ID работы: 8255105

В погоне за твоим эхо

Гет
NC-17
Заморожен
33
автор
Айлерия бета
Размер:
64 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      Эйфория после сообщения Жерара не покидала Эльзу уже две недели. Она, окрыленная будущей встречей, бегала по заданиям с небывалым энтузиазмом. Улыбка не сходила с лица, а счастье переполняло душу.       Время тянулось возмутительно медленно. Алая считала каждую минуту, перед сном представляя встречу с любимым. Жерар писал ей теперь куда чаще, но все равно слишком мало. Радость и предвкушение сменялись тоской и нетерпением каждые несколько часов, делая девушку совершенно непредсказуемой. Лишь спустя месяц она немного успокоилась, жизнь вошла в более привычное русло.       Саги пытался вернуть тепло и близость, но Эльза почти никак не реагировала на его присутствие. Он старался ходить с ней на задания, при малейшей возможности прикасался или обнимал ее. Его явно задевало безразличие к его важной персоне. И он решил сменить тактику.       Однажды возвращаясь с задания, Саги повел манокат по объездной дорожке вдоль вокзала Магнолии.       - Куда мы едем? - парящая в своих мечтах Эльза не сразу заметила новый пейзаж.       - Ко мне домой, - невозмутимо ответил Саги.       - Зачем?       - Познакомлю тебя с семьей.       Они подъехали к одному из обычных домиков вдоль дороги. Из-за ворот выглянула женщина средних лет. Ее почти черные глаза пугали и отталкивали. На руках она держала темноволосого малыша.       Саги вышел с маноката и жестом позвал Эльзу за собой, заходя во двор. Девушка в недоумении направилась следом.       - Эльза, знакомься, это Каийо. Каийо, это моя подруга Эльза.       - Добрый день, - поздоровалась Алая. Темный и недобрый взгляд женщины оценивающе прошелся по Эльзе, губы скривились в недоброй улыбке.       - Ну привет, - Каийо передала ребенка Саги и скрестила руки на груди. - Так вот ты какая, Алая Эльза. Проходи, не стой на проходе, - женщина развернулась и пошла в дом вслед за мужчиной, что-то недовольно рассказывая ему на неизвестном языке. Эльза долго решала, что же ей делать, затем последовала за ними.       В доме их встретили две девочки. Старшей на вид было лет семь, длинные волосы заплетены в косу, яркие голубые глаза с интересом рассматривали Эльзу. Младшая же, с короткими вьющимися волосами и карими, как у ее отца, глазами, не обратила на незнакомку ни малейшего внимания, подбежала к Саги с криком “Папа-а-а! Ты сю-ю-юка!” и ударила его маленьким кулачком по ноге. Мужчина прикрикнул на нее и скрылся в коридоре. Девочки побежали за ним.       - Чего стоишь на пороге? Проходи, раз пришла, - Каийо поставила греться чайник и достала чашки.       Ошарашенная Эльза сделала пару шагов в дом. Прихожая была сразу и кухней: напротив входной двери располагался стол у окна, справа от стола была небольшая арка, ведущая в коридор, слева стояли тумбочки и плита.       - Присаживайся, - Каийо поставила на стол три чашки чая и небольшую тарелочку со сладостями. Эльза села на стул, напротив нее разместилась женщина. Саги вышел из коридора и присел за стол, за ним выбежали и девочки. Старшая снова рассматривала Алую, младшая уселась к отцу на колени и потянулась к его чашке с чаем.       - Кипяток же! - Каийо шлепнула девочку по руке, что почти коснулась кружки. - Так вы вместе ходите на задания? - черный взгляд женщины придирчиво впился в лицо Эльзы.       - Да, бывает ходим, - атмосфера в кухне давила, тяжелый взгляд нервировал девушку. - Милый у вас дом, - сказала она, чтобы хоть как-то заполнить тишину и снять напряжение. Каийо криво усмехнулась, отпила чая и обратилась к Саги, быстро говоря на их языке. Эльза же более тщательно рассматривала сидящую перед ней женщину.       Каийо выглядела старше Саги, она была полной, с темными волосами, горбатым носом и тонкими губами. Голос ее не был мелодичным или приятным, складывалось впечатление, что женщина постоянно прикрикивает. Она не улыбалась и казалась уставшей. Несмотря на общий неприятный образ, Каийо была опрятной и явно ухаживала за собой, о чем свидетельствовали уложенные в необычную прическу волосы и явно магически нарасчённые яркие ногти.       