ID работы: 8255136

Убийство.

Слэш
NC-17
Завершён
3
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый знакомый.

Настройки текста
Это было пасмурное утро...Я сидел на кухне, за столом, дочитывая очередную книгу-детектив и допивая уже четвёртую...или нет, даже пятую чашку кофе. Читая о том, как полиция вычисляет убийц и насильников, моё желание убивать становилось немного меньше, ведь быть пойманным совсем не хочется, а скрыть все улики не так уж легко, если судить по ранее прочитанным мной книгам...Но в этот раз всё было иначе. Я нашёл ту книгу, где убийца довольно хитёр. Уже почти конец, а его, того, кто убил уже десятки людей, не поймали. У него была своя схема - он втирался в доверие к жертвам, они становились друзьями...близкими друзьями. А потом он их убивал. И, как вы могли предположить, подозрения на него вешали в самую последнюю очередь. Убийца очень умело подставлял других людей. И он никогда не привязывался к жертвам. А его актёрство было на высшем уровне. Кажется, я чувствую уважение к нему. Могу ли я стать таким, как он? Ведь у меня никогда не было проблем в общение...но я до сих пор не влюблялся и не привязывался, предпочитая одиночество. Ближе к полудню я наконец закончил чтение. Если кому интересно, убийцу всё таки поймали. Вернее, он сам сдался, потому что ему всё наскучило. Псих...хотя, чему я удивляюсь? Думаю, не сдайся он сам - его б и не поймали. Я вздохнул. Закрыв книгу, я положил её на подоконник, а сам, раздумывая о бытие своём, направился в комнату, дабы переодеться и выйти прогуляться. Авось, повезёт, встречу кого-нибудь, с кем завяжу хорошие отношения, хах. Уже спустя минут 30 я стоял у порога и искал в рядом стоящем шкафу свои ключи. Но в итоге, нашел лишь складной нож...Не знаю зачем, но я взял его с собой, засунув в большой карман портфеля, к другим бесполезным вещам. Кстати, там же я увидел свои ключи, которые искал в шкафу. Шумно вздохнув, я подошел к двери и открыл её, выйдя наружу. Закрывая дверь, из за ветра, я хлопнул её, отчего громкий стук эхом раздался в подъезде. В соседней квартире я услышал детский плачь. Понимая, что мне конец, я стал запирать дверь своей квартиры. Заперев, и уже собираясь убегать, я услышал, как дверь той самой квартиры, открывается. - Блять. Через мгновение оттуда вышел парень, лет 17, блондин с волосами до подбородка, худощавого телосложения. Цвет глаз я разглядеть не смог, да и важно ли это? \?\ - И-извините... - Дрогнувшим голосом начнет парень, посмотрев на меня и в мгновение покрывшись румянцем на щеках. - Мм? \?\ - М-мо...М-можно попросить вас впредь быть тише? И не хлопать дверьми...мой брат еще совсем маленький, а стены тонкие... Невольно, на моем лице появится улыбка. Я подошел к нему поближе и протянул свою руку. - Договорились. Я, кстати, Артур. Вроде, мы особенно не общались, верно? \А\ - Угум. Я...Я Алекс. - С каким-то смущением ответит блондин. Он протянул мне свою руку, пожав мою ладонь. Его руки дрожали. - Приятно познакомиться, Алекс. А еще, обращайся ко мне на ты. Я ярко улыбнулся и, отпустив руку Алекса, потрепал того по волосам, растрепав их и заставив щеки блондина еще сильнее покраснеть. \А\ - Ох...Как скажешь... - М...слушай, а ты сейчас занят? В ответ он лишь помотает головой, смущенно улыбнувшись. - Не хочешь прогуляться? \А\ - Ох...с тобой? С-сейчас? - Удивленно спросил блондин. - Ну...Да. \А\ - Н-ну, не знаю...с-сейчас...так сразу...хотя! Я не п-против...