ID работы: 8255230

Джоуган Наруто

Гет
NC-17
Завершён
565
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
180 страниц, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
565 Нравится 196 Отзывы 170 В сборник Скачать

Раздел 8: Бессмертный дуэт.Глава 23: Возмездие

Настройки текста
Конан набросилась на Сакуру и вытеснила ее в коридор, где они начали сражаться в тайдзюцу. Харуно сразу активировала шаринган и начала парировать атаки Конан, но последняя вытащила и кинула дымовую бомбу, чем ослепила Сакуру. Следом Конан создала расенган и прыгнула к своей противнице и нанесла ей удар в спину. Сакура отлетела и пробила стену резиденции, после чего вылетела на улицу. Конан выпрыгнула за ней. Сакура встала и рассмеялась, но Конан лишь посмотрела на нее с презрением. — Откуда у тебя эти глаза? — спросила Конан — Что ты сделала с Саске? — С ним к сожалению ничего — сказала Сакура — А глазки его брата отлично мне подошли. Конан выхватила свои мечи и побежала на Сакуру, однако последняя призвала двух своих кукол, которые приняли на себя весь удар и отбросили ее от себя. После этого Сакура активировала мангекью и посмотрела безумным взглядом на Конан. — Сначала я убью тебя — сказала Сакура — Чтобы этот неудачник страдал, как страдала я. Аматарасу! Черное пламя покрыло руку Конан и она закричала от боли, после чего упала на колени. Сакура рассмеялась и направилась к Конан, после чего подошла, ударила сильно ее по лицу и стала избивать. Конан сквозь боль, вспомнила лицо Наруто и создала крылья, из которых бумажными сюрикенами начала обстреливать Сакуру, после чего пробила ее своим клинком, но к сожалению это оказался лишь теневой клон. — От такой слабачки как ты это было ожидаемо — скзаала издевательски Сакура — Сейчас ты сдохнешь. Конан не чувствовала своей руки, но все равно встала и побежала к Сакуре, после чего замахнулась рукой, которая горела в черном пламени на свою противницу, но неожиданно встретила препятствие в лице сусаноо. — Бесполезно — сказала Сакура — Я тебе сильнее и ты мне ничего не сделаешь уже, прощай убожество. Неожиданно сзади что-то ударило по сусаноо Сакуры, после чего оно начало трескаться. Сакура обернулась и увидела Саске. — Ты тварь! — сказал Саске с активированным мангекью шаринганом — Ты заплатишь за то, что сделала! Саске взглядом потушил руку Конан от черного пламени и последняя потеряла сознание от болевого шока. После этого Саске побежал на Сакуру и стал атаковать ее сусаноо своим сусаноо, от ударов оно трескалось, пока не развалилось, после чего Саске схватил Сакуру за горло и прибил к стене. Сразу же он вырвал оба глаза Сакуры и кинул ее на землю. — Все кончено! — сказал Саске и направился прочь, оставляя Сакуру без глаз. Однако появился вновь человек в маске. — Ты теперь бесполезна для нас — человек в маске убил Сакуру и исчез. Конан с трудом пришла в себя и ей удалось с трудом встать. К ней подбежал Наруто, который схватил ее на руки и обнял. — Бедная — Наруто ее прижал к себе и посмотрел на Сакуру — Эта тварь наконец то убита. По делом ей! — Все хорошо — сказала Конан — Но есть плохая новость: Джирайя сенсей мертв. — Что? — спросил Наруто — Кто это сказал? — Сакура — ответила Конан — Она сказала что Нагато убил его. — Она наверное врет — сказал Наруто — Быть такого не может. У Наруто пронесся флешбек с незнакомцем в лесу, у которого были белыме волосы и который ему сказал «Он не должен ходить туда один». В это время к ним вышел Хирузен: — Цунаде родила девочку — сказал он — Но она сильном в ослабшем состоянии из-за эмоций. Я займу пост хокаге, пока она не поправится. Наруто как будто гром по голове ударил. Его мать в ослабшем состоянии, Джирайя, который стал ему отцом, мертв, а Конан чуть не погибла. По руке Наруто начала ползти проклятая печать, а джоган активировался, после чего из глаз Наруто пошли слезы. — Почему он погиб? — крикнул Наруто — Зачем он поперся туда