Эльза молча пила чай, пока хозяева дома общались. Старшая девочка ушла из кухни, младшая все так же сидела на руках у папы и поминутно требовала к себе внимания. Спустя некоторое время Саги поднялся из-за стола и передал дочку Каийо.       - Пойдем, нам пора, - сказал он Эльзе и вышел из дома.       - До свидания, - быстро попрощалась Алая и спешным шагом направилась вслед за мужчиной.       Эльза впрыгнула в манокат на пассажирское сидение быстрее, чем Саги успел открыть свою дверцу. Каийо стояла у калитки и смотрела им вслед, к ее ноге прижималась дочь.       Манокат отъехал от дома, в нем царила звенящая тишина. Эльза ничего не понимала. Саги, закурив сигарету, взглянул на девушку.       - Я не был женат в официальном смысле этого слова. Мы с Каийо строили семью, но сейчас просто живем вместе и воспитываем детей.       - Ага, - тупо ответила девушка, смотря перед собой. Она не могла понять, что же чувствует по поводу всего происходящего. Но тут она вспомнила их давний разговор.       - Ты сказал, что у тебя есть сын. А как же девочки?       - А ты не спрашивала, сколько у меня детей.       Валяясь на кровати, Эльза обдумывала прошедший день и знакомство с Каийо. Ей не понравилось, что Саги живет с другой женщиной. Не понравилось, что у него есть семья, дети. И вся эта ситуация ей совершенно не нравилась. Какая-то важная мысль кружила в ее сознании, но никак не хотела формироваться. Не успела Эльза углубиться в свои размышления и все проанализировать, как лакрима засветилась - пришло сообщение от Жерара. Мысли о Саги и прочем вылетели из ее головы.

***

      До поезки в Аракиташию оставалось две недели. За прошедший месяц Эльза часто бывала у Саги дома, играла с его детьми, общалась с Каийо. Девочки ей нравились, они очень любили, когда Алая подымала их на руки и кружила. Также Эльза познакомилась с семьями Боро и Вано, когда они с Саги были за городом на задании. У Вано было две дочери и жена с лучезарной улыбкой. Жена Боро - красивая пышная брюнетка, с большими и выразительными зелеными глазами, пусть и улыбалась Эльзе, но в ее взгляде не было искренности.       Днями Эльза и Саги как и раньше пропадали на заданиях, а вечерами заваливались в таверну, где гуляли почти до утра с Боро, Вано и другими друзьями Саги. Они пили, веселились, иногда устраивали драки. Бывало, к ним присоединялись незнакомые девушки, всегда новые, с которыми потом мужчины уходили на верхние этажи таверны. Обдумав всю ситуацию с семьей Саги, Эльза по началу злилась и обижалась, что он скрывал от нее Каийо и детей, но со временем успокоилась. Ревность и обиду она оставила, ведь все равно у нее есть Жерар, и отношения с Саги она не планировала заводить. Какое ей дело до его семейного положения?       Саги же явно расстроился, что Эльза пресекала все его попытки сблизиться вновь, но долго скучать не ему не пришлось. Недавно он познакомился с молоденькой дочкой пекаря и иногда проводил вечера в ее обществе. Они подозрительно часто попадались на глаза Эльзе, когда она выходила из общежития за продуктами или шла в гильдию. Алая не подавала виду, но ее раздражала новая пассия Саги. Как и любой девушке, ей было неприятно лишиться внимания мужчины. Мысли о ревности Эльза гнала прочь.       Пока Саги развлекался, Алая сдружилась с его братьями. Вано никогда не пытался завладеть ее вниманием, относился к ней дружелюбно и без намеков. Боро же часто говорил комплименты, пытался ухаживать. Эльзе такое внимание было приятно, но она не забывала, что он женат. Недавно они с Боро сидели в таверне, и он рассказывал ей, что они с женой не могут завести детей уже несколько лет. Он пил и сокрушался, а девушка искренне жалела его. Когда Боро напился до состояния невменяемости, он потянулся к губам Эльзы, но она не позволила себя поцеловать. Мужчина расстроился и полез в драку с мужиками, что отдыхали рядом за столиком. Разняв драку, Алая вытащила Боро из таверны и отвезла за город домой.       