ID работы: 8255230

Джоуган Наруто

Гет
NC-17
Завершён
564
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
180 страниц, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
564 Нравится 196 Отзывы 170 В сборник Скачать

Филлер:Тайны Водоворота. Глава 18: Деревня Скрытого Водоворота

Настройки текста
Наруто и Джирайя шли по берегу гигантского острова, на котором когда-то было поселение родного для Наруто клана Узумаки. Джинчурики осматривал местность вокруг себя. Остров был очень красивым. Люди все разрушили здесь, но природа укрыла руины своей красотой. — Они должны быть где-то здесь — сказал Джирайя и осмотрелся — Ага, здесь нам нужно свернуть налево. Джирайя развернулся и пошел вглубь острова и Наруто последовал за ним. Они полчаса шли по лесу, пока не показался выход из него. Впереди виднелась огромная зеленая поляна, которую освещало солнце. На ней расположились руины великой деревни Водоворота, где когда-то проживал великий клан Узумаки. Джирайя и Наруто вышли на поляну. Джинчурики был удивлен красоте этого места. Неожиданно глаз Наруто активировался и перед ним стояла уже целая деревня. Она была прекрасна и по ее улицам ходили люди. Наруто улыбнулся и стал наблюдать за жизнью этих людей. Однако неожиданно картина изменилась и перед джинчурики находилась теперь горящая деревня, борьба за жизнь и крики. Картина вскоре снова сменилась и Наруто выбросило из воспоминаний, после чего он упал на траву — Наруто! — Джирайя подбежал к парню — Что случилось? Ты в порядке? — Да — улыбнулся Наруто — Все хорошо. Давай просто продолжим поиски. Наруто и Джирайя потратили час на поиски главного храма, а вернее того, что от него осталось. В храме находилась лишь одна полуразрушенная, большая комната, посреди которой стоял большой камень с надписями на незнакомом для Наруто и Джирайи языке. — Что тут нужно делать? — спросил Наруто и его глаз вновь активировался. Парень стал понимать каждую фразу — «Кровь выходца из клана Узумаки откроет секреты, скрытые здесь». Наруто вытащил кунай из подсумка и порезал себе руку, после чего капнул кровью в рот какому-то существу, похожему на змею, голова которого торчала из камня. Как только кровь исчезла в его пасти, у этого существа вспыхнули красным светом глаза и закрылась пасть, после чего прямо под камнем, открылся проход вниз. Наруто и Джирайя направились вниз. На стенах были факела, благодаря которым были видны изображения, на которых были изображены: какое-то существо с десятью хвостами, женщина с длинными волосами и глазом во лбу, двое каких-то парней, старик с посохом, два незнакомых для Наруто человека, которые сражались друг с другом и Хаширама с Мадарой, на фоне которых был изображен девятихвостый. — Это же первый хокаге — сказал Наруто — Курама мне рассказывал об их битве в долине Завершения, похоже это она. — Да — улыбнулся Джирайя — Видимо твой клан наблюдал за всеми событиями в мире — А что за это люди и чудовище перед этим изображены? — спросил Наруто — Я не знаю — сказал Джирайя, после чего вздохнул облегченно — Наконец то мы спустились. Они спустились в помещение, где стояли шкафы, полностью набитые свитками. У стены лежали боевые веера, мечи и рядом стоял стол с кунаями и сюрикенами. Наруто подошел к столу и начал его осматривать. Он обнаружил повязку деревни Водоворота, после чего начал ее осматривать. — Тут мы и задержимся, потому что так, ты сможешь здесь выучить много различных печатей — улыбнулся Джирайя. — Это уже интересно — улыбнулся Наруто в ответ. Они стали осматривать полки и печати, которых было очень много и они имели разную силу. Наруто случайно толкнул какой-то свиток и шкаф отодвинулся в сторону, а на его месте стояла какая-то дверь. — Эй старик! — крикнул Наруто — Тут какая-то дверь! Джирайя подошел и начал осматривать вместе с Наруто дверь, на которой были изображены часы. Парень толкнул дверь, после