ID работы: 8255230

Джоуган Наруто

Гет
NC-17
Завершён
564
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
180 страниц, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
564 Нравится 196 Отзывы 170 В сборник Скачать

Филлер: Глава 24: Освобождение от цепей мести клана Хьюга

Настройки текста
После рассказа Наруто о всех событиях, что произошли и о глазах, которые были у Неджи, Хиаши Хьюга был в шоке. Он не мог понять, почему Неджи вырос таким ублюдком, почему он убил свою сестру. — Она ведь должна была стать главой клана — сказал Хиаши еле сдерживая слезы. — У вас есть вторая дочь — ответил Наруто — Вот и берегите ее. В зале присутствовали многие члены клана Хьюга, которые слушали рассказ Наруто и перешептывались между собой. Три года назад, многие испытали ужас, когда увидели изнасилованную и убитую Хинату без глаз. Все эти три года клан Хьюга искал Неджи и его даже объявили в мировой розыск, но результата это особо не принесло. — Наруто! — сказал Киаши с улыбкой — Ты сделал для клана Хьюга многое и для нас ты теперь герой… — Нет — сказал Наруто и вспомнил тело мертвой Хинаты — Я сделал это, чтобы отомстить за честь Хинаты. Неджи незаслуженным и ужасным путем, получил эту силу и мог натворить много страшных дел, но теперь его нет. После этого Наруто развернулся и направился к выходу. Клан Хьюга молча его проводил взглядом, в котором читалось уважение. Когда он был маленьким, многие его презирали, но сейчас им было стыдно за свое поведение, которое привело к гибели наследницы и уходу одного из сильнейших членов клана на преступную тропу. Наруто, когда покинул зал собрания Хьюга, увидел сидящую на ступеньках Ханаби на. Наруто подошел и присел рядом с ней: — Как ты себя чувствуешь? — спросил Наруто у девочки. — Хорошо — улыбнулась Ханаби. — Это очень хорошо — сказал Наруто — У меня для тебя подарок будет, пойдем со мной. Наруто встал и направился к выходу. Ханаби послушно пошла за Наруто. Этот человек отомстил за ее сестру, сделал то, о чем мечтали сделать многие. Может для кого-либо Наруто являлся героем, но для нее этот человек был примером для подражания. Они прибыли в резиденцию, где их уже ждала Конан. Наруто остановился перед ней: — Все готово к пересадке? — спросил Наруто у Конан. — Да — кивнула девушка — Все уже готово Наруто подошел к Ханаби и присел, после чего посмотрел ей в глаза. — Тебе будет пересажено сильнейшее додзюцу — улыбнулся Наруто — Оно сочетает в себеи глаза твоей сестры и глаза Неджи. С твоими глазами, он будет идеален. Используй его во благо и не показывай его пока что никому. — Хорошо Наруто сенсей — улыбнулась Ханаби. Наруто еще со дня убийства Неджи подумывал о том, кому передать тенсейган. Конечно тело Неджи из этого измерения никто не мог достать, но Наруто хотел, чтобы глаза использовались во благо, а не гнили где-либо. Пересадка прошла успешно. Тенсейган быстро прижился у новой хозяйки и Ханаби смогла деактивировать его в обычный бьякуган. чему Наруто был несомненно рад. Все следующее свободное время Наруто тренировал Ханаби использовать тенсейган, так как видел его способности. У Ханаби все получалось. Ханаби же научила Наруто техникам бьякугана и благодаря наличию джогана, они у него получались. За это он обучил ее расенгану. Ханаби была сильно благодарна Наруто за обучение и начала считать его старшим братом. Хиаши когда все покинули зал собрания, покинул квартал Хьюга и направился на кладбище. Он подошел к могиле Хинаты и упал на колени. Он начал рыдать: — Я столько тебе всего не сказал доченька — Хиаши смотрел на надгробие — Мне так жаль… Но я обещаю, твоя сестра будет счастлива… Хиаши провел на могиле Хинаты целый час, потом вернулся домой. Там его ждала радостная Ханаби. Хиаши подошел и обнял Ханаби, чему последняя мягко говоря была удивлена. — Теперь все будет хорошо — сказал Хиаши как можно мягче — Я тебя не дам в обиду никому доченька. С того дня Хиаши с ней обращался мягче, тренировал ее и позволял тренировать ее Наруто. Однако пока что о тенсейгане ему никто не рассказал, но жизнь стала налаживаться для семьи Хьюга, которые были освобождены от цепей мести.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.