один? — Он хотел как лучше — сказал Хирузен — Я понимаю твои чувства, но он кое-что тебе оставил. Хирузен протянул Наруто свиток и последний открыл его. В свитке было написано: — Этот меч я добыл во время своих странствий — гласил свиток — Если я умру, забери его себе и пожалуйста призови жабу с горы Мьебоку. Наруто хотелось убежать, закопаться, скрыться после всего, что он узнал, но он просто молча зашел в резиденцию и направился к Цунаде. Он понял, что теперь на нем лежит ответственность за свою мать и за свою сестру. Конан и Хирузен решили оставить его одного. У Наруто шли слезы из глаз. Он вспоминал, сколько Джирайя сделал для него и теперь вот его нет. Наруто остановился перед дверью и вытер слезы с глаз, после этого Наруто зашел внутрь. На кровати лежала Цунаде и кормила малыша. У нее была бледная кожа и синяки под глазами. Когда она увидела Наруто, она улыбнулась. — Как твои успехи? — спросила Цунаде. — Я создал новую технику — сказал Наруто — Как прошли роды? — Немного тяжело — сказала Цунаде — Но впрочем успешно. Наруто обещай, что позаботишься об Алекс, если со мной что-то случится. — Не говори так! — крикнул Наруто — С меня довольно терять всех. Сначала Саске ушел, потом старик погиб, а теперь ты хочешь тоже умереть? — Ты никогда не будешь один Наруто — сказала Цунаде — Запомни это. Наруто прокусил себе палец и приставил к полу. — Техника призыва! — крикнул Наруто. Появилась маленькая жаба, которая призвала жабьего старейшину Фукасаку. — Здравствуй Наруто — сказал с улыбкой Фукасаку — Здравствуй Цунаде. У вас в семье видимо пополнение. — Вместе с утратой — сказал Наруто — Он написал в свитке, призвать тебя, если умрет. — Да — сказал Фукасаку — Он хотел, чтобы ты овладел искусством отшельника на горе Мьебоку. — Я исполню его последнюю волю — сказал Наруто и сжал кулаки — Я обучусь и когда вернусь, больше никто не умрет, я обещаю! — Хороший настрой малыш — сказал Фукасаку с улыбкой — Мы тебя не только режиму отшельника научим. Наруто вышел с приподнятым настроением из резиденции и увидел Итачи и Саске. Саске подошел к Наруто и посмотрел в его глаза: — Я тебе сочувствую братец — сказал Саске — Я слышал ты уходишь завтра, поэтому попрощаюсь сегодня. Послезавтра мы с Итачи и Тен Тен уходим из Конохи. — Прощай Наруто! — крикнула с улыбкой Тен Тен — Что же — улыбнулся Наруто — Я буду вас навещать иногда, поэтому мы еще обязательно увидимся. — Будем ждать — сказал Саске — Не придешь в гости, не прощу тебя. После этого Наруто обнял Саске и похлопал его по плечу. Саске, Итачи и Тен Тен пошли после этого к себе, а Наруто направился к Конан, чтобы провести с ней последнюю ночь перед тренировками. За ужином Конан пообещала дождаться Наруто и защищать Цунаде и Алекс любой ценой. Этой ночью Наруто спал в объятиях любимой девушки, которая его никогда не предавала и не предаст, он это знал. С первыми лучами рассвета, Наруто поцеловал Конан и поставил ей свой кунай перемещения под подушку. Наруто с вещами вышел за ворота Конохи, где его ждал старейшина. — Ну что? — спросил старейшина — Ты готов? — Да — сказал Наруто с улыбкой и с улыбкой посмотрел на Коноху — Я готов! — Обратный призыв! — крикнул Фукасаку и они исчезли В это время в деревне Дождя Нагато смотрел на небеса и к нему вошел Тоби. — Ты пойдешь в Коноху за девятихвостым — сказал Тоби — И не смей провалить эту миссию! — Хорошо — кивнул Пейн — Я захвачу его и принесу сюда. После этого Пейн призвал пять тел и стал готовиться к атаке на Коноху. В это же время незнакомец в капюшоне наблюдал за Пейном довольно продолжительное время. Когда шесть тел вышли и скрылись на горизонте, он поднялся и посмотрел вдаль, после чего в руках у него появился шар. В шаре появились поочередно изображения Наруто, Конан, Нагато, Саске, Итачи, Тоби и Орочимару. — Конец уже начался! — произнес он и после этого растворился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.