чего она открылась и они прошли внутрь. Перед ними было довольно большое помещение. Здесь на стенах и потолке были изображены часы и какие-то неизвестные символы. У стены находилось какое и то колесо, от которого исходил яркий свет, который менял свой цвет каждый раз. Наруто подошел к колесу и хотел уже дотронуться до него, как послышался голос сзади: — Я бы не советовал трогать это колесо — Наруто обернулся и увидел какого человека в капюшоне. У него был повязкой закрыт один глаз — Очень не советовал бы! — Что? — Наруто отошел от колеса и повернулся к незнакомцу — Кто вы такой? — Я хранитель этого места — ответил незнакомец — И я удивлен, что его кто-то нашел. Хотя возможно я зря удивляюсь, ведь я прекрасно вижу, что ты из клана Узумаки, поэтому не стоило так удивляться этому. — Вы тоже из клана Узумаки? — на лице Наруто появилась улыбка — Я не думал, что-то из моего клана кто-то еще жив. — Это не жизнь, а проклятие парень — ответил незнакомец — Я хранитель времени. — Хранитель времени? — Наруто еще раз осмотрел помещение, где они находились, на рисунки часов и на странное колесо — Это все как-то связано? — От этого небольшого колеса зависит вся стабильность в мире — сказал незнакомец серьезным тоном — Сдвинь колесо на сантиметр и «пластинка» сойдет со своей орбиты. Время и пространство спутаются и начнется перемещение во времени и пространстве всего живого без контроля. — Такое возможно? — спросил Джирайя и увидел в углу какой-то гроб с темной стекляной крышкой — Что это? — Это мой проект под названием «Дельта» — улыбнулся незнакомец — Кстати паренек, твой глаз тоже связан со временем и пространством, ты не замечал? — Вы знайте о моем глазе? — спросил Наруто, после чего вспомнил все его видения и способности его глаза — Скажите, что это за глаз? — Это джоган — ответил незнакомец — Этот глаз это дар Богов, он упоминался еще до прибытия Кагуи Ооцуцуки на Землю. Незнакомец подошел к стене и дернул за рычаг. Стена, которая там была, ушла вниз и там красовалась большая версия глаза Наруто, которая переливалась голубой подсветкой. Наруто впервые смотрел со стороны на свой глаз. — Джоган? — спросил Наруто и почувствовал как его глаз активировался — Вы знайте его способности? — Нет — сказал незнакомец — Ты дитя Богов и избранный. Я тебе скажу лишь одно, что тебя ждут неспокойные времена. — Простите что перебиваю — сказал Джирайя — Кто такая Кагуя Ооцуцуки? — Вам пока рано об этом знать — сказал незнакомец — Вам предстоит узнать все позже. Наруто заглянул в большой джоган и его глаз отразился в нем. Парня перенесло в какое-то место, где все вокруг было в крови: на полу лежала мертвая Цунаде, а на фоне была разрушенная Коноха. Наруто выбросило обратно. — Наруто! — к нему подбежал Джирайя — Ты в порядке? — То что ты видел сбудется — сказал незнакомец — Помни об этом! — Я не позволю этому случится — сказал Наруто с долей гнева — Никогда! — К сожалению время уже предрешило судьбу каждого — сказал незнакомец — А теперь вам пора уходить Наруто посмотрел влево и увидел статую мужчины с небольшой косой на голове. У основания статуи находилось имя «Джиген» — Кто такой Джиген? — спросил Наруто, на что незнакомец хлопнул в ладони и их озарил белый свет, после чего он и Джирайя исчезли и появились снова в помещении со свитками. Парень подбежал к месту, где был вход в эту комнату, но ничего не обнаружил. — Проклятие! — сказал Наруто — Столько появилось вопросов! — Всему свое время — сказал Джирайя — Отдохни и мы приступим к твоим тренировкам. — Хорошо — кивнул Наруто и направился к выходу наверх. Джирайя посмотрел на место, где была дверь и задумавшись отправился за Наруто. С этого момента, пару лет Наруто тренировался и обдумывал все, что услышал и увидел в той комнате. Он решил, что предотвратит любой ценой все то, что видел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.