Пару дней назад Эльза вечером столкнулась с Боро. Он предложил ей прокатиться к озеру за городом и пообщаться. Вечер был теплый, настроение хорошее, потому девушка согласилась. Сидя у озера, Боро рассказал, что разошелся с женой и теперь живет один. Алая искренне ему посочувствовала. Мужчина начал рассказывать, как она ему нравится и снова попытался ее поцеловать, Эльза отказала. Боро явно разозлился, но ничего не сделал. Вечер был испорчен, потому спустя некоторое время они разъехались по домам.       Эльза почти уснула, когда ее лакрима засветилась.       - Привет, это Боро. Не разбудил? - послышался знакомый голос.       - Нет, что случилось?       - Мне нужна твоя помощь. Я уже порядком выпил с братьями, а мне необходимо съездить в Онибас на встречу. Ты отвезешь меня?       - Что это за встреча такая ночью?       - Деловая. Человек только вернулся в Ишгар, нам нужно очень срочно поговорить. Ты поможешь? Чувство долга и желание помочь другу перевесило здравый смысл и сон.       - Да, собираюсь.       Эльза оделась и, впрыгнув в манокат, поехала за Боро. Добравшись в Онибас, Алая остановила манокат на центральной площади и стала ждать возвращения своего спутника. Боро не было около получаса. Вернувшись, мужчина держал в руках огромный арбуз.       - Поехали, - его голос звучал невнятно.       - Ты что, пил?       - Да, давно не виделись, нужно было выпить, - сказал Боро, усаживаясь на сидение и нежно обнимая арбуз.       Они ехали в полной тишине, изредка прерываемой тяжелыми вздохами Боро. Где-то на полпути, когда они проезжали лес, мужчина попросил остановиться по нужде. Быстро вернувшись из ближайших кустов он обратился к Эльзе.       - Слушай, я тут такую полянку видел, может посидим? Арбуз покушаем? Я голоден. Сон прошел уже давно, летняя ночь радовала теплом и запахами леса, настроение у девушки было прекрасным, потому она согласилась. Съехав с дороги, Алая вышла из маноката и направилась за Боро вглубь леса.       Поляна действительно была чудная. Звездное небо над головой, волшебные светлячки порхали у ночных цветов. Боро вытащил откуда-то нож и разрезал арбуз. Они сидели прямо на траве, кушали и смеялись. Мужчина, доев кусок арбуза, улегся на землю и положил голову Эльзе на колени. Девушка немного смутилась, но решила оставить все как есть. Алкоголь явно взял верх над Боро, ему было полезно полежать. Алая кушала сладкую мякоть и смотрела на звезды. Ее ногу нежно погладили.       - Прекрати, - с улыбкой попросила Эльза. Рука настойчиво скользила по ее бедру. С явным намеком. Девушка перестала улыбаться.       - Прекрати, кому говорю?       Боро приподнялся.       - Почему? - его рука уже почти залезла под юбку. - Ты нравишься мне, а я - тебе. Почему бы и нет?       Эльза отшатнулась и откинула его руку. Но Боро схватил ее и повалил на землю, насильно целуя.       - Ты...что...делаешь... Прекрати! - девушка пыталась вырваться, но широкоплечий и коренастый Боро был намного сильнее нее. Алая разозлилась и попыталась призвать оружие. С удивлением и страхом она осознала, что магия не слушается. На шее у мужчины блеснул странный амулет. Эльза закричала.       Боро привалил ее своим телом, больно сдавливая руками запястья, и жадно целовал, пытаясь заглушить ее крики. Алая укусила его за губу и попыталась сбросить с себя, пинаясь и извиваясь. Никакой пользы это не принесло, лишь еще больше раззадорило мужчину. Прекратив паниковать и призвав рассудок, Эльза расслабилась и перестала вырываться и двигаться вообще, закрыла глаза и словно окаменела. Боро еще минуту держал и давил ее, но заметив, что она прекратила сопротивляться, ослабил хватку, решив, по всей видимости, что Алая сдалась. В этот момент девушка извернулась и больно пнула его в живот, скинула с себя и заехала кулаком в челюсть.       - Ты что делаешь? Совсем больной? - вскочив, орала она на скрючившегося на земле мужчину. Дико хотелось пнуть его ботинком в лицо, но она сдержалась.       - Прости меня, я не знаю, что на меня нашло... - Боро тяжело дышал и не пытался подняться. - Извини, я бы не... Я не хотел... Я бы не сделал ничего...       - Неадекватный пьяный придурок!       Эльза отошла и оперлась об дерево. Ей было противно.       Мужчина с трудом поднялся, отряхнулся и, качнувшись пошел к манокату. Он прислонился к дверце и, не смотря на девушку, заговорил.       - Ты мне нравишься. Очень. Я выпил, и мне сорвало крышу.       - Нашел, что вычудить! - злясь, Эльза растирала болевшие запястья.       - Извини еще раз. Садись в манокат. Поехали отсюда, - он открыл дверцу и сел за руль.       - Давай я поведу, - Алая отлипла от дерева и подошла к манокату.       - Нет, я. Я протрезвел.       Все еще гневающаяся девушка села на пассажирское сидение и громко хлопнула дверцей. Боро взял манопровод, но не спешил закрепить его себе на руку. Он просто сидел и не двигался.       - Поехали, - спустя минуту тишины, буркнула Эльза, смотря в свое окно.       - Нет.       Щелкнули замки на дверях маноката, не давая их открыть и выйти наружу. Алая перевела взгляд на Боро и увидела, как он разрывает манопровод. Паника снова захлестнула сознание, она схватилась за ручку двери, но было уже поздно. Мужчина схватил ее и снова попытался поцеловать. Он навалился на нее, вдавливая в сидение, одной рукой перехватив запястье, второй шаря под юбкой. Свободной рукой Эльза все еще выламывала ручку двери, затем попыталась оттолкнуть мужчину, но ничего не получалось. Он больно сжал ее ягодицу, оставляя синяки. Девушка схватила его руку в попытке выломать ее, но сил не хватало. В голове тупо билась мысль, что зря она не врезала ему по лицу, когда была такая возможность, и не сорвала чертов амулет. Без магии она превратилась в обычную слабую девушку. Страх и обида захлестнули ее, Эльза осознала, что плачет и кричит, в то время как пальцы Боро уже добрались до ее трусиков.       - Не надо! Пожалуйста, не надо! - молила она сквозь слезы, уже не контролируя свои попытки вырваться, просто колотя его и отбиваясь без раздумий.       - Не ломайся! Ты же тоже хочешь этого! Я вижу, как ты смотришь на меня! - отвечал Боро, отпустив ее вторую руку и начал бесстыдно и грубо лапать грудь. Девушка впала в истерику, ее попытки вырваться были продиктованы ужасом и охватившей ее паникой, потому она не могла сосредоточиться и ударить правильно, а лишь хаотично махала руками и пыталась отпихнуть от себя мужчину.       - Прекрати, умоляю прекрати... - сил отбиваться уже почти не было, она вымоталась и с трудом уворачивалась от его рук и поцелуев. Девушка рыдала и беспомощно билась в его руках...       Натиск Боро ослаб, он отстранился.       - Сука! - ругнулся он в пустоту и ударил кулаком по рулю. Эльза сжалась и боялась пошевелиться. Мужчина тяжело дышал и громко матерился. Его голос становился все тише, пока не наступила тишина, прерываемая лишь всхлипами девушки.       - Прости... Я думал, что если надавлю немного, то ты согласишься. Я бы тебя не тронул без согласия... - Боро сорвал со своей шеи амулет и выбросил в окно. Эльза ощутила отклик магии и перевооружилась в Алмазные доспехи помимо своей воли. Мужчина починил магией манопровод, закрепил его на запястье.       - Извини, - его рука двинулась в сторону Эльзы, мощное заклинание защиты окружило приходящую в себя девушку. Но Боро лишь щелкнул одну из кнопок на приборной панели. Манокат тронулся.       Всю дорогу к Магнолии они молчали. Эльза, в ущерб магическому резерву, держала свой сильнейший барьер. Добравшись до дома Боро, манокат остановился. Мужчина, не глянув на Эльзу, еще раз извинился. Замки на дверях щелкнули, Боро вылез из маноката и, не оборачиваясь, направился домой. Девушка перелезла на водительское сидение, молниеносно закрепила провод и резко тронулась, едва не влетев в забор. Добравшись до общежития, она вбежала в комнату, заперлась в ванной и долго плакала.

