальше.       Они оказались в темном узком коридоре, что вывел их в небольшой зал. Видимо, вражеский заклинатель успел предупредить о нападении на их базу - со всех сторон в комнату бежали до зубов вооруженные, бандитского вида личности. В хвостатых полетели ножи, стрелы и заклятия. Благо, Грей успел поставить щит. Нацу кувыркнулся, встал на ноги и пальнул огнем из-за щита в толпу. Не долетев до бандитов, огонь расселся, ударившись о странную руну в воздухе. Саламандр недоуменно огляделся - в темном проходе стоял старик. Он был невысокий, с выцветшими глазами, зелеными с проседью волосами и посохом в левой руке. - Это ты наложил то странное заклятие на подходе к поляне? - прямо спросил Нацу. Старик улыбнулся почти беззубым ртом, кивнул и развеял щит Грея. - Всегда хотел помахаться со всякими рассеивателями.... У меня еще перед Байро должок. - буркнул Нацу и снова ударил огнем. Но его заклинание опять безвредно рассеялось перед руной. В их сторону побежала толпа бандитов, прикрытые магическим щитом. - Грей выноси их, я разберусь с руной. Эльза! Мы справимся, иди за Сайкуро! - крикнул Саламандер и прыгнул на рунный знак, выжигая его своей магией. Фуллбастер в это время раскидывался ледяными копьями в бандитов, что выходили из под щита, и прикрывал Нацу. Эльза нырнула в боковой проход и побежала искать зачинщика. Туннель расширялся, она услышала запах моря. Свернув за угол, девушка увидела блики света на стенах у следующего поворота и шум волн. Ускорившись, Алая побежала в этом направлении. Потоки магии вокруг нее неспокойно вибрировали. За спиной был слышен рык Нацу.       Повернув на последнем повороте, Эльза увидела выход из пещеры. Впереди была небольшая бухта, почти полностью скрытая от моря скалами, а за пещерой расположился густой лес. Действительно, идеально место для логова. В бухте находился корабль. Между ним и пещерой стоял человек. Он выглядел совершенно беззаботным, словно прогуливался и любовался открывшимся ему видом. Такое спокойствие насторожило Эльзу. Выбежав на свежий воздух, Алая остановилась и посмотрела на странного мужчину. Он был высокий, крепкий, на вид до 40 лет. От него веяло силой и уверенностью. Его длинные, иссиня черные волосы были уложены в сложную прическу - походило на боевую косу с вплетенными в нее спицами. Даже на вид, они казались острыми и очень опасными. Такое не носят просто так, для красоты, иначе при лишнем движении можно искромсать себя. А значит, человек перед ней владеет этим своеобразным оружием идеально.       Мужчина спокойно перевел взгляд на Эльзу. Его глаза казались черными, взгляд безразличный, даже немного скучающий. Пока он не заметил на плече Алой герб. - Хвост Феи?! - в ярости крикнул он. Его спокойствие испарилось, Сайкуро выглядел взбешенным. На поляне подул сильный ветер, что срывал листья с деревьев, подымал прибережный песок и волны. Море так же заволновалось, потемнело. Эльзу обдало сильным магическим излучением, что вызвало мурашки на коже и привкус соли и металла во рту. - Это все вы! Вы, чертовы феи, уничтожили Великого Зерефа! Лишили нас мира Великого Волшебства! - чем сильнее он злился, тем больше вокруг бушевала погода и природа. - Я сотру тебя и твоих друзей с лица земли, а затем займусь государствами! Я продолжу великую миссию Темного Властелина... Сайкуро казался безумным. Эльза уже хотела было ему ответить,что у него ничего не выйдет, но не успела - в нее полетела волна, усиленная ветром. Перевооружившись в доспехи Бога Ветра, она увернулась. Призвав меч Морской Царицы, она отбивалась от волн. Погода все сильнее бушевала. - Резные вихри! - крикнул мужчина. На Эльзу полетели несколько водоворотов. Ветер смешался с Водой и, под управлением Сайкуро, атаковали Титанию.       Все ее тело было в порезах от острой, как лезвие, воды, но она держалась и пока успевала отбиваться. Но вот нанести удар не получалось - разбитые вихри заменялись новыми. Место было явно выгодно для ее соперника. Эльза понимала, что если и дальше будет отбиваться - ее силы быстро иссякнут. - Небесная Броня! Небесная ось! - Улучив момент, она сменила доспехи, заклинанием разбила вихри и взмыла в воздух. Молниеносно призвав клинки, Титания попыталась направить их в сторону противника, но воздух словно исчез. - Вакуум! - Сайкуро выкрикнул заклинание, и крылья доспехов, перестав ощущать хоть малейший поток воздуха, больше не удерживали ее. Эльза полетела камнем вниз. Это было странно - дышать она могла, но полет был недоступен. - Ловушка Бездны! - прямо под тем местом, куда падала Алая, появилась водяная воронка диаметром в 2 метра. - Копье Грома! - призвав оружие, девушка пальнула под ноги молнией - вода испарилась. - Доспехи Умиротворения! - вокруг девушки заплясали клинки. Они кружили вокруг нее, создавая подобие щита, что разбивал пытающиеся приблизится к ней вихри. Тут противник кинулся на Эльзу. Он кувыркнулся и, перелетев через ограду мечей, оказался рядом. Руки он держал за спиной. Мужчина атаковал при помощи боевой косы. Когда он крутанулся, Алая увидела на его спине мощную броню, что защищала его спину от спиц.       