ID работы: 8255230

Джоуган Наруто

Гет
NC-17
Завершён
564
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
180 страниц, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
564 Нравится 196 Отзывы 170 В сборник Скачать

Раздел 6: Спасение Гаары. Глава 17: Герои Песка

Настройки текста
— Все закончилось! — улыбнулся Наруто — Давайте руки, я перемещу нас обратно в деревню Песка. — Нет! — крикнул Саске — Сначала я хочу знать всю правду… Лжец! — Саске — произнес Наруто — Давай вернемся в деревню Песка и я все тебе расскажу, обещаю. — С места не сдвинемся — ответил Учиха — Пока я не узнаю всю правду! — Саске — сказал Какаши — Нам нужно в деревню Песка… — Идите если вам надо! — крикнул Саске — Я вас не держу! Я пока правду не услышу, с места не сдвинусь! — Саске, — начал Гай, но его перебил Наруто — Вы идите — сказал Наруто — А мы вас скоро догоним. — Ты уверен? — спросил Какаши. — Да — улыбнулся Наруто — Но если хотите, вы можете тоже выслушать правду. — Что же — сказал Какаши — Постарайся побыстрее рассказать. — Нет — отрезал Саске — Пусть нормально рассказывает! — Я начну — сказал Наруто — Конан родилась в деревне Дождя. Когда у них в родной стране началась война, она и ее друзья: Яхико и Нагато остались без родителей. Они вместе выживали и создали акацуки, чтобы принести мир на свои земли. Однако лидер деревни Дождя Ханзо их обманул и убил Яхико, после чего акацуки стали преступной организацией. И неизвестно как, но Конан стала 13-летней девочкой и была отправлена за мной, но в итоге она меня полюбила и привязалась к каждому из вас, поэтому она и предала эту организацию. Ты доволен Саске? — Нет! — ответил Саске — Пусть она отведет меня к Итачи, я хочу отомстить и ты это знаешь. Тем более ты обещал мне помочь отомстить! — Хорошо — сказал Наруто — Это твое право на месть, значит пусть так и будет. Я обещал, что помогу тебе отомстить и время его сдержать. — Выйдем прямо после окончания миссии — сказал Саске. — Через 10 дней мы должны будем встретится с шпионом Сасори у Орочимару — сказал Какаши — Успеем  — ответил Саске — Отправляемся! Какаши, Гай и Саске дали Наруто руки и он переместился с ними в деревню Песка. Учиха направился в свою комнату, чтобы обдумать слова Наруто, а джинчурики, Какаши и Гай отправились в резиденцию кадзекаге. В резиденции сидел Гаара, а рядом с ним стояли Канкуро и Темари. — Как ты себя чувствуешь? — спросил Наруто. — Прекрасно! — улыбнулся Гаара — Они выкачали из меня только половину чакры Шукаку. Но вторая половина у меня осталась и это только благодаря тебе Наруто. Я тебе обязан жизнью и когда-нибудь я верну этот долг! — Ты мой друг — улыбнулся Наруто — И я не мог позвонить тебе умереть. Гаара встал с помощью Канкуро и Темари, после чего хромая, подошел к Наруто и протянул руку. Последний с улыбкой пожал руку Гаары. Канкуро, Темари, Какаши и Гай наблюдали за этим с улыбкой. Гаара вернулся к столу и достал какие-то бумаги, после чего подошел к Какаши. — Это рекомендации, чтобы их всех сделали джонинами — сказал Гаара — В селении Песка, вы все теперь герои, потому что я, как кадзекаге, даю вам эти титулы «герои деревни Песка». Гаара, Темари и Канкуро с улыбкой зааплодировали, от чего Наруто вошел в краску, а Какаши и Гай просто улыбнулись. Следующие два дня шиноби Конохи просто отдыхали: Наруто проводил время с Конан, Саске с Тен Тен, а Какаши и Гай отправили письмо в Коноху с отчетом о миссии. Все это время Саске думал лишь о том, что скоро он убьет Итачи и наконец то отомстит. Помимо этого он думал и о Сакуре, которая теперь состояла в акацуки. Он решил, что при возможности и ее убьет, если конечно встретит. Он ненавидел предателей, а особенно его задевало то, что она называла его любимым когда-то. Для него это было большим унижением. Наруто же думал о том, что время для мести Саске к Итачи уже пришло и его опечалило то, что Сакура встала на путь зла и ему скорее всего придется ее убить. Конан было очень стыдно перед Саске за то, что она ему не рассказала правду и теперь доверие между ними скорее всего исчерпано. Через два дня Наруто, Саске, Тен Тен, Конан, Какаши и Гай покинули под аплодисменты жителей Песка деревню и направились в Коноху.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.