***

      Завтра она сядет на корабль и отправиться к Жерару. Эльза сидела в гильдии и пила клубничный сок, слушая щебетание Миры. После той ужасной ночи девушка ни разу не видела Боро, да и не хотела. На следующее утро ее вызвонил Саги, предложил сходить на задание. Увидев синяки на руках Алой, он все же добился от нее рассказа о случившемся. Выслушав девушку и не сказав ни слова, Саги уехал. Вернулся он вечером, извинился и пообещал, что Боро ее больше не тронет. Он выглядел злым, но, к удивлению девушки, защищал своего брата. Заверил ее, что тот просто был пьян и не обирался ее обижать. Эльза слушала в пол уха, ей было глубоко плевать. Она не винила Боро. Она злилась на себя. Видимо, что-то было в ее поведении, заставившее мужчину считать ее доступной. Эта мысль не давала покоя, вынуждая обдумывать и анализировать ситуацию снова и снова.       - Эльза, ты завтра уезжаешь? - обратился к ней Лаксус.       - Да, завтра.       - Ты сможешь передать послание Лиону в Харгеоне? - спросил он, протягивая увесистый конверт.       - Смогу конечно.       - Спасибо. И тогда... - договорить мужчина не смог, так как ему почти прилетела в затылок лавка, метко запущенная Эльфманом в увернувшегося Грея. Но за секунду до столкновения вышеупомянутая лавка разлетелась в щепки от яркой вспышки. Молнии били по всей гильдии, настигая горе-запускателя, его верткую мишень и еще несколько человек, участвовавших в разгорающейся потасовке. Послышались крики боли и стоны, затем наступила тишина.       - Приятной поездки, - с каменным лицом, выражавшим бесконечную усталость, Лаксус кивнул Алой и, не оборачиваясь на учиненный им же погром и стонущих гильдийцев, отправился на второй этаж. Мира с Эльзой переглянулись и рассмеялись.       Навестив Макарова, написав письмо Венди и просидев в гильдии до вечера, Эльза отправилась домой. На подходе к общежитию ее перехватил Саги и предложил пройтись по парку. Они прогулялись и устроились в укромной беседке. Мужчина сел рядом с Эльзой. Он не смотрел на нее, лишь взял за руку.       - Эльза. Не уезжай.       - Что? - удивилась девушка.       - Останься со мной, - он перевел взгляд на нее и без предупреждения поцеловал. Алая так опешила, что даже не вырывалась. Сердце стучало где-то в горле.       - Я должна поехать...       - Ты ничего никому не должна! - перебил ее Саги. - Он там, далеко, ты ему не нужна. А мне нужна. Я могу сделать тебя счастливой.       - А как же твоя подружка? - с иронией спросила Эльза.       - Ты ведь знала, что с ней все несерьезно. Так, на пару раз... - мужчина замялся, но тут же взял себя в руки. - Останься со мной.       - Нет.       - Тогда проведи со мной эту ночь.       - Что? - Эльза вырвала свою ладонь из его руки и отодвинулась.       - Я хочу быть с тобой. Будь моей.       - Саги, это совершенно неуместно. Я так не поступлю.       - Но ты ведь тоже хочешь меня, - мужчина приблизился к ней в попытке поцеловать. Эльза вскочила.       - Нет, этого не будет.       Взгляд Саги из нежного превратился в холодный и непроницаемый. Он тоже поднялся. Все тепло покинуло его голос.       - Ты все равно будешь моей, хочешь ты этого или нет, - слова прозвучали не игриво, как это было всегда, а угрожающе. Мурашки прошлись по спине девушки. Не попрощавшись, Саги покинул беседку.

