ID работы: 8255230

Джоуган Наруто

Гет
NC-17
Завершён
564
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
180 страниц, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
564 Нравится 196 Отзывы 170 В сборник Скачать

Раздел 10: Месть. Глава 53: Измена

Настройки текста
Кушимару стоял на склоне и смотрел на огромную и идущую армию Песка. Он задумался о том, что возможно вся его жизнь была неправильной и сейчас он пешка в руках человека в маске. Кушимару снял с себя маску и отбросил. После этого Кушимару пробил себя мечом прямо к земле. Закрывая глаза, он увидел двух людей в капюшонах и масках. — Меч забирайте — сказал один из них — И поторопитесь, время поджимает. — Наш шпион же находится в Конохе — сказала девушка — Зачем волноваться? Он сам приведет его к нам. — Ты должна лично увидеть его силу — сказал один из них — Поэтому действуй. Сделай все, чтобы разрушить его отношения, лишить его любви, друзей. Это гендзюцу будет действовать лишь один раз, поэтому будь добра, не помахнись, потому что в противном случае наш план провалиться. — Поняла — кивнула девушка и побежала по склону вниз. Люди в масках вытащили меч и оставив труп Кушимару направились в сторону деревни Песка. Этим временем армия Песка была уже практически у границы страны Огня. Был развернут большой лагерь. В большой палатке был проведен совет, на котором решалось что же делать дальше. Наруто сказал, что возьмет на себя Данзо, Саске и Итачи сказали, что помогут ему в битве с ним, Конан было решено пойдет в Коноху и присойденится к ополченцам, а армия Песка с Гаарой сдержит АНБу и джонинов. После окончания совета, Наруто попрощался с Конан тепло и Хаюми направилась в Коноху. Наруто же направился в свою палатку. Когда он зашел, он увидел незнакомца в плаще и в маске. Наруто выхватил кунай и уже приготовился сражаться. Незнакомец скинул с себя капюшен и маску. Это была Хината Хьюга. Ее волосы были полностью черные, кожа бледная и бьякуган темного цвета. Наруто взглянул ей в глаза, которые сверкнули и отразились в глазах Наруто. Наруто подошел и поцеловал Хинату в губы, девушка ответила на поцелуй. Наруто прижал ее к стене и начал раздевать ее, осыпая нежными поцелуями. Хината просто насаждалась этими ласками. Наступило утро и Наруто проснулся в обнимку с Хинатой. Наруто выглядел расслабленным, но безразличным. В его голове была лишь одна цель, убить Данзо. Хината, прикрывавшая одеялом свою большую грудь с ухмылкой смотрела на Наруто. Наруто вышел из своей палатки вместе с Хинатой за руки, что удивило всех вокруг. Взгляд Наруто выглядел пустым. Саске пригляделся и узнал Хинату, но Учиха не мог понять, почему Наруто с ней, он же встречается с Конан. — Наруто — хотел сказать Саске, но Наруто его перебил. — Не сейчас — сказал Наруто — Пора убить этого урода. Поговорим потом. После этих слов Наруто и Хината направились вперед. Саске хотел побежать за Наруто и ударить его, но Итачи его остановил. Его взгляд выглядел обеспокоенным. — Что такое Итачи? — спросил злобно Саске — Он изменил Конан! — Не по своей воле — сказал Итачи — На нем стоит гендзюцу, которое похоже выше намного сильнее гедзюцу Шисуи. Мы должны срочно направится к ополченцам и все рассказать Конан. Потому что позже может случится необратимое. — А как же армия? — спросил Саске — И в чем цель на него накладывать гендзюцу. — Кому-то нужно убить Данзо, не меньше чем нам — сказал Итачи — В этом гендзюцу по лицу Наруто видно, что Наруто наплевать на все и на чувства надавить не получится, армия без нас справится. Выходим сейчас же! Итачи и Саске побежали в сторону границы Конохи. А армия Песка выдвинулась за Гаарой, Наруто и Канкуро. В глазах Наруто сочитался полный пофигизм ко всему вместе с ненавистью и желанием убить Данзо. Этим временем разведка доложила Данзо о надвигающийся армии Песка. Данзо приказал готовиться к сражению с ними. Неджи слушал это и ел попкорн, закинув ноги на стол. Орочимару был крайне удивлен этим поведением. — Неджи — крикнул Орочимару — Тебе вообще наплевать на то, что на Коноху наступают? — Не мое дело — усмехнулся Неджи и у него из бока появилась дымовая рука, которая удлинилась и тыкнула пальцем по носу Орочимару — А ты готовься иди к войне пупсик. Орочимару со злым лицом вышел из кабинета и за ним вышел и Данзо. У них состоялся совет, в ходе которого было решено оборонительным путем ослабить армию Песка и разбить ее. Там же они ждали и Наруто. — В этой войне этот слабый мальчишка умрет — сказал Данзо — И я заберу джоуган и девятихвостого. Он ничто из себя не представляет и это станет его главной ошибкой, что он пришел сюда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.