ID работы: 8255230

Джоуган Наруто

Гет
NC-17
Завершён
564
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
180 страниц, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
564 Нравится 196 Отзывы 170 В сборник Скачать

Раздел 10: Месть. Глава 51: Неджи вернулся?

Настройки текста
-Это невозможно — крикнул Орочимару глядя на гостя в капюшене — Ты умер! — Ничего не понимаю — сказал Данзо — В смысле он умер? Он стоит живой здесь! — Его убил Узумаки — крикнул Орочимару — Лично видел! — Да… — сказал незнакомец — Я был мертв.Но теперь я жив и стою здесь перед вами. Незнакомец снял капюшен и посмотрел на Данзо и Орочимару. Это был Неджи Хьюга. Лицо у него было спокойным, однако отсутствовали глаза. На шее был значок в виде часов. Посмотрев на удивленное лицо Орочимару, Неджи слегка ухмыльнулся. — А вы ведь Наруто ждете? — Неджи посмотрел Данзо в глаза — Уверен он скоро придет. — Я и сам знаю, что этот придурок явится — сказал Данзо — Тогда я его убью. — На твоем месте я бы не вякал пустых слов — сказал Неджи — У меня были великие глаза и с ними он меня одолел. У него великое додзюцу — джоуган, против которого шаринган — это лишь детская игрушка. Ах да, тебе придется дать мне шаринганы из своей руки. — С чего это? — спросил Данзо — Что мне мешает убить тебя сейчас прямо. — И как же ты это сделаешь? — спросил Неджи с ухмылкой Данзо кивнул и Неджи окружило около 10-ти АНБУ Корня. Неджи сразу упал на колени и поднял руки. — Страшно то как — начал изображать испуг Неджи — Коленки аж дрожат. Неожиданно из груди Неджи появились руки из черного дыма, которые сверкали молниями и разделились на кучу небольших рук. Эти руки схватили за шеи АНБУ Корня и свернули им их. После Неджи встал и подошел к испуганному Данзо и Орочимару. — А теперь проведите операцию по пересадке шаринганов мне в глазницы — сказал мягко Неджи — Пока я с вами не сделал тоже самое, что сделал с вашими рабами! Данзо с дрожащими ногами поднялся с кресла и переглянувшись с Орочимару вышел из-за стола. Неджи развернулся и встал возле двери. — Ведите меня в лабораторию Орочимару Сама — ухмыльнулся Неджи — Потом вы Данзо Сама. И советую сразу приказать АНБУ не лезть, а то так и хокаге может измениться из-за смерти нынешнего. Орочимару сглотнул ком в горле и направился вперед. Данзо вышел следом за ним. Неджи последовал за ними с ухмылкой. Этим временем Наруто и Конан продолжали идти по лесу. Неожиданно они заметили в нбее кучу ворон, которые стали спускаться к ним. Вороны стали слетаться в центр и вскоре перед ними стоял Учиха Итачи. — Я нашел вас наконец то — улыбнулся Итачи — Неважно выглядишь Наруто. Не идет тебе ходить без глаза. — За месяц почти привык — улыбнулся Наруто — Мы идем в деревню Песка как раз к вам. — Думаю, что тебе нужен глаз — сказал Итачи и активировал мангекью шаринган, после чего посмотрел в глаза Наруто. Наруто почувствовал, как у него что-то появилось во рту. Наруто открыл рот и оттуда вылетела ворона, которая села на плечо Итачи. Наруто увидел мангекью шаринган в глазнице вороны. — Изначально я хотел, чтобы с помощью этой вороны ты остановил Саске, пойди он на путь зла — сказал Итачи — Но так как Саске остался на верной дороге, я думаю, что время пересадить шаринган тому, кто следует идеалам Шисуи. Конан ты мне поможешь. Ребята разбили лагерь. Конан создала большую палатку с кроватью и столиком. За Алекс остался присматривать Курама. Конан по команде Итачи начала подавать чакру в глазницу Наруто. После чего Итачи достал из глазницы вороны мангекью шаринган Шисуи и пересадил его аккуратно в глазницу Наруто. Чакра девятихвостого так же пошла в глазницу. Наруто почувствовал сильную боль, которая утихла. Наруто открыл глаз, в котором был мангекью шаринган Шисуи, который активировался в обычный. — Что же — сказал Итачи — Лучше закрой его повязкой, иначе шаринган будет брать кучу чакры. — Спасибо тебе Итачи — улыбнулся Наруто и закрыл повязкой свой новый глаз. — Ладно — сказал Итачи — Собираемся и пойдем. У нас где-то пару дней пути до деревни Песка. После этого ребята собрали лагерь и направились за Итачи в дорогу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.