Кликни уже не сдерживали все вихри - режущая, словно ножи, Вода проникала за импровизированный щит и ранила девушку. Сменить одеяние она не успевала - постоянные атаки Сайкуро не давали ей этого сделать - она могла лишь уворачиваться, а магической мощи в этих доспехах явно не хватало. Силы уходили через жгучие порезы спиц, в которые проникала соленая вода, и постоянные блоки. Нужно было что то делать.       Извернувшись, Эльза собрала все силы и атаковала противника. Ей нужно было отвлечь его внимание. Когда он отбивался, Алая поставила блок, что дало ей необходимые секунды для извлечения одного из защищающих ее мечей. Она мысленно перенаправила его на косу Сайкуро. Клинок, что режет не прикасаясь, сделал свое дело - оружие противника сменило траекторию и полетело в сторону вихря мечей и воды, где благополучно уничтожилось. - Мерзкая девка! - вскрикнул мужчина и выпрыгнул за круг клинков, - Ты не оставляешь мне выбора....       Вихри вокруг Эльзы перестали атаковать и полетели в сторону создателя, образовав водно-воздушный щит вокруг него. Мужчина сложил ладони в молитвенном жесте и закрыл глаза. Он сосредотачивался. Море вокруг словно взбесилось. Девушка ощутила огромный выброс магической силы. Волны поднимались. На миг все остановилось. Сайкуро открыл глаза. - Кара Владыки Морей - Цунами! - перед ним мигнула большая синяя печать. Огромная волна поднялась над берегом и устремилась в Эльзу. - Алмазная броня! - призвав свою сильнейшую защиту, - Алмазный барьер! Титания пыталась сдержать стихию. Но это была Вода - чудовищная сила обрушилась, откалывая осколки от щита и брони. Силы уходили неимоверно быстро - еще немного, и она не сможет поддерживать защиту. Печать барьера мигнула и потухла, Вода устремилась беспощадным потоком в Эльзу. «Сюда бы Джувию...» - промелькнуло в голове.       Спасло ее от гибели то, что Сайкуро так же вымотался и не мог поддерживать столь энергоемкое заклинание. Через несколько мгновений Цунами спало. Алая открыла глаза. От ее доспехов почти ничего не осталось - лишь нагрудник и часть сапога на левой ноге. Ее противник снова собирался атаковать. - Я убью тебя! Затем пойду в твою гильдию и оторву всем феям хвосты! Резные вихри! - видимо, это заклинание были не сильно магически затратными, раз у Сайкуро хватило сил его скастовать.       Эльза не могла пошевелиться. Она словно со стороны наблюдала, как вихри смешавшихся Воды и Воздуха несутся на нее. В голове гудело, тело было неподвижным. Веки тяжелели, глаза закрывались. Перед внутренним взором появилось осуждающее лицо Жерара. Он словно спрашивал: «Уже сдалась?!». И тут она вспомнила, что так до сих пор и не увидела его после всех этих происшествий. И сдохнуть тут, на пол пути к нему... Да хрен там!       Злость придала ей сил. Теперь уже она яростно желала уничтожить человека, что затеял эту войну и лишил ее Жерара. - Броня Ветра! - Алая уворачивалась от вихрей и почти что летела в сторону Сайкуро. Он выглядел удивленным и не мог понять что происходит. Вихри устремились за девушкой, но не успевали. Когда между ними оставалось пару метров, Эльза отозвала броню, в руке появилась Алая Вишня. Она замахнулась и ударила мужчину в грудь с правой стороны - не смертельно, но драться уже не позволит. Он упал на песок, вихри пропали.       Эльза тяжело дышала, сил почти не было, но клинок отзывать она не спешила - нужно, что бы этот урод выжил - пусть его судят за преступления, а она не убийца.       Двинуться с места не получалось. Алая осела на песок рядом с поверженным противником и смотрела на море. - Эльза! Эльза! - она обернулась. Из пещеры выходили ее друзья. Нацу нес Люси, что держала Хеппи, на руках - она была в сознании, но очень изранена. Джувия выглядела уставшей, но без внешних повреждений. Ее за руку держал Грей, что был весь в ссадинах и царапинах. А Нацу, как всегда, улыбался, не смотря на сильный порез на левой руке. - Ты как? - внешне безразлично спросил Грей. Его взгляд упал на Сайкуро. - Этот все начал? - Нормально, да. - ответила Эльза. Джувия отпустила руку Грея, попросила Нацу положить Люси на песок и принялась что то колдовать над ее ранами. - Что ты делаешь? - интересовался Саламандр. - Джувия лечит. - просто ответила Девушка-Дождь. Все удивленно посмотрели на нее. Она покраснела и робко добавила: - Джувию научила Венди и Полюшка. Джувия ведь маг Воды. И человек состоит из Воды. Влияя на воду в организме Джувия может лечить. - Ты просто чудо... - искренне сказал Грей, с восхищением глядя на свою девушку. Девушка-Дождь еще сильнее залилась краской, продолжая излучать ладошками бирюзовое свечение. - Если будут силы и этого подлечи. Сильно не старайся, просто что бы не подох тут. Мне меч нужно вытащить. - сказала Эльза, кивнув в сторону Сайкуро.       Немного отдохнув, друзья повели обезвреженных бандитов в город.       Через неделю после этих событий, когда правители враждующих континентов получили подробную информацию о деятельности Сайкуро и стали договариваться о мире, Эльзе разрешили пересечь границу Арболеса. Связаться с Жераром по лакриме все так же не получалось, потому она просто собрала вещи и отправилась к нему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.