ID работы: 8255230

Джоуган Наруто

Гет
NC-17
Завершён
565
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
180 страниц, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
565 Нравится 196 Отзывы 170 В сборник Скачать

Раздел 10: Месть. Глава 52: Подготовка к войне

Настройки текста
Итачи привел Наруто, Конан с Алекс и Кураму прямо в деревню Песка. Клон Итачи развеялся прямо у входа, а к ним навстречу вышли Саске, Тен Тен, настоящий Итачи и Гаара. Саске обнял Наруто, а Тен Тен обняла Конан. Шукаку поприветствовал Кураму и они договорились после всех этих беспорядков сразится. Гаара жестом попросил Наруто пройти с ним, в его резиденцию и Наруто попросил своих друзей подождать его, после чего сам направился за Гаарой. Когда они зашли, Гаара указал жестом на стул перед столом и сам сел на свое рабочее место. Наруто сел на стул и посмотрел на Гаару. На лице Гаары была улыбка, но была она тревожной. — Как добрались? — спросил Гаара — Люди Данзо вас уже находили? — Все хорошо — улыбнулся Наруто — Мы шли трудными путями и заметали следы. Когда Итачи нас встретил, он провел нас сюда по короткой дороге. Все обошлось. — Что же — сказал Гаара — Я так и не поздравил тебя с тем, что теперь у тебя новорожденная сестра. Однако мне жаль, что Цунаде мертва. Она действительно была хорошим хокаге, да и просто женщиной. — Если бы не она — сказал Наруто сжав кулаки — Я не знаю, кем и как я бы вырос. В трудные моменты, она была рядом. Возможно мне не стоило уходить на гору Мьебоку и стоило остаться с ней. — Не вини себя — сказал Гаара — Тут не ты виноват, а Данзо. Он поступил как последняя крыса и воспользовавшись нападением, убил Хирузена и Цунаде, после чего захватил власть. — Ты не знаешь, что сейчас в Конохе? — спросил Наруто — Прошло полтора месяца, а я не знаю, что там происходит. — Данзо сумасшедший — сказал Гаара — Он готовиться к войне со всеми странами. Он готов пожертствовать как и своим народом, так и чужим, но победить. — Значит я его убью — сказал Наруто — Войны не будет, когда он будет убит. — Он силен и коварен — сказал Гаара — Ты уверен, что справишься с ним? Наруто активировал джоуган и поднял повязку. Гаара был удивлен, увидев шаринган, который преобразовался в мангекью. — У меня много козырей против него — сказал Наруто — Зря он все это сделал. Он причинил людям много зла и боли, я обязан отомстить. — Что же — сказал Гаара — Я помогу осуществить справедливость. Нам нужно составить план. Армия Песка почти готова — Тогда за работу — улыбнулся Наруто и протянул Гааре руку, которую кадзекаге крепко пожал. Этим вечером Гаара, Наруто, Саске, Конан, Итачи, Тен Тен, Темари и Канкуро составляли общий план. Им пришлось обдумать каждый шаг, каждую мелочь, что заняло целую ночь. Лишь на рассвете было решено отдохнуть день и после этого выдвигаться. Гаара и Канкуро занялись подготовкой армии к завтрашнему походу, Итачи и Саске отправились тренировать Наруто пользоваться шаринганом, а Конан, Темари и Тен Тен забрались на крышу и просто решили поговорить. — Что произошло после нападения Данзо? — спросила Темари у Конан.  — Наруто был сильно ранен — сказала Конан сжав кулаки — Скоро Данзо заплатит за что нам пришлось пережить. Каждый раз мы в напряжении скрывались, чтобы нас не нашли. А Алекс, бедняжка, осталась без матери из-за этой сволочи. Я не прощу ему это никогда. — Чем-то она похожа на Наруто — сказала Тен Тен смотря в даль — Тоже погибли родители при рождении во благо Конохи. — Но у нее есть брат — сказала Конан — Мы ее вырастим с Наруто. Да и Наруто вырастила Цунаде Сама и не являлась ему родной матерью. Хотя я вру, она для него есть родная мать. Она сделала для него больше, чем кто-либо. — Все наладится — улыбнулась Темари и похлопала Конан по плечу — Темари есть просьба — сказала Конан девушке в глаза — Да? — спросила Темари — Какая? — Можешь позаботиться об Алекс — сказала Конан — Мы же ее не сможем с собой взять. — Обещаю — улыбнулась Темари — С нее и волоса не упадет. — Спасибо тебе — улыбнулась Конан и обняла Темари. Тем временем в убежище акацуки к Тоби вошел Кушимару. — Ты звал меня? — спросил мечник у Тоби — Да — сказал Тоби — Для тебя работа. — Какая? — спросил Кушимару — Что за работа. — Джинчурики девятихвостого в деревне Песка — сказал Тоби — Захвати его. — А если мне помешают — спросил Кушимару — Там не мало сильных шиноби — Если ты не пойдешь туда — сказал Тоби — Я тебя убью лично. Ты сильный шиноби и не должен глупостей говорить, понял? — Да Тоби Сама — сказал мечник смотря на Тоби — Тогда выдвигайся живо — сказал Тоби и жестом указал на дверь. — Понял — сказал мечник и направился быстро к двери. В Конохе этим временем Данзо и Орочимару смотрели на Неджи, в глазах которого было два шарингана. Неджи улыбнулся им и сказал: — Ну вот, не трудно же было — Неджи встал и подошел к Орочимару — А ты молодец. За это я вас не убью. После этого Неджи весело насвистывая вышел из лаборатории, оставив Орочимару и Данзо в замешательстве. В это время в деревне Песка наступил следующий день. У ворот в деревню Песка стояла целая армия. Наруто, Конан, Итачи, Саске вышли вперед к Гааре. К ним вышли Тен Тен и Темари с Алекс. — Мы вернемся скоро — сказал Наруто с улыбкой и поцеловал Алекс в лоб — Спасибо, что согласилась присмотреть за ней. — Пожалуйста — улыбнулась Темари. Тен Тен подошла и обняла Саске, после чего прошептала: — Возвращайся скорее любимый — после чего поцеловала его. — Вернусь очень скоро — улыбнулся Саске — Не успеешь оглянуться. Гаара и Канкуро попрощались с Темари. После этого вся армия вместе с Гаарой, Канкуро, Наруто, Саске, Итачи и Конан выдвинулись вперед. Тен Тен и Темари с Алекс остались провожая их взглядом в след. После чего развернулись и направились обратно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.