***

      Уже три дня Эльза не отлипала от Жерара. Счастью девушки не было предела. Она снова была цельной, ее больше не терзали мысли о случившемся, не волновало ничего, кроме любимого мужчины.       Когда Жерар встречал ее с дороги, Эльза со слезами счастья на глазах упала в его объятья. Он долго держал ее в руках, крепко прижимая к себе. Жерар изменился, стал старше, мужественнее. Теплые глаза казались уставшими, но лучились радостью, как и ее. Он сменил прическу, подстригся покороче, на теле появились новые шрамы, изменилась манера речи. Эльза с болью смотрела на эти перемены, сожалея, что не переживала их вместе с ним. Жерар снова не сразу свыкся присутствием девушки, и Алая покорно ждала, пока он привыкнет. Она рассказывала ему о своей жизни и приключениях. Ситуацию с Боро она коротко описала еще по лакриме и лишний раз старалась об этом не упоминать. Но Жерар все равно завел эту тему и выпытал подробности.       - Я убью его. Убью его.       Он повторял это много раз. Эльза знала - это не пустые слова, и впервые порадовалась, что он живет на другом континенте, иначе его бы снова посадили в тюрьму теперь уже за убийство. Чтобы хоть немного успокоить разбушевавшегося Жерара, от которого во все стороны разлетались ошметки неконтролируемой магии, девушка перевела разговор в более безопасное русло. Она рассказывала о Венди, до сих пор выполнявшей задание, о Люси и Нацу, о сыне Грея, о здоровье Макарова, о Саги. Жерару не очень нравилось то, что он слышал о новом друге своей девушки, но ни в чем ее не упрекал. Хотя позже оказалось, что он сделал свои выводы.       Одним чудным вечером Жерар с Эльзой прогуливались по прекрасной аллее. Мужчина держал Алую за руку, воздух был пропитан романтикой. Девушка радостно улыбалась и была бессовестно счастливой.       - Эльза, есть кое что, что мы должны обсудить, - начал Жерар издалека.       - Да? И что же? - девушка прижалась к нему.       - Мы так редко видимся. И я знаю, что отсутствие секса дается тебе тяжело...       - Ты так решил потому, что я не выпускала тебя из постели два дня? - рассмеялась Эльза.       - И по этому тоже. Но твои... сексуальные потребности выше моих, - Жерар совсем замялся. Девушка чувствовала, что он говорит об этом совсем неспроста.       - Что ты хочешь этим сказать? - она уже не улыбалась, а пытливо смотрела любимому в глаза.       - Я хочу сказать, что если ты захочешь заняться сексом, пока я не рядом, то я не буду против.       Полную минуту Эльза молчала, пытаясь уложить мысль в голову и понять, что же он пытается ей сказать. Получалось... никак.       - Не поняла.       - Мы не виделись больше года. У меня нет времени за работой и заданиями думать об удовлетворении этой потребности. Да и когда ты не рядом - мне как-то и не хочется. А тебе хочется. Потому, если ты решишь заняться сексом с другим - я буду не против.       Эльзе казалось, словно ее по голове ударили чем-то тяжелым. Мысли с трудом ворочались в голове.       - Ты предлагаешь свободные отношения? - безэмоционально спросила она.       - Можно и так сказать...       - И ты хочешь, чтобы я тебе позволила то же?       - Мне все равно это не нужно. Я сейчас думаю лишь о тебе. Можешь не разрешать, - скомкано ответил Жерар и криво улыбнулся.       Эльзе было больно. И обидно. Она не позволяла себе даже думать о таком. А у него такие мысли-то откуда? Неужели из-за Саги? Она конечно не святая, но никогда не решилась бы на измену. Да и не нужно ей это. Жерар пытается таким образом от нее избавиться? Эльза совершенно ничего не понимала. И не чувствовала больше ничего, кроме пустоты и разочарования. Мысль, что у Жерара появилась другая, даже не мелькнула у нее в голове. Пообещав себе обдумать это позже, она решила не портить вечер.       - Хорошо, - девушка кивнула, не зная сама, согласилась она на это или просто закрыла тему.

***

      Корабль качало на волнах. Эльза сидела в каюте, пытаясь собраться с мыслями. Разговор с Жераром никак не выходил из ее головы. Пока они были вместе, девушка запретила себе обдумывать его слова. Теперь же, когда она осталась одна, неприятные мысли сменяли одна другую. Неужели он смог вот так позволить ей спать с другими? Ему все равно? Все равно, что другой мужчина будет касаться ее? Он хочет от нее избавиться? Если так, то почему прямо не сказал, что все кончено? Может, у него другая? Или Жерар хочет быть с другой? Эльза знала, что он бы сказал прямо, будь это действительно так. Тогда в чем дело? Почему он так легко отдает ее другому?       Сначала она чувствовала обиду и смятение. Но чем дальше заходили ее мысли и рассуждение, тем сильнее становилось новое чувство - злость. Она была зла. Зла на Жерара, что он так спокойно относится к ее возможной связи с другим. Что ему на нее плевать. Ну что же, если он действительно этого хочет - она даст ему желаемое. Обида и злость достигли критической точки. Она решила, что переспит с Саги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.