ID работы: 8255136

Убийство.

Слэш
NC-17
Завершён
3
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новые чувства.

Настройки текста
Темно. В комнате лишь я и он. Я слышу его стоны, его...жалобный плач...ему больно? Что происходит? Я беру его за руки, поднося ладони к губам. Начинаю покрывать их нежными поцелуями...Почему я это делаю? Я не хочу этого. Я не могу это контролировать. Что со мной происходит?! Я слышу еще один стон...погодите. Почему мы без одежды..? Я не помню, я ничего не помню. Внезапно стало до жути темно. Я ничего не вижу. Я не чувствую его ладоней. Я открываю глаза...он лежит передо мной. Он в крови...Что я натворил?! До боли раздражающий звон будильника заставил меня проснуться. Я испуганно подскочил, став озираться вокруг...Я в комнате один. Все как всегда. С силой я долбанул по будильнику, заставив его замолкнуть. - БЛЯДСКИЙ СОН! Я чувствую, как мои щеки горят, а внутри странное...неприятно чувство. Шумно выдохнув, я закрываю лицо ладонями. Почему он мне снился? Почему именно ЭТО мне снилось? И к чему было последнее видение...нет, несомненно, именно это его и ждет, но... Я ударил себя по щекам. Мне стоит перестать думать об этом, это был всего лишь сон...Вновь вздохнув, я неохотно поднялся с кровати и направился в ванную. Там я умылся холодной водой, стараясь отгонять от себя мысли о своем сне... И все-таки, с этим надо что то делать. Не стоит затягивать с общением с Алексом. И, черт...стоило мне подумать о нем в очередной раз, как мой телефон зазвонит. Я ответил. - Да..? \А\ - Доброе утро! - А...Алекс. Доброе...ты че в такую рань звонишь, дурень? \А\ - Слушай, Артур...Не хочешь зайти ко мне? Мама с братом гулять ушли и я...ну...м-мне скучно одному, поэтому я подумал... Я улыбнулся, перебив парня. - Хорошо. Подожди, переоденусь и приду. Это хорошая возможность. Мне стоит еще больше втереться в его доверие...Потом я отведу его за город...Под предлогом прогуляться. И там совершу задуманное...но почему я так неуверен? Еще вчера мне было плевать. Я был во всем уверен, и...К черту. Я слишком много думаю, это вредно. Я усмехнулся, поправив свои волосы. \А\ - Ох! Б-буду ждать! Я пока чай приготовлю! - Да, да...до встречи. Я отключился. Что ж, зато самому готовить не придется. Я вернулся в комнату и вскоре стоял уже в другой одежде. Интересно, когда можно будет сделать то, что я хочу...? Думаю, я сделаю это уже на этой неделе...Алекс слишком доверчив. И это так мило... Я вновь ударил себя по лицу. К черту такие мысли. Через полчаса сборов я уже стоял у двери квартиры Алекса, звоня в звонок. Довольно быстро блондин откроет мне дверь, одарив меня яркой улыбкой. Его задорность заражает. Улыбнувшись в ответ, я зашел в квартиру. - Привет. \А\ - Привет! Р-разувайся, проходи в гостиную! Я там...Несколько фильмов нашел, хочешь посмотрим вместе? - Я не против Я пожал плечами. Алекс, улыбнувшись чуть шире, схватит меня за руку, как только я разуюсь. Он торопливо поведет меня в гостиную. - Хээй, Ал, к чему такая спешка-то? Я ж никуда не денусь. \А\ - Ой, я...Не знаю, я просто волнуюсь! Т-ты первый, кто согласился со мной...тусить..? Или как это называется? - Ммм... Я лишь задумчиво промычал в ответ. Мы зашли в гостиную и Алекс усадил меня напротив телевизора. Рядом стоял столик с разными закусками. Блондинчик покажет мне список фильмов, которые нашел, и я просто тыкнул в первый попавшийся. Кивнув, Алекс включит этот фильм. На удивление, фильм, хоть это и была романтика, оказался довольно интересным даже для меня. Алекс же успел пару раз расплакаться. Примерно на середине фильма он уже крепко обнимал меня. Я хотел возразить, но промолчал...да и к тому же, что тут плохо? Просто дружеские обнимашки...верно? Я вспомнил свой сон и мне стало не по себе. Мне вновь стало жарко...Хорошо, что Алекс увлечен фильмом и не видит моего лица. Я закрыл глаза, положив голову поверх головы блондина, задумавшись о своем... Я даже не заметил, как уснул. К счастью, в этот раз мне ничего не снилось. Хотя, правильнее было бы сказать, что я просто не запомнил свой сон. Проснулся я уже ближе к вечеру. Я лежал на коленях Алекса, который молча смотрел всякие мультики, идущие по телевизору. Он не замечал, что я проснулся. А я вновь почувствовал смущение...черт, почему именно на колени нужно было меня укладывать..? Да и вообще, мог бы разбудить. Пока я мысленно ругал Алекса, тот все таки заметил, что я уже не сплю, заметно покраснев. \А\ - Ой! П-проснулся...? Я ухмыльнулся и поднялся, поправив взъерошенные волосы и отведя свой взгляд в сторону. \ - Ага...почему не разбудил? \А\ - Я пытался! Но ты спал слишком...крепко. Поэтому я решил, что...тебе стоит поспать... - Вот как...Ну да, похоже на меня. Я вздохнул. - Когда твоя мама придет? \А\ - Ахм...уже через час должна быть дома. Я задумался...Что, если попробовать уже завтра...? Я не хочу еще сильнее привязываться к нему...а я чувствую, что именно это и происходит. Мне до жути нравится проводить с ним время... - Эй...ты завтра свободен? \А\ - Д-да. - Не хочешь прогуляться..? Я...хочу показать тебе место одно, красивое...но оно далековато. \А\ - Ой...С радостью! Я далеко никогда не уходил, но...думаю с тобой можно. Алекс вновь одарит меня милой улыбкой. Я, неловко посмеявшись, кивнул...О, малыш, ты не знаешь, на что подписался. Ничего не ответив, я поднялся на ноги, потянувшись. - Ладушки-оладушки, я тогда домой попрусь, лан? \А\ - Х-хорошо. Зайдешь завтра за мной? Я, улыбаясь, кивнул и потянулся к его волосам, чтобы погладить. Опомнившись, я отдернул свою руку, сунув её в карман джинс. - Я...Пойду. Пока...Не провожай. Алекс, тихо вздохнув, кивнул. И я, развернувшись, направился к выходу из дома. Благо, квартиры наши рядом, поэтому уже через 5 минут я сидел дома, на диване в гостиной, задумавшись о чем-то своем...не знаю, что это со мной сегодня, но я опять не заметил, как уснул...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.