ты ведь серьезно? - С волнением в голосе тараторил Алекс. - Серьезно. Я тихо усмехнулся от такого милого поведения, убрав руки за спину. Сама наивность. Впрочем, кажется, мы живем по соседству уже лет...5? Но как то не особос ним пересекались...думаю, подозрительно я себя не вел, а значит, раз у него нет дел, не должно быть причин для отказа. \А\ - Т-тогда, я сейчас переоденусь и выйду! Ах, и-или можешь подождать меня в доме! Я быстро! - Оо...ну, я не против зайти, если ты приглашаешь.) \А\ - У-угум! Алекс отойдет чуть в сторону, пропуская меня в свою квартиру. Подумать только, так легко нашел себе жертву...Я вошел в дом, осмотревшись. \А\ - М-мама сейчас в своей спальне, с моим братом...думаю, она там надолго, так что можешь не волноваться. - Хорошо. Сняв обувь, я прошел за Алексом в гостиную и сел на мягкий, белоснежный диван. Блондин же без слов убежал, видимо, в свою спальню. Сложив свои руки на груди, я закрыл глаза, закинув голову чуть назад. В квартире чем-то вкусно запахло...кажется, это духи? Неужто Алекс надушился? Кажется, он переборщил. Хотя, возможно, я учуял потому, что у меня хорошее обоняние. Ну, не думаю, что это важно...пахнет правда приятно. Я вновь улыбнулся. Спустя минут 15 я почувствовал на своей щеке чью-то холодную ладонь, что заставило меня вздрогнуть и открыть глаза. Перед собой я увидел Алекса, который в ту же секунду отпрыгнул от меня, густо покраснев. Видимо, он думал, что я уснул? Хм, я даже не слышал, как он вышел из спальни... \А\ - П-п-прости! Это не то, о чем ты подумал! - Ахах, а о чем, я по твоему, подумал? \А\ - Н-не знаю...но я уверен, что все не так! - Успокойся, блондинчик. Я встал с дивана, подойдя к тому поближе и оценивающе осмотрев того с ног до головы. Сразу было понятно, что ему нравится одежда оверсайз. Кофта мило висела на нем, джинсы выглядели слегка мешковато. Все это в сочетание со смазливой внешностью Алекса имело своё очарование. А еще эти духи, они... \А\ - Ой...тебе жарко? Пошли уже на улицу? Жарко? Неужели, щеки покраснели? Хмыкнув и чуть отойдя, я кивнул. На лице Алекса засияет улыбка. Чуть сжав свои ладони, я направился к выходу из дома. Когда мы вдвоем вышли из квартиры, а вскоре и из дома, Алекс предложил пойти в парк, что был недалеко отсюда. Там красиво и спокойно, так что я согласился. Весь день мы провели вдвоем, гуляя в этом самом парке. Стемнело очень быстро. Я проводил его до его квартиры и мы, неловко обнявшись, попрощались. Он около минуты молча стоял, поглядывая на меня, будто решаясь на что то, но в итоге просто забежал в дом, опять покраснев. Ну и ладно...Я зашел в свою квартиру и, разувшись, сразу направился в спальню, после завалившись на мягкую, но холодную кровать, став обдумывать все. Я узнал об Алексе много интересного...Он бросил школу, а с мамой у него отношения просто ужасные, с тех пор, как появился его младший брат. А еще у него есть сестра, которая живет отдельно от тех. А еще, Алекс любит цветы. Но не сорванные...Ему нравится их выращивать. Он обещал показать все свои растения завтра. Это так мило... Если узнать этого парня поближе, то он уже не кажется таким зажатым. С ним правда весело. И спокойно... Я вздрогнул от адской боли в руке. Черт возьми, я даже не заметил, как, сев, замахнулся и ударил по стене. Странно. То, что я чувствую к этому придурку, заставляет меня злиться на самого себя. Глубоко вздохнув, я вновь лег, посмотрев на свои костяшки... Отлично. До крови. И я даже, блять, не заметил. Почему все это так бесит...? Мне надо постараться уснуть... Совсем скоро я уже почувствовал, как мои веки потяжелели и я довольно быстро уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.